Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1237
    Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Говно, ты за базар свой поганый, разводимый на форуме вот уже несколько лет хоть раз ответить сможешь? Опущеный петух
    Теперь точно можно вас называть быдло-массовкой

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вы просто не понимаете, что мы реально хреново выступили.
    Возможно, слишком резко было. Но иначе не донести до людей, что они выступили просто отвратительно, обычные слова Вы сегодня были ужасны-не подходят)
    Но вы просто не понимаете, когда вы выигрываете благодаря себе, и проигрываете из-за себя-то вы должны понимать весь ужас положения.
    Когда же выигрыш и проигрыш зависит от того, насколько ослаб вар-клан, а это именно ваш случай,это мое имхо, не стоит резко реагировать, то неважно, что говорит кл. Просто понемногу развиваешься и ждешь ждешь..пока вар-клану надоест 5-тиминутное гвг.
    я лично при выигрышах более хотел уйти с игры, нежели сейчас.

Le papier-ment

Любопытный kenni9228 житель Идеального Мира Аватар для kenni9228

you crazy bitch , amarelle
    xD
    TheRain 95+ (Эридан)
    Адский прист

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну да, да. Только вот, не надо про ослабления. Раньше мы дрались в неравных условиях. Сейчас, вполне равные. Шмот, лвл и к-ство людей почти на равне. Ранее, было вас больше, вышел лвл и точки. Сейчас сравняли. Тыкать 1ой +12 не надо, один в поле не воин. Думаю, ваши средства, полученные с терр, неслабо Вас усилили. Так что, давайте не будем. ЛХ просто не привыкли дратся в равных условиях.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный kenni9228 житель Идеального Мира Аватар для kenni9228

Хватит страть друг друга...
    все няшки ^^
    TheRain 95+ (Эридан)
    Адский прист

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ну насчет равных сложно говорить, декоры реально мешают, это не отмазка, а факт, не надо наезжать сразу)
    Но мы сейчас не на равных..Таких, как юга, у нас в клане нет..Раньше был пух, как противовес хотя бы формальный.
    Но я до сих пор уверен, что ослаблен лх, а не усилены стронгс.

Le papier-ment

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от liradj86 Посмотреть сообщение
    Амар опустился до голимого быдла))))))Впринципе не удивляет)Все Лх риальна быдло)
    Цитата Сообщение от liradj86 Посмотреть сообщение
    Ультима да ты питор а не баба) мне пофуй что там думает главное что вас бдыло залошили!!!!!!!!!Лх сосетттттт!!!!!!!!\Быдло ЛХОВСКОЕ ЗАЛОШИЛИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????ахахахааха
    Кажется мы нашли, кому вручить награду "самый фэйловый игрок Эридана". Поздравляю ЛираДж

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

И да, даже если ГД не удастся отстоять, на следующей неделе будет супер пупер интрига - у нас наконец то будет отличная катопати, + думаю изменят составчики патек.
    До 16 ещё не дошли все равно.

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Так вот.Обыденные отмазки при проигрыше,только бы не считать себя проигравшим!
    Вы всегда молчали,всегда в тихаря привлекали к себе людей(касается ДШ,которые так были верны,и низко пали).Я вижу победу,а это результат.И пусть хоть скажет каждый,что мы победили по какойто причине,это ведет к самому обычному обьянению-ГАЛИМАЯ ОТМАЗКА.Если вы не можете собрать людей,это ваша проблема,не можете сделать шаг к улучшению патек,это однозначто ваша проблема.Strongs победили,значит в этот раз мы сильнее как было раньше ТОП Ги LastHope.Один единственный результат в ГвГ это ПОБЕДА,и нет ничего важнее этой ПОБЕДЫ,чем нелепая отговорка со стороны врага!
    ИМХО...
    Последний раз редактировалось Realistr; 29.07.2012 в 03:41.

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    И да, даже если ГД не удастся отстоять, на следующей неделе будет супер пупер интрига - у нас наконец то будет отличная катопати, + думаю изменят составчики патек.
    До 16 ещё не дошли все равно.
    живи сегодняшним днем, если загадывать на перед это как правило не сбывается ибо вдруг не дай бог это ваша катопати разобьётся на машине или же уйдёт с пв в реал , то что будешь делать? опять мечтать что ну вот завтра будет то а вчера было то а вот через месяц мы вас , а вдруг амар камар в реал уйдёт все мб так что не загадывай на перед.
    p.s да я без грамотный ну и пофиг кому надо тот поймёт

Закрытая тема
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права