Закрытая тема
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение

Какие жалкие троли вылезли на форум.
    Иди дальше показывай всем по вебке свою грудь.
    Про жалких троллей это ты о себе?
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Срок вступления маджей к вам в альянс примерно спустя год-два я щитаю намного ближе чем срок с момента создания гильдии нво( или как понимать фразу с самого начала?)
    Ты себя на какую цыферку оцениваеш?))
    Цыферки говоришь?)Вынужден тебя огорчить мне такая чушь даже в голову не пришла-оценивать себя на оф форуме.. Коля-Коля..акстись юноша)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

А по поводу Маджей..они к нам пришли когда у NWO не было ни тер ни побед))и прошли этот путь от а до я..то что дороги разошлись-разговор другой..А вы?)как только стало все печально кинулись искать кто бы попу прикрыл)) И забыли о своих громких постах -АЛЯмы сами по себе..нам альянс не нужен..А теперь вон оно как...И ваще я щИтаю что флеймы стали нас пабиЖдать когда мириду приняли..ага)
    Последний раз редактировалось folkk; 29.07.2012 в 16:32.

Мне кажется, главное проблемой в инциденте с ВТ Ревенж было именно то, что пришло сразу несколько человек. Меня не было онлайн в это время, но что-то мне говорит, что нужно было просто зайти одному человеку (в идеале кому-то из наших офицеров), найти Шелл/офицеров/регистраторов и спокойно поговорить. Получить "добро" или "не добро", а потом по обстоятельствам действовать.

Ситуация, конечно, не приятная, но, имхо, 90% вины тут наших ребят - мы все знаем, насколько шаткие отношения между нашими кланами, и это обязательно надо было принять во внимание.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Кроме Спиритсов нейтралов не оставалось.
    Что до подсознания... это как? Когда кто-то говорит "Миридка" - это он о конфетке, которую так хочется съесть? И кто же тогда Христос, раз уж речь зашла об "Иудовском кинжале"?
    Мы приятность на мире, нас надо любить... "Иудовский кинжал" не не ....не нам XD
    Everything will be OK ...

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, главное проблемой в инциденте с ВТ Ревенж было именно то, что пришло сразу несколько человек. Меня не было онлайн в это время, но что-то мне говорит, что нужно было просто зайти одному человеку (в идеале кому-то из наших офицеров), найти Шелл/офицеров/регистраторов и спокойно поговорить. Получить "добро" или "не добро", а потом по обстоятельствам действовать.

Ситуация, конечно, не приятная, но, имхо, 90% вины тут наших ребят - мы все знаем, насколько шаткие отношения между нашими кланами, и это обязательно надо было принять во внимание.
    Мариш, была суета перед ГВГ, ВТ постоянно падало, зашла пати и то не целиком, да неприятное недоразумение, но не более

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение

первая разумная мысль. имхо времени было предостаточно+ни один не догадался впилить в коммент что-то помимо своей пати.
    ну и контрольный - я знала, что ваше вт периодически падает весь вечер как от знакомых фмс, так и от тех, чья вт на сходной платформе/сервере. =) но манерам поучить стоило.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Тир к ребятам зашла Натали или как то так, точный ник не помню и ей сказали, что полетела ВТ у нас и у нас ГВГ после чего последовал кик
    Окай, зашла. Я промолчу, что Натали из Дрима и не офицер. Окай, ей сказали, что упала ВТ. Дальше что? Мы обязаны пустить? Может еще и доступы раздать всем, чтоб по комнатам сидеть было удобнее, а не в гостевых? Никто никому ничего не должен, между нашими кланами нет никаких договоренностей, одни только претензии.
    С чего вы тогда решили, что вас ждет теплый прием только потому, что у вас упала ВТ и у вас ГВГ - непонятно. Мы ж клан форумных троллей, в ПвП ничего не понимаем и ваще нам давно пора вар объявить, чтоб на место поставить (привет вашему чатику на сайте), зачем же идти к нам в ВТ? Вдруг еще заразитесь чем-нибудь. О вашем же здоровье заботимся, а вы не цените.

З.Ы. Мариша, снимаю шляпу, +1 человек в списке "адекватные люди Флейма".
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    первая разумная мысль. имхо времени было предостаточно+ни один не догадался впилить в коммент что-то помимо своей пати.
    ну и контрольный - я знала, что ваше вт периодически падает весь вечер как от знакомых фмс, так и от тех, чья вт на сходной платформе/сервере. =) но манерам поучить стоило.
    Каварная ты
    еще раз говорю зашла какая то Натали и ей сказали про ситуацию, но тут улетели на "респ")

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Окай, зашла. Я промолчу, что Натали из Дрима и не офицер. Окай, ей сказали, что упала ВТ. Дальше что? Мы обязаны пустить? Может еще и доступы раздать всем, чтоб по комнатам сидеть было удобнее, а не в гостевых? Никто никому ничего не должен, между нашими кланами нет никаких договоренностей, одни только претензии.
    С чего вы тогда решили, что вас ждет теплый прием только потому, что у вас упала ВТ и у вас ГВГ - непонятно. Мы ж клан форумных троллей, в ПвП ничего не понимаем и ваще нам давно пора вар объявить, чтоб на место поставить (привет вашему чатику на сайте), зачем же идти к нам в ВТ? Вдруг еще заразитесь чем-нибудь. О вашем же здоровье заботимся, а вы не цените.

З.Ы. Мариша, снимаю шляпу, +1 человек в списке "адекватные люди Флейма".
    Тир никто и не говорит, что вы обязаны, просто согласись зайти в ВТ и сказать о проблеме и попросить временное убежище, куда как проще, просто сделать это не успели(сказать руководству), а вот за заботу о здоровье спасибо=)
    Насчет чатика и кто что пишет, сколько людей столько и мнений

Закрытая тема
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права