+ Ответить в теме
Страница 1478 из 1682 ПерваяПервая ... 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,771 по 14,780 из 16812
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    ваш "Маршал" сопит в дудку и не высовывается
    Ватки подоткни в ботинки,а то потеряешь

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова.Ты,Света - такая-сякая,троль трольный и говорить нам с тобой не о чем.Отследи,кто кого начинал вспоминать.Я тут решила нарисоваться исключительно развлечения ради,а совсем не потому,что Катюше захотелось пнуть меня между делом в своей речи,изобличающей Степку.
    Готова ли ты,как часть клана,подписаться под постами своего маршала?
    Ой Свет, перечислила тех кто обитает на оффе и заглядывает к нам в тему, не более того, одну в посте не упомянула, потому как она и так тут была)... Уж ни коем образом не хотела тебя этим задеть =)

Объясни мне причем тут слова маршала Лукашей и дружеские отношения со Степой? Слова моего маршала - это его слова. Произнесены они мной или им? Им. Каждый человек отвечает исключительно за свои поступки. Я же не обвиняю тебя в скорблениях от Неи? Или ты подписываешься под словами своей сокланки? Или же мне воспринять оскорбления от нее, как от ГИ ДС в целом, включая друзей и пойти вершить правосудие в вашу тему?

Не агрите других и не заагрены будете.
    Последний раз редактировалось risenak; 27.07.2012 в 17:28.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Ватки подоткни в ботинки,а то потеряешь
    Куда уж.В отличии от тебя я покупаю обувь нужного размера.Шутка не удалась

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ой Свет, перечислила тех кто обитает на оффе и заглядывает к нам в тему, не более того, одну в посте не упомянула, потому как она и так тут была)... Уж ни коем образом не хотела тебя этим задеть =)

Объясни мне причем тут слова маршала Лукашей и дружеские отношения со Степой? Слова моего маршала - это его слова. Произнесены они мной или им? Им. Каждый человек отвечает исключительно за свои поступки. Я же не обвиняю тебя в скорблениях от Неи? Или ты подписываешься под словами своей сокланки? Или же мне воспринять оскорбления от нее, как от ГИ ДС в целом, включая друзей и пойти вершить правосудие в вашу тему?

Да видно невооруженным взглядом,что у тебя стоит односторонний фильтр.Степа должен воспринимать тебя не как личность,а как часть ги.Но ты не собираешься принимать на себя ответственность перед ним за действия ги.Кать,Степка это не Кукуха,он не настолько внушаем.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Аха-ха мне это понравилось - это как заповедь типа да ????
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Куда уж.В отличии от тебя я покупаю обувь нужного размера.Шутка не удалась
    А они тебя все неудачные

Banned Ulolo житель Идеального Мира

А они тебя все неудачные
    харе зудеть,занудка.Кыш в свою темку не пугай народ

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

харе зудеть,занудка.Кыш в свою темку не пугай народ
    Хочу спросить а ты здесь вообще каким макаром ???
    Иди вон в фирах флуди.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Да видно невооруженным взглядом,что у тебя стоит односторонний фильтр.Степа должен воспринимать тебя не как личность,а как часть ги.Но ты не собираешься принимать на себя ответственность перед ним за действия ги.Кать,Степка это не Кукуха,он не настолько внушаем.
    Cвета) Ты так и не ответила на вопрос о Нее..так что ненадо мне говорить о фильтрах...Я же не заставляю вас принимать на себя ее поступки. Или же меня вашим сокланам можно оскорбить и спустить руководству ДС это с рук, а ваших соклан пришедших К НАМ в тему с издевками (заметь к НАМ! а не мы к ВАМ), моим сокланам оскорбить нельзя? Где справедливость? М? Ты думаешь я не высказываю тому же Махно относительно оффа? Еще как высказываю) о результатах мы уже поговорили с твоей сокланкой сегодня... даже пример разыграли, что и ежу стало понятно - "Москва не сразу строилась".
    Вы видите ситуацию со своей стороны, я со своей) О каком внушении ты говоришь - я не понимаю =) Спроси его, внушала ли я ему что-либо за все это время?) Думаю ответ тебе будет ясен =)
    Да и вообще) Еслиб он действительно был разочарован потерей ника в френд листе - он бы спросил о причинах у меня лично, а не афишировал это на оффе) А то наши с ним ЛИЧНЫЕ разногласия превратились в тему дня: "Как мяу посмела кикнуть Степку Инская из друзей!!! Лукаши неадекваты!"

Чу-чуть издевки напоследок: могу выложить список друзей с перса, дабы вам было о ком еще потрещать в теме Лукашей

Всего доброго.

ps: если ты найдешь его пост с комментом к нашим обобщенным постам - ты поймешь причину) надеюсь поймешь) хоть это тебя и не касается)
    Последний раз редактировалось risenak; 27.07.2012 в 18:57.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

незнаю насколько я там внушаем, да и понятия не имею коим боком я тут(Катю то знаю ещё с 65+лвл), но уж точно не под кем не прогибаюсь. Да, Света, вижу зуд твой не остыл. Или ты берешь пример с дивана?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 1478 из 1682 ПерваяПервая ... 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права