Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 235
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить...я не Мария Кюри,но разницу между вложенными средствами(рублями) и реинвестированной прибылью(пиксели) понимаю(в отличии от тебя)...)))
    Правда что ли? Странно тогда, к чему был твой пост в темке ферм? И почему тогда человек вложивший сумму что уже по определению мог бы сделать себе почти фул 11 круг пишет что в этот раз фермы УГ в сравнении с предыдущими, когда уже давно известно в плане ферм - чем больше вложил, тем больше получил.

ЗЫ: для справки, в этот раз ежедневная прибыль составляла ~16% от имеющихся ферм, то есть допустим было изначально вложено 1к голда, что равно 100 фермам, купили, вытянули сразу еще (даже подсчитаем что в первый сбор урожая % составлял 25%), значит после первого дня стало 125 ферм, на 2 день - 125/100%*16% + 125 = 145 ферм. Даже если проводить дальнейшее уточнение получится не больше 160 ферм после 2 сбора урожая, а у тебя почему-то окупились на 2 день, когда даже у чела с 700 фермами не окупились. Вывод: тупой понт и балабольство.
    Последний раз редактировалось popcky; 28.07.2012 в 07:18.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

)))...на такую окупаемость я вышла на 7 день
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Спасибо гильдии Insolent за гвг.Я редко посещаю серверный раздел форума-тут всегда оффтоп?

У наставника mikkizhenya житель Идеального Мира Аватар для mikkizhenya

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Хроники не будет >_<
    Попробую описать. Утреннее гвг за последнюю терру около ГД. Со стороны JAS вышел фулл состав, состав инсолент к сожалению не знаю. ГВГ длилось почти 6 минут. Кристалл Insolent был вынесен за атаку, на конец гвг на крисе у JAS оставалось 7,6кк.

Спасибо противникам за гвг!

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

На утреннем гвг не смогла присутствовать по причине не зависящей от меня, поэтому очень об этом сожалею(( Прямо бидапичаль какая-то((
    Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Спасибо гильдии Insolent за гвг.Я редко посещаю серверный раздел форума-тут всегда оффтоп?
    Это ты нагинатель лол-чатов в 3 колене?)
    Кольцо Марса тебе за ололо-выкрики))

Echo Lawrence

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    На утреннем гвг не смогла присутствовать по причине не зависящей от меня, поэтому очень об этом сожалею(( Прямо бидапичаль какая-то((

Это ты нагинатель лол-чатов в 3 колене?)
    Кольцо Марса тебе за ололо-выкрики))
    Кольцо Марса было бы гуд,но лучше уж вторую ДЗС или ПКС . лол чат тащит(хотя ** когда я писал в лол в последний раз,видимо после рб около инея).

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

До сеймора доепались в баре, но парень не расстерялся.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Ромка в печали, Бри опять его слил =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А еще военным выдают ордена за заслуги)) Вы сейчас сравниваете это с онлайн игрой)) Кольцо - может и хорошо, если человеку нравится этим заниматься.. Но отмазы и сравнения тут.. Не переиграли, ребята?)

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    А еще маразм летать в морае в 6 утра по Мск и снимать видео
    Логичный вопрос: а ты откуда знаешь, что она летает в 6 утра? Фактически, ты только что назвал себя маразматиком, так и не задев Женю, т.к. живет она восточнее столицы, а это, сударь, диагноз)) Следующий!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А еще военным выдают ордена за заслуги)) Вы сейчас сравниваете это с онлайн игрой)) Кольцо - может и хорошо, если человеку нравится этим заниматься.. Но отмазы и сравнения тут.. Не переиграли, ребята?)

Логичный вопрос: а ты откуда знаешь, что она летает в 6 утра? Фактически, ты только что назвал себя маразматиком, так и не задев Женю, т.к. живет она восточнее столицы, а это, сударь, диагноз)) Следующий!
    Логичный ответ: почитай архив прежде чем писать ерунду, хотя писать ерунду это для тебя так обыденно.

ЗЫ: а с чего ты взял что Марсу, раз он ювелир, не нравится этим заниматься? А то что он предложил поделиться этим с теми, кому захочется, тоже нельзя отнести к минусам. А вообще Марсу наверное следовало предложить сделать кольца вам (но не тебе, ты к ленте не относишься, ты вообще не пойми откуда - бегунок), то есть Инсоленту, ведь вас на карте с такими темпами скоро не останется, так хоть память будет. Авэ Insolent.

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права