+ Ответить в теме
Страница 2804 из 3261 ПерваяПервая ... 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,031 по 28,040 из 32602

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    Постоянно юзаю 3 чи. Фктически по откату. не помню уже что там 3 чи усветлых делает, у тёмных 3 чи восстанавливает некое кол-во маны, увеличивает маг. атаку. величивает скорость каста, даёт иммун на несколько секунд. Очень полезно и в ПвП и в ПВЕ.
    Не стану спорить. Но если пвп 1 на 1, то юзанув 3 чи в основном средне одетый прист умрет, потому что ему не на что будет юзать те же перья. У светлых даёт урезку урона на 25%, т.е баф на пение + 3 чи и толку от этого будет больше.
    Я играю 3 года тёмным пристом, открыла для себя как неделю скилы светлого, но меняться на офе бы не стала)

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Но если пвп 1 на 1, то юзанув 3 чи в основном средне одетый прист умрет, потому что ему не на что будет юзать те же перья.
    Преграде из перьев чи не нужно + на защиту крыльев тоже всего ничего нужно.
    В общем-то даже не знаю чего я сполрю. у каждого своя манера игры...
    "Иногда они возвращаются" (с)

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    Преграде из перьев чи не нужно + на защиту крыльев тоже всего ничего нужно.
    В общем-то даже не знаю чего я сполрю. у каждого своя манера игры...
    Преграда ест 30 чи Темная преграда - расход ярости уменьшен на 15. Крылья да, ничего не едят.
    Последний раз редактировалось Natella83; 29.07.2012 в 18:30.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    А я где то говорила что вспышкой можно спамить? Или обсуждались только скилы которыми можно спамить?
    я сказала, что у светлого приста пение лучше. вспышка - это не совсем рентабельно все же. с тем же успехом я могу сказать, что у моей темной лисы есть рассейка, ведь третьей вспышкой можно чиститься, но это будет как-то не совсем верно, в абсолютном большинстве случаев зажигаться только для рассеивания слишком уж мажорно))
    И просвятите нас дур уже "Как можно не знать разницы между скилом и чи? Это разные вещи.", чем же они такие разные вы так и не обьяснили
    скилл - умение. чи - ресурс, требуемый для использования некоторых умений. тут просто вспышку назвали "чи", а чи само по себе это не скилл. в понятиях запутались, только и всего.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.07.2012 в 18:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а чи само по себе это не скилл. в понятиях запутались, только и всего.
    даааа? не скил? как щас помню, что учил его у наставника жрецов

Aditum nocendi perfido praestat fides

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    даааа? не скил? как щас помню, что учил его у наставника жрецов
    /набираясь терпения/ чи=ярость. а учили вы вспышку чи. может он у вас так прямо на русском и называется "чи", но имелась в виду вон та желтая шкала под экспой.

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Боже ж ты мой разосрались из-за фигни.
    Вспышка Чи( в простонородье Чи/Вспыха)учится на 89 лвле именуется скилом,который дает прибавку к урону и к пению,жрущий 3 чи.
    Чи ресурс потребляемый тем или иным скилом,например Вспышкой чи(скил емана).
    И вроде человек имел ввиду под "чи" именно скилл.А что к нему люди прикопались не понятно. Понятно, что не правильно сравнивать по затратам вспыху с бафом, но можно. ибо это скилы =_=
    Последний раз редактировалось MESEG; 29.07.2012 в 19:10.
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

скилл - умение. чи - ресурс, требуемый для использования некоторых умений.
    Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    Вспышка Чи( в простонородье Чи/Вспыха)учится на 89 лвле именуется скилом,который дает прибавку к урону и к пению,жрущий 3 чи.
    Чи ресурс потребляемый тем или иным скилом,например Вспышкой чи(скил емана).
    именно, но некоторым проще упереться как баран, вместо того, чтобы прочитать пост (недлинный был вроде)

Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

именно, но некоторым проще упереться как баран, вместо того, чтобы прочитать пост (недлинный был вроде)
    про вспышку и писалось. Или надо расжовывать? вроде все в пв гамаем

Aditum nocendi perfido praestat fides

Совсем упали. Вверх!

Не буду оригинальной. Ап Ночным танцем

+ Ответить в теме
Страница 2804 из 3261 ПерваяПервая ... 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права