Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1237
    У наставника xplorpw житель Идеального Мира Аватар для xplorpw

Слышь че малосольный, я как то на пвп серве фениксе гамал, там тебе телка какая то привет передавала оО

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от noroof Посмотреть сообщение
    я сторонник стронгов но каждый выбирай сам свой путь
    В данной истории имелся один нюанс, который повлиял на такой поворот событий)) Имел место конфликт на асурах на протяжении 2-ух дней.
    Я лично сам присутствовал на ивенте. Бегала пати с сином Боликом и двумя ДШ - варом Страником и стражем Камо, которая лила помимо нейтралов также и стронгов)) Далее в свою очередь Стронги начали сливать мемберов ДШ, которые ни каким образом не участвовали в данном недоразумении.. ДШ в свою очередь начали защищаться от Строгов ну и понеслась) Один призыв "все льем ДШ" на центральной площадке от Стронгов и союза нет)) Пострадавшие мемберы ДШ делятся впечатлениями об ивенте с сокланами, у всего клана складывается не лесное мнение о Строгах и вуаля - клановое собрание и ДШ в ЛХ.
    Эту проблему никто решать видимо не собирался, плюс к этому, на клановое собрание ДШ в РК также явился Амар (чего добру пропадать - вливайтесь!), который подлил масла в огонь)) Те, кто пострадал на Асурах, даже не понимая по какой причине, явно воспылали к Стронгам дружеской любовью хД)) Тут уже о обоюдном предательстве идет речь, так что не надо во всех грехах ДШ обвинять. А о такой вещи, как дипломатия, оба клана наверное не слышали.. хД) Так что делайте выводы, чья вина весомей - двух отщепенцев-провакаторов с ДШ или Стронгов, которые начали без разбора сливать союзный клан))
    Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 29.07.2012 в 10:11.

Любопытный Kill4iik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    В данной истории имелся один нюанс, который повлиял на такой поворот событий)) Имел место конфликт на асурах на протяжении 2-ух дней.
    Я лично сам присутствовал на ивенте. Бегала пати с сином Боликом и двумя ДШ - варом Страником и стражем Камо, которая лила помимо нейтралов также и стронгов)) Далее в свою очередь Стронги начали сливать мемберов ДШ, которые ни каким образом не участвовали в данном недоразумении.. ДШ в свою очередь начали защищаться от Строгов ну и понеслась) Один призыв "все льем ДШ" на центральной площадке от Стронгов и союза нет)) Пострадавшие мемберы ДШ делятся впечатлениями об ивенте с сокланами, у всего клана складывается не лесное мнение о Строгах и вуаля - клановое собрание и ДШ в ЛХ.
    Эту проблему никто решать видимо не собирался, плюс к этому, на клановое собрание ДШ в РК также явился Амар (чего добру пропадать - вливайтесь!), который подлил масла в огонь)) Те, кто пострадал на Асурах, даже не понимая по какой причине, явно воспылали к Стронгам дружеской любовью хД)) Тут уже о обоюдном предательстве идет речь, так что не надо во всех грехах ДШ обвинять. А о такой вещи, как дипломатия, оба клана наверное не слышали.. хД) Так что делайте выводы, чья вина весомей - двух отщепенцев-провакаторов с ДШ или Стронгов, которые начали без разбора сливать союзный клан))
    Все верно сказано.
    Альтаир-95 Assasin off
    Эридан-101 Seeker off
    Омега-1+ прист Damned

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Оо охренеть тут срач на 15 страниц.

ЛХ распадутся к октябрю\конец сентября. Трибуналы будут фармить Стронгов. Появится новый клан, который поглотит Стронгов, остатки ЛХ и ещё парочку кланов и составит противовес Трибуналам.

Хорошо неиграть. Я благодарен ПВ лишь за одно- довльно часто встречал истеричных, себялюбивых и ядовитых людей. Сравнивая с окружением в реальности я понимаю, что мне несказанно повезло. Задроты вы все.
    Один я збс.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

От провокаторов с ДШ _) Ибо находясь на Ивенте, и не зная какое именно ДШ готов ударить в спину, нужно уничтожать всю угрозу. А На ивентах нет времени разбираться: кто, по чему и из за чего. А Амару Пять.

P.S. Без Боша Стронги на ГвГ намного лучше сражаются
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Я что-то не понял, почему вчера LH продули.
    За одну атаку оставили на чипе Strongs 4кк.
    А потом как-то начали сдуваться.. И атака за атакой захлебывалась.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, почему вчера LH продули.
    За одну атаку оставили на чипе Strongs 4кк.
    А потом как-то начали сдуваться.. И атака за атакой захлебывалась.
    Все просто. Первый прорыв, атака Стронг идет с катами, Деф не справляется, атака назад. Потом, Стронги постепенно разбивают, казалось бы безупречный строй ЛХ, ЛХ начинают просто спамить народом. Часть ЛХ начинают просто, без кат прорывается на Чип Стронгов, Стронги уничтожали каты на подходе. В Итоге, из за такой тактики, Стронги смогли перевести бой со своих привязок, на привязки ЛХ, а там и до замка не далеко оказалось. К тому же, героическая прогулка 1 Катавода Стронгов, пока Деф ЛХ щелкал семки Фз где.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    К тому же, героическая прогулка 1 Катавода Стронгов, пока Деф ЛХ щелкал семки Фз где.
    Мы в два сина этого катавода убивали.
    А как он героически армажил..

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    P.S. Без Боша Стронги на ГвГ намного лучше сражаются
    Осталось повторить историю Веги, когда Стронги доминировали на карте после ухода Боша

Порадовал опрос - после гвг количество голосов за Стронгс резко возросло)))
    До гвг было 32/36.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

вот я просто поражаюсь этому контенту..Людям этого сервера..
    У вас жизнь реальная есть? оО
    ПРосто блин, переход кучки пикселей с 1 клана в другой называть диким предательством и..Короче, я только проснулся, не помню уже дотошно всех слов, но ассоциация в голову пришла про войну СССР и Германии, настолько недовольны стронги и часть ДШ.
    Я вот с либеро общаюсь изредка, веселая мадам) а, казалось бы, вар клан.
    Кто ж еще там..Да вообще общительный, кроме пары людей, которых не очень люблю, но и с ними бывало нормально общался.
    К ЧЕМУ АЖ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ(эмм..кланолистические?) НАСТРОИ В ИГРЕ?

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 42 из 124 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права