Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144
    У наставника l7aHuKa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Stef- Посмотреть сообщение
    Но как правило умирали мы от варов,вары у нас спали сегодня,так что без бафа на физу
    Ок!) вары дамажат у нас больше чем маги с пристами)

Цитата Сообщение от -Stef- Посмотреть сообщение
    Вечером походу он-лайн будет меньше еще)
    да вас не 60 сонных тел было (хотя было бы весело если так)

то есть вечером вы затащите человек в "40 сонных" уже?)

Цитата Сообщение от l7aHuKa Посмотреть сообщение
    Ок!) вары дамажат у нас больше чем маги с пристами)

да вас не 60 сонных тел было (хотя было бы весело если так)

то есть вечером вы затащите человек в "40 сонных" уже?)
    Где я сказал что вары дамажат больше Оо Ты постоянно маячил перед мордой,с выключенными настройками порой казалось что всю атаку валишь ты и Тудо)Все ок
    К началу ТВ было онлайн 67человек,думаю сам понимаешь что на тв зашло не 67 человек)

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

вы по таимауту хотели выиграть ?) Напрягали черепашки по откату, но потом вроде приспособились и продавили)

У наставника l7aHuKa житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    вы по таимауту хотели выиграть ?)
    А ты догадливый)

Получали удовольствие и море фана,ради победы по тайму) Все Ок)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Только беспочвенным приписыванием себя к стану нейтралов.

Давай вместе посмеемся, у Фоллаут на кристале было меньше 2кк, у нас 10+ на момент последней атаки.
    Вы хотите сказать что я тут отстаиваю чью то сторону? интересно где вы это увидели Оо. Я просто говорю что видел. На момент последней атаки у фалаутов не могло быть 2кк. Так как когда пати атака вернулось и каты АДов всем составом уже стояли на своих местах было на кристалле 1.5кк(с учетом что ваши каты пошли по центру) до этого деф фалаутов не давал атаки АДов пробить кристалл меньше 1.5кк так как еще учесть что кристалл имеет возможность регениться то когда уходили на последнюю атаку кристалл отригенил приличное количество ХП

З.Ы. Когда я закидывал камешек в огород РРРФ в какой то из тем, мне говорили что я ЕХАГовец. Если я не нетрал то скажите пожалуйста я что 3 сила Оо. Или то что я случайным обзором попал на ваше ТВ где 1 я не могу с играть решающей роли вы уже меня причисляете к одной стороне ну вам виднее мне то все равно.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что я тут отстаиваю чью то сторону? интересно где вы это увидели Оо. Я просто говорю что видел. На момент последней атаки у фалаутов не могло быть 2кк. Так как когда пати атака вернулось и каты АДов всем составом уже стояли на своих местах было на кристалле 1.5кк(с учетом что ваши каты пошли по центру) до этого деф фалаутов не давал атаки АДов пробить кристалл меньше 1.5кк так как еще учесть что кристалл имеет возможность регениться то когда уходили на последнюю атаку кристалл отригенил приличное количество ХП

З.Ы. Когда я закидывал камешек в огород РРРФ в какой то из тем, мне говорили что я ЕХАГовец. Если я не нетрал то скажите пожалуйста я что 3 сила Оо. Или то что я случайным обзором попал на ваше ТВ где 1 я не могу с играть решающей роли вы уже меня причисляете к одной стороне ну вам виднее мне то все равно.
    Участвуя в тв на стороне Фоллаут вы еще называете себя нейтралом? Спасибо, посмеялась от души. У нас еще один такой нейтрал есть - Азоша
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Участвуя в тв на стороне Фоллаут вы еще называете себя нейтралом? Спасибо, посмеялась от души. У нас еще один такой нейтрал есть - Азоша
    Ну с азошой меня сравнивать не стоит мы и близко не похожи. Ну получилось такая возможность почему бы и нет. Если б такая возможность представилась с стороны академки АДов участвовал бы на стороне АДов я повторю мне совершено ровно на ваше противостояние для меня это просто несколько букв РРРФ и ЕХАГ. Если передо мной стоит цель я ее делаю какая цель передо мной стоит это уже другой вопрос сейчас же я в нитральном клане с ПВЕ политикой даже на фришках не появляюсь так как запрещено уставом. Фармлю нирванку да собираю шмот. А куда пойду потом время покажет
    Последний раз редактировалось DenserBD; 28.07.2012 в 17:20.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Мне кажется жадные АДы прячут от меня фан. =\
    69 человек онлайн и одна атака. Где то часовое ТВ??? Я фпичале =(
    П.С. Жаль что не был на утреннем. Но спасибо за ТВ, на этом было проще чем на тех на которых я был.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Спасибо равенз за тв +_+
    Окле , даваай до свидания

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Мне кажется жадные АДы прячут от меня фан. =\
    69 человек онлайн и одна атака. Где то часовое ТВ??? Я фпичале =(
    П.С. Жаль что не был на утреннем. Но спасибо за ТВ, на этом было проще чем на тех на которых я был.)
    А вы, сударь, чиво от меня фпедалили после надписи "Сражен"? Лиса нуп, сильно не бьет =/
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права