Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235
    Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от volnoevolnoe Посмотреть сообщение
    чу просрали терру? алени
    какой то попуск второсортный(

У наставника lamer121 житель Идеального Мира Аватар для lamer121

Я теперь помнял в кого маньяша такой зануда1!1!1!! В пределаааа!1!1!1!
    Graf Semyel'
    Sem | Ad priest | 101lvl | Ги Вишенка | Procyon |
    ------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Procyon |
    Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ...
    Оскорбления, оскорбления и непроходимая тупость, даже расписывать бесполезно, если уж ты не понимаешь даже того, что коверкаешь мой ник, зато обвиняешь меня в незнании, когда я всего лишь заменил ОДНУ букву в твоем нике, против моих всех в моем. По натуре ты балабол и форумный тролль, который даже толково затролить не может, но уж отнюдь никакой не борец

А что касается моего шмота, я отвечу и тебе, и всем остальным) Каждый видит свою цель в игре, по разным причинам тут играет. Кто-то вкладывает все, самого себя чтобы победить любой ценой, а кто-то наоборот пытается ограничить себя, чтобы получить удовольствие от того, как пыжится противник, изначально имеющий преимущества в обвесе и количестве) Конечно можно было бы давно заточиться, но тогда я бы лишил себя удовольствия видеть как 3-5 синов ленты раз от раза делают часто бесплотные попытки меня заковырять. Я бы лишил себя удовольствия видеть как от безысходности они юзают 3 чи, надеясь убить меня со своим 5.0 до того, как я что-либо успею сделать (иногда даже удается) и даже более того, предварительно доведя мое хп почти до отката хиры. Или танки собирающиеся в кучки и наносящие до 3 арм сразу Все это прекрасно видно потом на видео, и это доставляет удовольствие Именно по этой причине я сам принимаю решения, когда стоит точиться, а когда еще рано, опираясь на голову, а не на эмоциях от того, что меня сливают (судя по рассказам в нашем клане ты именно такой, человек-иммунка, или убил под иммункой, или иммунка спала и ты умер, могу предложить подкупить админов чтобы тебе делали иммунки на 1 минуту)

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Оскорбления, оскорбления и непроходимая тупость, даже расписывать бесполезно, если уж ты не понимаешь даже того, что коверкаешь мой ник, зато обвиняешь меня в незнании, когда я всего лишь заменил ОДНУ букву в твоем нике, против моих всех в моем. По натуре ты балабол и форумный тролль, который даже толково затролить не может, но уж отнюдь никакой не борец

А что касается моего шмота, я отвечу и тебе, и всем остальным) Каждый видит свою цель в игре, по разным причинам тут играет. Кто-то вкладывает все, самого себя чтобы победить любой ценой, а кто-то наоборот пытается ограничить себя, чтобы получить удовольствие от того, как пыжится противник, изначально имеющий преимущества в обвесе и количестве) Конечно можно было бы давно заточиться, но тогда я бы лишил себя удовольствия видеть как 3-5 синов ленты раз от раза делают часто бесплотные попытки меня заковырять. Я бы лишил себя удовольствия видеть как от безысходности они юзают 3 чи, надеясь убить меня со своим 5.0 до того, как я что-либо успею сделать (иногда даже удается) и даже более того, предварительно доведя мое хп почти до отката хиры. Или танки собирающиеся в кучки и наносящие до 3 арм сразу Все это прекрасно видно потом на видео, и это доставляет удовольствие Именно по этой причине я сам принимаю решения, когда стоит точиться, а когда еще рано, опираясь на голову, а не на эмоциях от того, что меня сливают (судя по рассказам в нашем клане ты именно такой, человек-иммунка, или убил под иммункой, или иммунка спала и ты умер, могу предложить подкупить админов чтобы тебе делали иммунки на 1 минуту)
    Его дансер покусал штоле?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Его дансер покусал штоле?
    Вашу слаженность слов, да умение подхватывать ассист с форума перенести бы на гвг, равных бы вам не было) А так только на форуме огрызаться и остается) И лишь когда наши уж совсем забивать болт начинают на гвг, что-то показываете, и сразу кричать об этом, на следующей же неделе наши собираются, и опять вы словно воды в рот набираете до следующего раза)

Вашу слаженность слов, да умение подхватывать ассист с форума перенести бы на гвг, равных бы вам не было) А так только на форуме огрызаться и остается) И лишь когда наши уж совсем забивать болт начинают на гвг, что-то показываете, и сразу кричать об этом, на следующей же неделе наши собираются, и опять вы словно воды в рот набираете до следующего раза)
    Ууу, батенька, да вы тут еще и на любимого коня сели, в который раз смиренно прошу привести таблицы и графики зависимости моих появлений на форуме от исхода гвг.
    Он еще и сам себя покусал.

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ууу, батенька, да вы тут еще и на любимого коня сели, в который раз смиренно прошу привести таблицы и графики зависимости моих появлений на форуме от исхода гвг.
    Он еще и сам себя покусал.
    А вы девушка отвлекитесь от ваших "сказок" и попробуйте поразмыслить над смысловой нагрузкой моего поста, только когда будете думать, не забудьте снять корону, а то она смотрю давит на голову и мешает здраво рассуждать)

А вы девушка отвлекитесь от ваших "сказок" и попробуйте поразмыслить над смысловой нагрузкой моего поста, только когда будете думать, не забудьте снять корону, а то она смотрю давит на голову и мешает здраво рассуждать)
    Какие сказки, о чем вы, сударь?
    Я не собираюсь комментировать ваши оправдания, они мне, откровенно говоря, не интересны. В отличие от ошеломительных истории о том как 5 синов в 3чи с 5.0 не могут вас заковырять. Они как я уже нетонко намекнула очень напоминают одного персонажа.
    И опять классика.
    Думаю пора в подпись ставить что-то вроде:
    "За 10кк выслушаю ваши теории относительно:
    Зависимости моих появлений на форуме от исхода гвг.
    Моего ЧСВ.
    Вариаций на тему моего ника.
    Того как мне не стыдно не устраивать разборок с сокланами на потеху форума.
    Моей потрясающей личной жизни или ее отсутствии."
    Вероятно вспомню что-то еще, но пока хватит.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Как ты там говорил про 6 утра и маразм?
    Ну ты меня прям оскорбил "человек-имунка" - это так обидно, ты беспощаден как никогда Однако, не буду скрывать, мне приятно то, что в клане у тебя складывают обо мне легенды И в тоже время сами юзают эти имунки еще до того, как я их начинаю бить))
    А так всё ок, я тебе на спину уже плюнул, можешь дальше пускать пенку, "непобедимый" шутник)) Сины ему хиру откатить не могут в 3 чи, 3 армы он переживает АХАХАХА!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    как то так очень даже удивила ставка на стронгов от ленты.
    Чем удивила ставка на стронгов? ГД окружён, ГЦ окружён. Единственный город, ещё не взятый в кольцо и по прежнему остающийся за инсолент - порт мечты. Взятие граничащей с ним терры стронгов как минимум отсрочит потерю последней "фиолетовой" терры 2лвл и даст время, необходимое инсолентам для перегруппировки в надежде переломить ход войны. Ваш кэп
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права