Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167
    Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

Пора бы уже,неадекватные в мир чате уже порой надоедают,иногда на часы затягивается ругань.Кто то говорил не читай?ну да не читай,один школьник начал орать в мир матом 2 подхватил 3,4,5 и т.д по цепочке.Просто нужно зделать что бы не повадно было писать мат и оскорбления в чат,например бан чата до выплаты штрафа но при том штраф увеличить
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не открывай мир-чат.
    От тебя пострадает около 100000 неадекватов руоффа(Фраепсеты\Дукеры\Магатрахи Ориона).
    self.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

почитал темку... грустно все и печально. у хомячков ушки вянут и они начинают рассуждать о нецензурщине, аморальности и прочей ерунде. я соглашусь с тем, что оскорблять личность человека некрасиво, но оскорбление не только матным бывает как бы, так что отдельных привязочек мата к оскорблению всеми этими хомячками мне не ясны.
    по поводу просто мата - а что в нем такого негативного? или вы воспринимаете только как "ах ты ...... да я тебя ..... все тебе...., .....конченый"? так чтоли? вот это как раз подпадает под оскорбления и я тоже это не поддерживаю. но русский язык, он на то и считается самым выразительным, что, простите за тафтологию, имеет много средств выражения эмоций. примеры:
    -какой прекрасный закат
    -какой чудесный закат
    -какой красивый закат
    -какой ох---ный закат.
    чем отличаются по смыслу все эти предложения? только эмоциональной окраской. а вот у хомячков нежные ушки почему-то вянут.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ... но русский язык, он на то и считается самым выразительным, что, простите за тафтологию, имеет много средств выражения эмоций...
    не можете выразить свои мысли без употребления матерных слов, то у вас просто слишком маленький словарный запас. или вы пытаетесь излить свой негатив.
    спору нет, есть люди которым пофиг на всё это. но есть и такие, и их много, которым претит данная форма выражения своих мыслей. а про детей которые читают ТАКОЕ, тоже не надо забывать, им это в реале всё преподнесут, так что нечего и в виртуале забивать им этим голову.
    и доводы типа "да сам Пушкин и Маяковский не брезговал такими оборотами", это доводы слабаков. я так считаю. но у других наверно есть своё мнение и оно тоже имеет место жить.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

нет однозначно,сам матерюсь,хотя редко,уж на руси так заведено,без крепкого словца никуда,все кто за ужесточение,я вам не верю что вы не материтесь,например акк вскрыли и пишут с него мат,администрация не будет разбираться,а забанит,а когда ты битый час бьешь фею из-за пати которая долбит в баф и подобных примеров полно,есть ч.с. в конце концов..

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    нет однозначно,сам матерюсь,хотя редко,уж на руси так заведено,без крепкого словца никуда,все кто за ужесточение,я вам не верю что вы не материтесь,например акк вскрыли и пишут с него мат,администрация не будет разбираться,а забанит,а когда ты битый час бьешь фею из-за пати которая долбит в баф и подобных примеров полно,есть ч.с. в конце концов..
    Не матерюсь, не материлась и никогда не буду. 90% моих знакомых в реале мат не используют. За 2 года в клане мат в КЧ не видела ни разу. Где Вы живете и с кем общаетесь, если так уверены, что "на Руси без крепкого словца никуда"? Материться уже давно не в моде, если что. Пати на фее вполне можно объяснить цензурно то, что они... ммм... не очень умные люди, вовсе необязательно сыпать оскорблениями. А 20 мест в ЧС это не панацея, у меня ЧС криворуким нубьем забит, чтобы случайно с ними в пати не попасть.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Выборка мирчата Астры. Продолжалось около часа. Эх, РО как не хочется, но из песни слова не выкинешь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: йцук.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	118.8 Кб
ID:	107373  

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

messssia, а зачем ники замазали? Пусть бы страна знала своих героев в лицо. А еще лучше, чтоб и саппорт тоже знал.
    Вчера с местной достопримечательностью Ориона в пати в УФ попала, начавшей активно возникать и вспоминать родителей, кикнули моментально, заскринили и в саппорт сдали.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    messssia, а зачем ники замазали? Пусть бы страна знала своих героев в лицо. А еще лучше, чтоб и саппорт тоже знал.
    Вчера с местной достопримечательностью Ориона в пати в УФ попала, начавшей активно возникать и вспоминать родителей, кикнули моментально, заскринили и в саппорт сдали.
    Скрин не для саппорта, только для иллюстрации, да и героев своих большинство знает

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Автор убейся. не мешай мне орать в мир

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права