Это их частная инициатива, мирида не имеет к этому никакого отношения.
А, то есть вы признаёте, что нас трогали? Всё с вами яснинько.
А почему спиритс... Да просто не было необходимости. Вы же не собирались разделить состав и выйти на обоих. Вам нужно было как можно быстрее затащить мириду, а со спиритсами уже и повозиться можно.
Да, но вы то победили за счёт декоров, а мы нет. Если бы мы затащили, то вы бы вопили про декоров.
А вообще, лучше бы отправили на мириду человек 60, а остальных на спиритсов. И фановее будет, и вы будете точно знать, сколько нужно чтоб затащить тех или других. И опираясь на это, вы сможете планировать бы даблы и триплы.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 491
Тема: ТВ 27 - 29
-
29.07.2012 06:26 #91
Мой канал на YouTube
-
29.07.2012 06:53 #92
И в альянсе вы с ними не состоите, абсолютно никакого отношения. Они пришли сбивать бафы, желая помочь вам, причем поставили их в нескольких местах сразу, к вам пришел всего 1 прист, сразу столько криков =( почему то ни одного поста от NWO не было в сторону Flame, когда месяц назад они стали приходить и сбивать бафы. Тут 1 раз Мириду задели, сразу столько нытья... Почему же вы их не осуждаете за такие действия?))
Победили за счет декоров... ну ок, если вам так легче пережить данное поражение ^_^ Наверное то, что у вас в замке стояли каты и били ваш кристалл, тоже виноваты декоры?
И почему вы тогда не говорите, что Flame выигрывают за счет декоров? =( Дело ведь совсем не в ошибках клана, да? Всегда ведь виноват кто-то другой в ваших ошибках.Последний раз редактировалось LipCare; 29.07.2012 в 07:02.
-
29.07.2012 08:21 #93
Ещё раз: мы их об этом не просили.
Я честно впервые слышу о подобной практике. Нет, то, что кх-бафы перебиваются игроками я конечно знал, но вот то что их специально сбивают врагам перед гвг - об этом я узнал только вчера по факту.
По поводу всего остального, а почему собственно, мы?
Когда вы всираете гвг, у вас то же найдётся 100500 причин, а вы конечно не виноваты.Мой канал на YouTube
-
29.07.2012 08:40 #94
-
29.07.2012 08:45 #95
Мэт, слушай поменьше людей со стороны. =) Я был в Спиритсах и тогда клан показал отличные результаты, но это не только их заслуга, но и недооценка противника от нво, чип бы всё равно не разбили, но фана получили достаточно.
А насчёт Мириды, был раш на раш их каты встали на нашем кристалле, наши каты на их, а теперь подумай почему они проиграли имея 6 кат, нытьё по поводу декоров уже неактуально их давно все используют.
P.S. Альянс первым начал сбивать бафы с кх и первыми начали развозить сопли из за того, что им его сбивают, забавно.
То есть ради того чтобы выставить на форуме себя няшнее нво, ты кладёшь болт на помощь обычных мемберов Флейма, любопытно. =)Последний раз редактировалось saphirus; 29.07.2012 в 09:06.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
29.07.2012 09:23 #96
Спасибо, было что почитать за чашечкой кофе

Эх, почему на Мире все такие...такие...а ** какие, ну неужели сложно собраться мастерам альянса, мастерам оппозиции и договориться о неприменении декоров, ну к чему эти терры, если они захвачены нечестно, а не отражают силу клана...да-да всем по*** я знаю =РBastian
-
29.07.2012 09:55 #97На перепутье
О чем ты?
НВО никогда не откажется от декоров.
Со Спартаком уже договаривались - и договор продержался ровно до команды Пина (или кого там?) "Всем достать декоров".
-
29.07.2012 10:21 #98
-
29.07.2012 11:03 #99
-
29.07.2012 11:10 #100На перепутье