Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 957
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Хороший интернет и новый комп вам в помощь, и можно хоть 5К ракушек за час вскрыть.
    При чём тут комп и интернет? С самим сайтом зачастую бывают проблемы.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Раз в теме, то и заткнулся бы. Не обратил внимания, что ты первый у кого мозгов хватило озвучивать это публично? Кому нужно, и так в курсе. Однако ни один не оказался настолько "умным", чтобы кричать принародно об этом.
    Так я о том и написал вы чего тут одни что ли "умные" такие плачитесь тут всю тему,до кого не дошло вот и пишу что б не ныли тут- АДМИНЫ ТОЖЕ НЕ ДУРАКИ
    Аж насмешил свом постом -подпольщик хренов
    Последний раз редактировалось oDANATo; 28.07.2012 в 23:08.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Смешно, но сейчас семь розовых с 15 ферм сняла, вот так вдруг.

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Смешно, но сейчас семь розовых с 15 ферм сняла, вот так вдруг.
    Понижен дроп со 2 по 9 урожаай, т.е. 1 и 10 имеют повышенный дроп, а не только первый как тут многие писали.

Цитата Сообщение от oDANATo Посмотреть сообщение
    Понижен дроп со 2 по 9 урожаай, т.е. 1 и 10 имеют повышенный дроп, а не только первый как тут многие писали.
    Бред чистой воды. На 8 день 2 черные и 1 розовая с одной фермы, а до этого ничего подобного не было. Нет тут закономерности никакой. Стоит тупо шанс выпадения( Такой же как и с сундуками в игре), а именно: Если шанс выпадения черной равен 1%, то грубо говоря каждая 100-ая среди всех открывающих будет черная у кого-то одного. Нет шанса для особых людей, нет каких-то повышений и подобного. А золотые чаще всего падают тем , у кого много ферм, потому что 1 к 100000( Тот у кого 1 ферма) или 1000 к 100000( Тот у кого 1000 ферм) это разные вещи и получить золотую во втором случае куда проще.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Бред чистой воды. На 8 день 2 черные и 1 розовая с одной фермы, а до этого ничего подобного не было. Нет тут закономерности никакой. Стоит тупо шанс выпадения( Такой же как и с сундуками в игре), а именно: Если шанс выпадения черной равен 1%, то грубо говоря каждая 100-ая среди всех открывающих будет черная у кого-то одного. Нет шанса для особых людей, нет каких-то повышений и подобного. А золотые чаще всего падают тем , у кого много ферм, потому что 1 к 100000( Тот у кого 1 ферма) или 1000 к 100000( Тот у кого 1000 ферм) это разные вещи и получить золотую во втором случае куда проще.
    То, что на первом и последнем сборе шанс ощутимо выше, это не субъективные наблюдения, а давно уже элементарная статистика игроков имеющих от 100+ ферм. Даже коэффициэнты достаточно точно выведены.

Что то скучно. Ни кто ни орет в минус ушел, а другое что вы зажрались. Для других, за два сбора вложение вернулось.

Развивающийся deathrun62 житель Идеального Мира Аватар для deathrun62

Я люблю эту акцию :3

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1176103d0e.jpg

Любопытный slon67 житель Идеального Мира

Мои поздравления

Любопытный Allikson житель Идеального Мира

Вчера багнулась у меня одна жемчужина на ферме.
    Я и так и сяк но нет, хлопает крышечкой - но не открывается.
    Ну, думаю, да и ладно, сегодня эта ферма уже отстреляется, ну пропадут 2 жемчужины ну и Мэйл с ними
    Так она зараза теперь переехала и хлопает как первая в еще действующей ферме. Видать собралась дожить не открываясь до последнего дня акции. Вот тут уже несколько обидно стало.

Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права