Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 725
Тема: ТВ Вега 27.07-29.07.2012
-
29.07.2012 11:41 #421
-
29.07.2012 11:55 #422
Про этот баг или ** что это, первый раз услышал после ТВ на прошлой неделе. Сначала Верм оказался в текстурах башни на первой минуте ТВ, после ТВ услышал от тебя, что ты оказывался в текстурах. Сейчас этим скилом пользуются и Мурр и Стронгс - вообще говоря паритет. Можно попытаться договориться его не использовать, но только обоим кланам.
Если честно, я здесь вижу сложность - баг возникает в результате использования скила - договориться не использовать - тяжело будет проверить. К сожалению, говна друг на друга вылито уже столько, что уже никто никому не верит.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
29.07.2012 12:09 #423
то что верм застрял в башне это не баг, просто когда нажимаешь, что бы строилась башня у ней еще нет текстур и можно спокойно пролетать над ней, но как только появляется каркас башни, тут уже появляются текстуры и если ты находился в это время над башней, то ты застреваешь. У нас на каком то видео дастан или Ипман застряли так.
-
29.07.2012 12:11 #424
странно, а вот триада еще совсем недавно орала, что петы не агрят каты. или это только их петы этого не делают? речь шла о зайце лалар, если не подводит память.
вы б как-то между собой уже договорились, товарищи всезнайки с темной стороны.Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.
От размягчения мозга _ купорос-Е!
-
29.07.2012 12:12 #425
-
29.07.2012 12:12 #426
можешь даже проверить на твинко клане, нажать строить башню и в полете зависнуть над ней.
-
29.07.2012 12:14 #427
-
29.07.2012 12:15 #428
пытаться договориться уже глупо и пустая трата времени. Уже писалось выше, что наши будут использоваться все игровые моменты на тв. Если считаете это багом - Вам на нивал, как уже писали на счет 105 лвл))) Бац не отдувайся в честности за весь клан. Это бестолку. Мы всё равно не поверим. Готовы биться на ТВ - вылазьте, а то плохому танцору сам знаешь что мешает.
Кстати тут нашел видео когда последнюю терру муров забрали на карте ( потом правда они отобрали у наших союзников) Внимательно гляньте время и очень интересен КЧ и мир)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcffnGmcS-84
доминаторы отдыхают)))) Так смешно читалось позже ,что они потом отобрали все терры у Стронгов ( у расколотых и ослабленных донельзя ( вот это *** победа и доминация))))Бац не находишь разницу между сегодняшними ТВ))))?Последний раз редактировалось revit1972; 29.07.2012 в 12:23. Причина: исправление
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
29.07.2012 12:15 #429
-
29.07.2012 12:21 #430
Верм попал в текстуру при постройке башни, у нас такое тоже бывает, об этом мы и не заикались.
Но когда вы используете скил мистика в арке катаводный танк попадает в текстуру стены, посмотри видео от вашего дефа там всё четко видно, я согласен разок попал по неаккуратности, но когда я попадаю в тектуру через атаку, это явно говорит о умышленных действиях с вашей стороны.
Я так же понимаю вам необходимо поднять боевой дух и всё такое, поэтому Верм придумал сказку для соклан, мол стронги используют поросенка Диму и поэтому мы проигрываем ТВ.
Вам самим то не смешно, вы ТВ сливаете в чистую, почитай свой КЧ где алагар предлагает фулДеф. он что испугался поросенка Диму, сомневаюсь.
По поводу вашего фул раша, почитай что пишет верм, все нормально мне понравилось.
Бред полный, объясню:
То что вы быстро появились у нас в замке, ровным счетом не чего не меняет, так как каты движутся с одинаковой скорость и у вас и у нас, наши каты дошли до вашего кристала быстрее с учетом что мы снесли 1 башню на ближней, ваши видать притормаживали что бы не оказаться впереди фулРаша, и результат на лицо, что тут не понятно, но для поднятия духа клана мурр, вас как всегда вгоняют в блуд, придумали сказу про поросенка диму =))) Сказать же Верму честно духа не хватает, это может подорвать боевой дух и т.д.Вега / Strongs / ✰Black✰