Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 235

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Чем удивила ставка на стронгов? ГД окружён, ГЦ окружён. Единственный город, ещё не взятый в кольцо и по прежнему остающийся за инсолент - порт мечты. Взятие граничащей с ним терры стронгов как минимум отсрочит потерю последней "фиолетовой" терры 2лвл и даст время, необходимое инсолентам для перегруппировки в надежде переломить ход войны. Ваш кэп
    но почему нельзя сделать то же самое, поставив на нашу терру? ведь уже сколько месяцев иза бьет себя в грудь, обещая нас разделать на гвг.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как ты там говорил про 6 утра и маразм?
    Ну ты меня прям оскорбил "человек-имунка" - это так обидно, ты беспощаден как никогда Однако, не буду скрывать, мне приятно то, что в клане у тебя складывают обо мне легенды И в тоже время сами юзают эти имунки еще до того, как я их начинаю бить))
    А так всё ок, я тебе на спину уже плюнул, можешь дальше пускать пенку, "непобедимый" шутник)) Сины ему хиру откатить не могут в 3 чи, 3 армы он переживает АХАХАХА!
    Я ж говорю непроходимая тупость) Ты лучше попробуй вникнуть в смысл поста хотя бы раз, прежде чем писать свой) Непонятно где нашел в моем посте что сины в 3 чи не могут откатить мне хиру, что о тебе-любимом легенды слагают) Но это все понятно, выше головы не прыгнешь, пытаешься писать, основываясь на своем уровне понимания) Я уж молчу о том как ты "четко" делаешь вырезки из моих постов, вырывая из контекста) Попробуй задать себе (именно себе, мне отвечать на него не требуется) прямой вопрос легендарный ты наш, че ж бегунки, в числе которых и ты, не помогают ленте гвг затащить?) Вы ж тру, так чего не хватает, что вы даже ставки не делаете на нас, аль не слышали мудрости "перед смертью не надышишься"?)

ЗЫ: удачи на Стронгах, хоть свой "тактический ход" не спустите в туалете
    Последний раз редактировалось popcky; 29.07.2012 в 19:00.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    И эти не вышли Что блеки, что эти, пфф((

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    И эти не вышли Что блеки, что эти, пфф((
    Ну вы следующий раз на Йа_Коте ставьте, после чего сокрушайтесь, что ай я яй они не вышли и никакого фана) Вы смотрю любите искать себе противников "по силам", жаль только с нами такого не можете сказать "главные противники"))) Это к вопросу "а ты точно не блондинка?")

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Ну вы следующий раз на Йа_Коте ставьте, после чего сокрушайтесь, что ай я яй они не вышли и никакого фана) Вы смотрю любите искать себе противников "по силам", жаль только с нами такого не можете сказать "главные противники"))) Это к вопросу "а ты точно не блондинка?")
    Стринги вроде себя не позиционировали как твинкоклан, но спасибо, что даже без нас ты их опустил ещё ниже)) В очередной раз Предел делает мой день)))

Echo Lawrence

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я ж говорю непроходимая тупость) Ты лучше попробуй вникнуть в смысл поста хотя бы раз, прежде чем писать свой) Непонятно где нашел в моем посте что сины в 3 чи не могут откатить мне хиру, что о тебе-любимом легенды слагают) Но это все понятно, выше головы не прыгнешь, пытаешься писать, основываясь на своем уровне понимания) Я уж молчу о том как ты "четко" делаешь вырезки из моих постов, вырывая из контекста) Попробуй задать себе (именно себе, мне отвечать на него не требуется) прямой вопрос легендарный ты наш, че ж бегунки, в числе которых и ты, не помогают ленте гвг затащить?) Вы ж тру, так чего не хватает, что вы даже ставки не делаете на нас, аль не слышали мудрости "перед смертью не надышишься"?)

Очевидно же! Только на тебя надо как минимум 3 сина по 3мя чи и 3 танка с одновременными армами! С танками туго, вот и не можем вынести вас на ГВГ, т.к. ты там всех нагибаешь!

