Показано с 11 по 20 из 37
-
24.02.2009 10:50 #11
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
24.02.2009 11:09 #12
многое о ги Fighters https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16763
приятного чтения.
-
24.02.2009 11:16 #13
Кодрингер опередиль... только хотела про эту темку вспомнить... Ибо уж ооочень долго смеялась ^_^
Кстати, ваш ГМ разрешает вам регится на форумах? О.о
А то безопасность, взломы акков через айпишники и все такое...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2009 11:26 #14
Всем доброго времени суток, я Майор клана Fighters, с недавних пор дипломат. В клане уже более 3-х месяцев. К сожалению должен признать что иногда бывают неприятные моменты по отношению к другим кланам, однако со стороны офицеров клана в настоящий момент с полной уверенностью могу сказать таких инцидентов нет, мы стараемся следить за дисциплиной, и офицерским составом. Что касается инцидента с кланом " Неведомые", к сожалению такое имело место быть (досадная ошибка о чем я лично сожалею), но Персонаж послуживший причиной конфликта не состоит больше в клане, Мастеру "Неведомых", были принесены извинения.
В остальном, мы стараемся соблюдать нейтралитет, не причинять неудобств другим играющим, и получать Фан от игры а не отрицательные эмоции. В клане присутствует, все необходимые инструменты для комфортной игры. Клан состоит в союзе. Мы стараемся помогать своим сокланам. И союзникам по возможности.
Однако вы не можете не согласиться что не только в нашем клане были случаи ПК ))))) других, такие инциденты случаются сплош и рядом в игре, т-к элемент ПВП есть неотъемлемая ее часть.
Если у Вас есть претензии подтвержденные доказательствами (скрин), будте добры предоставить их (можно выложить на форуме клансайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers-pw.clan.su в разделе "Внешняя политика". Если есть Вина с нашей стороны мы постараемся уладить эти вопросы (при условии что обвиняемый персонаж в настоящий момент в составе клана).
Сервер: Орион
Ник: Macross
Расса: Сиды
Жрец
-
24.02.2009 12:17 #15
Ап теме, 10 символофф
Все хорошо, всегда хорошо.
Сервер:Орион
Ник: Масross
Сиды, Жрец
-
24.02.2009 15:48 #16
-
24.02.2009 16:04 #17
Вы мне один раз босса за 60к убили. Усё на этом закончелось.
Не рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
24.02.2009 17:33 #18
-
24.02.2009 17:34 #19
-
25.02.2009 07:51 #20
denided, а можно поинтересоваться - на данный момент клан возглавляет тот же человек, который создавал тему, ссылку на которую указал выше Kodringer?
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...