Пора бы уже,неадекватные в мир чате уже порой надоедают,иногда на часы затягивается ругань.Кто то говорил не читай?ну да не читай,один школьник начал орать в мир матом 2 подхватил 3,4,5 и т.д по цепочке.Просто нужно зделать что бы не повадно было писать мат и оскорбления в чат,например бан чата до выплаты штрафа но при том штраф увеличить
Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 167
-
12.07.2012 12:26 #151
Бежать от жизни можно,от смерти никогда

-
13.07.2012 11:23 #152
Не открывай мир-чат.
От тебя пострадает около 100000 неадекватов руоффа(Фраепсеты\Дукеры\Магатрахи Ориона).self.
-
22.07.2012 14:53 #153
почитал темку... грустно все и печально. у хомячков ушки вянут и они начинают рассуждать о нецензурщине, аморальности и прочей ерунде. я соглашусь с тем, что оскорблять личность человека некрасиво, но оскорбление не только матным бывает как бы, так что отдельных привязочек мата к оскорблению всеми этими хомячками мне не ясны.
по поводу просто мата - а что в нем такого негативного? или вы воспринимаете только как "ах ты ...... да я тебя ..... все тебе...., .....конченый"? так чтоли? вот это как раз подпадает под оскорбления и я тоже это не поддерживаю. но русский язык, он на то и считается самым выразительным, что, простите за тафтологию, имеет много средств выражения эмоций. примеры:
-какой прекрасный закат
-какой чудесный закат
-какой красивый закат
-какой ох---ный закат.
чем отличаются по смыслу все эти предложения? только эмоциональной окраской. а вот у хомячков нежные ушки почему-то вянут.It is a power of the Dark Side
-
27.07.2012 07:47 #154
не можете выразить свои мысли без употребления матерных слов, то у вас просто слишком маленький словарный запас. или вы пытаетесь излить свой негатив.
спору нет, есть люди которым пофиг на всё это. но есть и такие, и их много, которым претит данная форма выражения своих мыслей. а про детей которые читают ТАКОЕ, тоже не надо забывать, им это в реале всё преподнесут, так что нечего и в виртуале забивать им этим голову.
и доводы типа "да сам Пушкин и Маяковский не брезговал такими оборотами", это доводы слабаков. я так считаю. но у других наверно есть своё мнение и оно тоже имеет место жить.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
27.07.2012 08:44 #155
нет однозначно,сам матерюсь,хотя редко,уж на руси так заведено,без крепкого словца никуда,все кто за ужесточение,я вам не верю что вы не материтесь,например акк вскрыли и пишут с него мат,администрация не будет разбираться,а забанит,а когда ты битый час бьешь фею из-за пати которая долбит в баф и подобных примеров полно,есть ч.с. в конце концов..
-
27.07.2012 10:32 #156
Не матерюсь, не материлась и никогда не буду. 90% моих знакомых в реале мат не используют. За 2 года в клане мат в КЧ не видела ни разу. Где Вы живете и с кем общаетесь, если так уверены, что "на Руси без крепкого словца никуда"? Материться уже давно не в моде, если что. Пати на фее вполне можно объяснить цензурно то, что они... ммм... не очень умные люди, вовсе необязательно сыпать оскорблениями. А 20 мест в ЧС это не панацея, у меня ЧС криворуким нубьем забит, чтобы случайно с ними в пати не попасть.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
27.07.2012 11:22 #157
Выборка мирчата Астры. Продолжалось около часа. Эх, РО как не хочется, но из песни слова не выкинешь

-
27.07.2012 11:28 #158
messssia, а зачем ники замазали? Пусть бы страна знала своих героев в лицо. А еще лучше, чтоб и саппорт тоже знал.
Вчера с местной достопримечательностью Ориона в пати в УФ попала, начавшей активно возникать и вспоминать родителей, кикнули моментально, заскринили и в саппорт сдали.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
27.07.2012 11:33 #159
-
27.07.2012 11:38 #160