ЗЫ: Похоже тебя заклинило на "вырываешь из контекста". Отмазы менее идиотские будут? Вопрос, разумеется, риторический в силу твоего "маразма".
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Стринги вроде себя не позиционировали как твинкоклан, но спасибо, что даже без нас ты их опустил ещё ниже)) В очередной раз Предел делает мой день)))
    Значит все-таки блондинка, если даже прямой намек не поняла) Ладно, говорю прямо, по силе Стронги уступают Блэкам (тупо из-за онлайна, который складывается из того, сколько человек в клане). Сравнение с Йа_Котэ было приведено, чтобы показать, что от них 100% никто выйти не сможет по простой тупой причине отсутствия кого бы то ни было в клане, кроме мастера-твинка, а отнюдь не для их унижения Но каждый смотрит со своей колокольни что называется) Всегда пожалуйста, практикуйся в логических рассуждениях, твой кэп

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Очевидно же! Только на тебя надо как минимум 3 сина по 3мя чи и 3 танка с одновременными армами! С танками туго, вот и не можем вынести вас на ГВГ, т.к. ты там всех нагибаешь!

ЗЫ: Похоже тебя заклинило на "вырываешь из контекста". Отмазы менее идиотские будут? Вопрос, разумеется, риторический в силу твоего "маразма".
    Очевидно же, что тебе нечем крыть, еще очевидно, что *овно из тебя по этой причине так и лезет (это помимо тупости, сам шучу - сам смеюсь) Что касается заклинило, ну кто ж виноват что ты так тупо пытаешься затролить, раз за разом применяя один и тот же метод густо сдобренный твоей тупостью и оскорблениями Троль... В это понятие можно вложить различный смысл, к примеру Тоби и ты, вроде бы оба троли, но если она ТРОЛЬ, то ты троль. Если ее тролинг часто вызывает улыбку от того как ловко она тасует слова, то твой только гримасы отвращения) В общем учись, студент

ЗЫ: воистину "О времена! О нравы!", ты хвастаешься тем, что у тебя лучше получается оскорблять. Раньше люди хвастались, что сильней, быстрей, выносливей и все в таком духе, а теперь что лучше *овном получается поливать. Точно "борец со стериотипами", только увы и ах не с теми, с которыми бы следовало бороться.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Значит все-таки блондинка, если даже прямой намек не поняла) Ладно, говорю прямо, по силе Стронги уступают Блэкам (тупо из-за онлайна, который складывается из того, сколько человек в клане). Сравнение с Йа_Котэ было приведено, чтобы показать, что от них 100% никто выйти не сможет по простой тупой причине отсутствия кого бы то ни было в клане, кроме мастера-твинка, а отнюдь не для их унижения Но каждый смотрит со своей колокольни что называется) Всегда пожалуйста, практикуйся в логических рассуждениях, твой кэп

Очевидно же, что тебе нечем крыть, еще очевидно, что *овно из тебя по этой причине так и лезет (это помимо тупости, сам шучу - сам смеюсь) Что касается заклинило, ну кто ж виноват что ты так тупо пытаешься затролить, раз за разом применяя один и тот же метод густо сдобренный твоей тупостью и оскорблениями Троль... В это понятие можно вложить различный смысл, к примеру Тоби и ты, вроде бы оба троли, но если она ТРОЛЬ, то ты троль. Если ее тролинг часто вызывает улыбку от того как ловко она тасует слова, то твой только гримасы отвращения) В общем учись, студент

ЗЫ: воистину "О времена! О нравы!", ты хвастаешься тем, что у тебя лучше получается оскорблять. Раньше люди хвастались, что сильней, быстрей, выносливей и все в таком духе, а теперь что лучше *овном получается поливать. Точно "борец со стериотипами", только увы и ах не с теми, с которыми бы следовало бороться.
    А по факту что-нить будет, человек-провал?) Я тебе открою маленькую тайну, здесь глумятся над тобой ибо выглядишь ты, как клоун. Да, да. И не только здесь))
    Ну а про троллей вообще отжег Это к неиграющему Никитке, он считает, что тролль - это круто. Ты даже не знаешь, как слово это пишется правильно, не говоря уже о смысловой нагрузке)) Хотя это сложно объяснить человеку, считающему себя маразматиком с соответствующим ником, несущим бред в каждом посте и отмазывающимся словами "вырываешь из контекста", так и не сумев объяснить, кто что вырывает)) Могу только намекнуть.. Если бы я хотел потроллить, я бы сказал, что ты отменный ПВПшник, гениальный постописец и просто хороший человек вполне серьезно)) Улавливаешь разницу?)

ЗЫ: "Нечем крыть" АХАХАХА!
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.07.2012 в 08:49.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Стронги зато вас на тестовом турнире покарали xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да Ланзар, вообще, "классно" команду собрал...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права