Закрытая тема
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    У тебя 1 месяц за 2?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=14

заставили залезть в хроники ---для меня это началось с 4-го сентября..но вам то со стороны конечно виднее

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

2 folk ты просто сказал полтора года, а прошло пока еще меньше года, вот о чем речь
    Bastian

Коял..а ваще ты клевый)) рассуждать о событиях в которых ты никогда ранее не был причастен)) Но ты ж теперь в альянсе))че б не порассуждать о былой славе)

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    2 folk ты просто сказал полтора года, а прошло пока еще меньше года, вот о чем речь
    ну 1 года будет в сентябре..согласен)..и я сказал примерно полтора года)..хроники не шустрил пока коял не стал слюной плеваться))по памяти сказал

.....................................
    Последний раз редактировалось folkk; 29.07.2012 в 21:21. Причина: дабл пост

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    сотру не переживай, ты получишь удовольствие свое, а я свое, ты как тот хохол, пофиг, что мну "поимели" лишь бы у "москалей от этого корова сдохла" кто тебя "имел", а кто корова тут думаю ясно)))))
    Опять двадцать пять... Что вообще за нездоровые ассоциации с компьютерной игрой. Костя, у тебя в детстве травм психологических не было? Мож дядя какой то предлагал конфеткой угостить? Не нужно свои нереализованные сексуальные желания и фантазии в таком контексте излагать.
    харэ тут из-за национальности защищать кого то
    А ты не акцентируй на этом внимание, я ж тебя ни разу "брудним кацапом" не называл
    К тому же это человек вроде как за "мусоров" киевских болеет, так что, я его априори не обязан любить))))
    Футбол вообще отдельная тема. Если смотреть на клубном уровне - то мне как то глубоко фиолетово: "ваши" негры выиграют у "наших" или наоборот.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=14

заставили залезть в хроники ---для меня это началось с 4-го сентября..но вам то со стороны конечно виднее
    Очень тебя жаль.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... Что вообще за нездоровые ассоциации с компьютерной игрой. Костя, у тебя в детстве травм психологических не было? Мож дядя какой то предлагал конфеткой угостить? Не нужно свои нереализованные сексуальные желания и фантазии в таком контексте излагать.

А ты не акцентируй на этом внимание, я ж тебя ни разу "брудним кацапом" не называл

Футбол вообще отдельная тема. Если смотреть на клубном уровне - то мне как то глубоко фиолетово: "ваши" негры выиграют у "наших" или наоборот.
    опять двадцать пять.....))))), ты еще не устал в моих психологических трамвах разбираться и в моей сексуальной удовлетворенности?!)) если я вижу игру по своему и общаюсь в ней не так как ты, это не означает о каких либо моих отклонениях, хотя тебе "умному" виднее... хДД

ни на один мой изложенный факт ты так и не ответил, все куда то тебя на мое прошлое тянет, и так с каждым постом. А по поводу ПВЕ клана, не надо тут сразу себе пути отступления (оправдания) приготавливать, вы уже далеко не ПВЕ клан, один только факт договора с миридасами о дабле на НВО, означает выход из ПВЕ статуса, влезание в разборки и разделы игровой карты, неофициальный союз с фанд.сру и скорейшей им помощи в стирании НВО с карты.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

опять двадцать пять.....))))), ты еще не устал в моих психологических трамвах разбираться и в моей сексуальной удовлетворенности?!)) если я вижу игру по своему и общаюсь в ней не так как ты, это не означает о каких либо моих отклонениях, хотя тебе "умному" виднее... хДД

ни на один мой изложенный факт ты так и не ответил, все куда то тебя на мое прошлое тянет, и так с каждым постом. А по поводу ПВЕ клана, не надо тут сразу себе пути отступления (оправдания) приготавливать, вы уже далеко не ПВЕ клан, один только факт договора с миридасами о дабле на НВО, означает выход из ПВЕ статуса, влезание в разборки и разделы игровой карты, неофициальный союз с фанд.сру и скорейшей им помощи в стирании НВО с карты.
    По моему у тебя что то жёлтое изо рта капает.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

А по поводу ПВЕ клана, не надо тут сразу себе пути отступления (оправдания) приготавливать, вы уже далеко не ПВЕ клан, один только факт договора с миридасами о дабле на НВО, означает выход из ПВЕ статуса, влезание в разборки и разделы игровой карты, неофициальный союз с фанд.сру и скорейшей им помощи в стирании НВО с карты.
    Лолшто?о_О не НВО и Ко ли кинуло вар Спиритам?
    Bastian

Закрытая тема
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права