Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Какой нафиг клан к вам ввалился?)
    Зашло пати из 6 человек максимум 10
    Ревенджи прям доставляют с постами про ВТ
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Эдельвейс, давно хотел тебя поблагодирать...спасибо, что ты свалила из Plaisir
    Ты кажется сама что-то не понимаешь в этой жизни (ну или много чего). Маджи в свое время пошли на союз, укрепили NWO и получили отдачу, а MIRIDA просто пришла под крыло Flame ничего особо не получив и не привнеся, просто попытка прикрыть друг другу тылы, это несколько другое.
    "Они не смогли объяснить, ололо, не успели, ололо", у вас Мастера нет? И дипломата нет? Чтобы вначале предупредить (хрен с согласовать, хотя бы предупредить) о том, что сейчас ввалится целый клан в вашу ВТ отбегать ГвГ, это было бы другое, а так внеслась толпа чо к чему...да и Flame никогда особо лояльно не относились к Revenge, чтоб Revenge с распростертыми объятиями ждали их у себя в ВТ.
    В каждом Альянсе свои способы взаимодействия и отдачи. Маджи укрепили Нво - это было ихнее решение и способ выехать. Не допускаете мысль, что в другом Альянсе может быть другая система взаимодейстия ?

Про Плезир молчи , тема об этом ? Все подробности ухода знаешь ? Ну так выложи , всезнайка =) или Оментоса попроси, не думаю , что он откажет.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    По поводу Вт Ревенжей. Плохая идея была пойти к ним туда , когда втшка наша рухнула за 1 минуту до входа на гвг . Ребята наши зашли туда , но даже не успели предупредить руководство Ревенжей - были кикнуты через полминуты. А когда счёт идёт на секунды , то мало раздумываешь о поисках и договоре вначале. Я вот всё думаю о доброте наших админов в вт , которые не банят частенько ни нво , ни маджей и т.д в нашем вт , даже когда они разговаривают сами с собой .
    Проблема в том, что заходили за 20 минут до ГвГ и заходили явно не для того, чтобы серьезно там провести сбор и подготовку.
    И если бы было желание, то об этом вполне можно было договориться за несколько минут - заход был в 09, а крики "полундра, нас всех покикали сраные ревенжи" были за 19 минут до начала.
    Кому нужны эти трагичные фразы "за минуту, мы не успели предупредить, нас покикали"? Не понимаю.

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

2 grizze, меня в ВТ не было, сужу по постам на форуме
    2 Эдель тема вообще о гвг, но кого это волнует? Подробности не знаю, зато очень чувствовалось всегда какой ты пуп земли, какие все неправильные, и как неправильно существует клан, которому уже почти 4 года, сама ведь недавно прицепилась "что творится с Плезиром" из-за Степера на ЗГД, я б и не коснулся, но с того момента зудело а Омена трогать на тему тебя не хочется ни капли.
    Bastian

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что заходили за 20 минут до ГвГ и заходили явно не для того, чтобы серьезно там провести сбор и подготовку.
    И если бы было желание, то об этом вполне можно было договориться за несколько минут - заход был в 09, а крики "блять, нас всех покикали сраные ревенжи" были за 19 минут до начала.
    Кому нужны эти трагичные фразы "за минуту, мы не успели предупредить, нас покикали"? Не понимаю.
    У нас бросало вт через каждую минуту и мы не договаривались , надеясь , что прекратятся эти бесконечные вылеты . К вам же заходил не весь клан , верно? Вас так напрягли несколько человек в вт? Почему нас не напрягает , когда видим вас в вт?

Не меня зацепила тема с Сетапером на згд. Мне пофиг. Просто в белый чат там писали игроки , что куда скатился Плезир , асистя Маджам на згд. Пуп земли , говоришь?) Эх..ты полностью не вкурсе произошедшего)

Про неправильное существование Плезира - это ты загнул . Найди мой последний пост на форуме в теме *Что такое Плезир?* - вроде так Омен создавал . И звали ребята меня назад и не раз с Киратом (раз ты не в курсе ) .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 29.07.2012 в 14:55.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Сокланы ловят эдельвейс на лживых высерах о событиях, в которых она не участвовала, ололо, скандалы, интриги, расследования.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Маджи??не путай..Маджи были с нами почти с самого начала..а не приползли как мириды когда им хвост прижали.Ты забыла когда мирида кричала, что им не нужен этот альянс??Что они сами по себе ..и пофиг на теры и т.п ..ах да..тебя тогда и в помине не было во флеймах..)Наверн поэтому и не помнишь.Так что ты путаешь мягкое с теплым)) И я сильно сомневаюсь что мирида когда либо поступит как Маджи..слишком уютно выглядывать из-за плеча сильного союзника и кричать всякую ахинею)
    Cамое начало - это спустя 1-2года с момента создания нво?
    Я бы тоже нехотел чтобы мы поступили как маджи, посратся между собой и забрать игрочков из союзного клана которые тащили в тухлый клан это пЯть.
    Как забавно читать как вы ноете от того что мы теперь в альянсе))
    МИРА, ватомаг 101
    TREMERE, Pentagram, NWO, MIRIDA
    Видяшки

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю... Или уважение теперь выражается в словах: "повезло ущербам" ?
    Поэтому если говоришь, то говори лучше только за себя.
    ключевое слово было "наверное". а так,да,говорил в основном за себя и за нашу пати. за канона или кто там кричал подобное я не говорил)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    У нас бросало вт через каждую минуту и мы не договаривались , надеясь , что прекратятся эти бесконечные вылеты . К вам же заходил не весь клан , верно? Вас так напрягли несколько человек в вт? Почему нас не напрягает , когда видим вас в вт?
    Ладно, за полгода ты так и не поняла, откуда я.
    Я прекрасно осведомлен о том, что было, просто я не понимаю, зачем врать и драматизировать.
    И да, после всех этих высеров, пусть и обоюдных, я бы так же покикал, если бы не было просьбы заранее предоставить вт на полчаса.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    заметь, про спиритов не было ни слова от меня. но подсознание уже выдало тебя.
    нет проблем в ставке, над псевдополезными для альянса действиями миридки на карте смеялось полмиры. а вот реакция всяких коялов и правда ололо.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мне больше интересно, устремит ли мирида свой иудовский кинжал в очередных нейтралов.
    Кроме Спиритсов нейтралов не оставалось.
    Что до подсознания... это как? Когда кто-то говорит "Миридка" - это он о конфетке, которую так хочется съесть? И кто же тогда Христос, раз уж речь зашла об "Иудовском кинжале"?

Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права