+ Ответить в теме
Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2417
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Когда собран, в каких хх, с какой патькой?)) Мы просто без тигра ходили - так, твинка на баф пригоняли. Меньше народу - больше кислороду.
    1 человек. + обеспечение)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Чем больше хп у танка, тем лучше он чувствует себя под мобами и босами. Например, если фее бить в баф, то она дамажит мне под сферой 2-3к, а тут даже пельмени по откату не помогают, когда надо держат фул хп.

В УФ и гуе - аналогично. Сиор, ты же тру и можешь на то, чтобы убить мага "армой" скатать полхирки, я ж лучше скилами обойдусь, при том мой билд сейчас направлен на ПВЕ,

Да кста могу с тобой поспорить, что танк-силовик с атакой 15-21к убъет мага с 10к физы и 6к хп в миг. Я как раз к такой "тумбочки" иду, если у нас на сервере будет много народу, а то даже в "нирвану" не ходят почти.

Мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....74430f1b572fdc
    Верх в процессе сборки, морай камни и +5 круг, а сейчас +4 +3 и т.д. без камней. По крайней мере танков на нашем сервере(кроме некоторых донатов) я не очкую вообще XD
    Последний раз редактировалось rohsharV; 27.07.2012 в 17:20. Причина: 1
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1 человек. + обеспечение)
    Соло в несколько окон? Ну дык. А мы тут про фарм тигром-основой, кагбэ. Естественно, что когда соло идёшь, выгода от иксов есть. А вот если её надо на 4 морды делить (потому что балластом котэ никто не потащит за красивые глаза, а значит, нужно хоть подобие патьки), получается как-то... скучновато. Да и прист вторым окном тигра не спасает - это не фарм, а извращение. Надо фул-патьку качать, получается))
    форумный маскот

Любопытный kit666666 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Чем больше хп у танка, тем лучше он чувствует себя под мобами и босами. Например, если фее бить в баф, то она дамажит мне под сферой 2-3к, а тут даже пельмени по откату не помогают, когда надо держат фул хп.

В УФ и гуе - аналогично. Сиор, ты же тру и можешь на то, чтобы убить мага "армой" скатать полхирки, я ж лучше скилами обойдусь, при том мой билд сейчас направлен на ПВЕ,

Да кста могу с тобой поспорить, что танк-силовик с атакой 15-21к убъет мага с 10к физы и 6к хп в миг. Я как раз к такой "тумбочки" иду, если у нас на сервере будет много народу, а то даже в "нирвану" не ходят почти.

Мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....74430f1b572fdc
    Верх в процессе сборки, морай камни и +5 круг, а сейчас +4 +3 и т.д. без камней. По крайней мере танков на нашем сервере(кроме некоторых донатов) я не очкую вообще XD
    Качай лутше вара или сина, чем издеватся так.У танков нет пасивки на кастеты и скилов под них

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Качаю сина, а танк прекрасно себя чувствует на "ежах" и в "ХХ", "нирване"

pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Barbarian

ХП у танков больше всегда, хоть чем то он компенсирует пассивку. А статы можно распределять как угодно, лишь бы нравилось играть, я никого не призываю качать кастета, если у вас есть конста или добрый клан, иначе разоритесь.

Кста на ежу танков сейчас орут еще больше, так как маг.нирвана в PW является лучшим местом фарма после ХХ, где не особо нужен шмот, а пуху одевают за 17кк с морай. А в физ. нирвану нужен 3.33 селф, который не каждый может себе позволить. Понял "фишку", так что танки могут спокойно брать бабки за ежи и ни разу не краснеть XD
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение

Оу пруфик на такие мои слова можно? скилами? а чу у танка в кастетах скилы появились?
    PS кстати про УФ - спапсибо ХП я сделаю там то чего ты не сможешь - пройти его соло на 3 раза, не заморачиваясь с пати.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный kit666666 житель Идеального Мира

В физ сенсару танк нужен для бафа и дебафа,а не с аспидом 3.3 и ищут в основнов с 11рай бафами.Раскладываются быстрые чем с танком кастетом,и в случае чего перекусить што бы вары с синами отрегинились.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

я рай танк с 11 бафами и чет скок не орал возьмут либо приста либо кастета.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Я ад танк с 11 бафами и утробой, берут с руками, иногда по 20 минут даже ждут, если задерживаюсь

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Я кастет. Без скилов и пассивки. Хожу в нирвану и краблю иксы. Я неудачник которому лень качать нового перса
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 242 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права