Закрытая тема
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 725

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Разница огромная, но если ты прочитал это пост я написал, что если наши не будут Тупить.
    Ты думаешь, мы лишены этого тяжкого недуга?
    =))))))))))))))))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

И вообще, у нас нет шининга, и нам некому думать над тактикой =((((
    Отдайте его нам, а

я перед тв занимаюсь доукомлектованием пать, так как десяток народу не приходит, и еще у десятка отключают свет
    мне вообще кажется, что пол клана играет из бомбоубежищ
    и возникают подозорения, а не фуфука ли оплатил отключение света?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    И вообще, у нас нет шининга, и нам некому думать над тактикой =((((
    Отдайте его нам, а

я перед тв занимаюсь доукомлектованием пать, так как десяток народу не приходит, и еще у десятка отключают свет
    мне вообще кажется, что пол клана играет из бомбоубежищ
    и возникают подозорения, а не фуфука ли оплатил отключение света?

((( нинада
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Явление "шайнинг на форуме нивала" напоминает следующую ситуацию:
    В общество здоровых людей переодически забегает слабоумный, начинает чета бормотать, кричать, плеваться, размахивать руками. В его сознании все выглядит упорядоченным, разложеным по полочкам, но по сути, бред чистой воды, навроде "я всегда побеждаю в спорах". На него стараются не обращать внимания, ибо вызывает неприязнь. Когда шайнинг окончательно сагрит кого-нибудь на себя, его отталкивают, нафиг такой сдался. Тут появляется сердобольная бабуля(Ивга привет), с воплями "Не трожьте Димочку, он хороший", начинает всех фигачить клюкой, без разбору. После чего оба, с гордо поднятой головой, сваливают в закат. Такой цирк продолжается с завидной переодичностью.
    Раз уж речь зашла о альтернативно одаренных, следует упомянуть уберсолджера Дивашку, любителя прилюдно жиденько пофейлится. Не имея возможности кратко выразить свою мысль в тексте, он прилагает каждому посту нелепую картинку. Мне непонятно, какой отношение к миру Perfect World имеет вархаммер 40к ?
    Идет блок бессвязного текста, затем картинка на левую тему. Для чего дивашка тратит наше время, неясно.
    Антон зачёт)
    Murr Майор MANIAK

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Red face

Мдее... муры вы там маршала то берегите, а то уже складываеться ощущение что он малясь с ума сходит,судя по постам...

У наставника Megery житель Идеального Мира

Мне одной кажется, или посты Верма попахивают либо истеризмом, либо поведением 15 летнего парнишки... Вот эти много скобочные истеричные смайлики... Ответы на каждый задевающий пост... где здесь кроется взрослый мужчина? Оо

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Пашко балабол заходи в ВТ я тебе это поясню

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Пашко балабол заходи в ВТ я тебе это поясню
    Это ты звезда того видео, которое на ютубе с твоим ником, только честно?))) Ну я так, чисто поржать)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от deadfuny Посмотреть сообщение
    Мдее... муры вы там маршала то берегите, а то уже складываеться ощущение что он малясь с ума сходит,судя по постам...
    я думаю, такого человека как Дядя Паша должны беречь не только зеленоглазые, но и может даже мы. Не будет его и что? И ничего. И нам скучно и муррцам грустно..
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Спасибо за тв )) скатал 1,5 платины и кучу химии)
    п.с Бац ты почему на тв не был?)

Закрытая тема
Страница 59 из 73 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права