Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 235
Тема: Процион ТВ 27-29 07 2012
-
29.07.2012 10:58 #91
-
29.07.2012 18:52 #92Любопытный
Я ж говорю непроходимая тупость) Ты лучше попробуй вникнуть в смысл поста хотя бы раз, прежде чем писать свой) Непонятно где нашел в моем посте что сины в 3 чи не могут откатить мне хиру, что о тебе-любимом легенды слагают) Но это все понятно, выше головы не прыгнешь, пытаешься писать, основываясь на своем уровне понимания) Я уж молчу о том как ты "четко" делаешь вырезки из моих постов, вырывая из контекста) Попробуй задать себе (именно себе, мне отвечать на него не требуется) прямой вопрос легендарный ты наш, че ж бегунки, в числе которых и ты, не помогают ленте гвг затащить?) Вы ж тру, так чего не хватает, что вы даже ставки не делаете на нас, аль не слышали мудрости "перед смертью не надышишься"?)
ЗЫ: удачи на Стронгах, хоть свой "тактический ход" не спустите в туалете
Последний раз редактировалось popcky; 29.07.2012 в 19:00.
-
29.07.2012 20:45 #93
-
29.07.2012 20:50 #94Любопытный
-
29.07.2012 20:54 #95
-
29.07.2012 21:01 #96
Очевидно же! Только на тебя надо как минимум 3 сина по 3мя чи и 3 танка с одновременными армами! С танками туго, вот и не можем вынести вас на ГВГ, т.к. ты там всех нагибаешь!
ЗЫ: Похоже тебя заклинило на "вырываешь из контекста". Отмазы менее идиотские будут? Вопрос, разумеется, риторический в силу твоего "маразма".
-
29.07.2012 21:27 #97Любопытный
Значит все-таки блондинка, если даже прямой намек не поняла) Ладно, говорю прямо, по силе Стронги уступают Блэкам (тупо из-за онлайна, который складывается из того, сколько человек в клане). Сравнение с Йа_Котэ было приведено, чтобы показать, что от них 100% никто выйти не сможет по простой тупой причине отсутствия кого бы то ни было в клане, кроме мастера-твинка, а отнюдь не для их унижения
Но каждый смотрит со своей колокольни что называется) Всегда пожалуйста, практикуйся в логических рассуждениях, твой кэп
Очевидно же, что тебе нечем крыть, еще очевидно, что *овно из тебя по этой причине так и лезет (это помимо тупости, сам шучу - сам смеюсь) Что касается заклинило, ну кто ж виноват что ты так тупо пытаешься затролить, раз за разом применяя один и тот же метод густо сдобренный твоей тупостью и оскорблениями
Троль... В это понятие можно вложить различный смысл, к примеру Тоби и ты, вроде бы оба троли, но если она ТРОЛЬ, то ты троль. Если ее тролинг часто вызывает улыбку от того как ловко она тасует слова, то твой только гримасы отвращения) В общем учись, студент
ЗЫ: воистину "О времена! О нравы!", ты хвастаешься тем, что у тебя лучше получается оскорблять. Раньше люди хвастались, что сильней, быстрей, выносливей и все в таком духе, а теперь что лучше *овном получается поливать. Точно "борец со стериотипами", только увы и ах не с теми, с которыми бы следовало бороться.
-
30.07.2012 08:39 #98
А по факту что-нить будет, человек-провал?) Я тебе открою маленькую тайну, здесь глумятся над тобой ибо выглядишь ты, как клоун. Да, да. И не только здесь))
Ну а про троллей вообще отжег
Это к неиграющему Никитке, он считает, что тролль - это круто. Ты даже не знаешь, как слово это пишется правильно, не говоря уже о смысловой нагрузке)) Хотя это сложно объяснить человеку, считающему себя маразматиком с соответствующим ником, несущим бред в каждом посте и отмазывающимся словами "вырываешь из контекста", так и не сумев объяснить, кто что вырывает)) Могу только намекнуть.. Если бы я хотел потроллить, я бы сказал, что ты отменный ПВПшник, гениальный постописец и просто хороший человек вполне серьезно)) Улавливаешь разницу?)
ЗЫ: "Нечем крыть"
АХАХАХА!
Последний раз редактировалось metrAnom; 30.07.2012 в 08:49.
-
30.07.2012 10:25 #99
Стронги зато вас на тестовом турнире покарали xD

-
30.07.2012 11:01 #100
Да Ланзар, вообще, "классно" команду собрал...

но почему нельзя сделать то же самое, поставив на нашу терру? ведь уже сколько месяцев иза бьет себя в грудь, обещая нас разделать на гвг.