Страница 223 из 242 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2419
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я **, но вроде огнем. Так как когда бегала своим нубо мистом в мастер, помимо 5-й огненной волны (ее никогда не била крагом), бывали смешанные волны с огенными мобами. Дак вот по ним дамаг шел ооочень порезанный от Бога. Поэтому смею предположить, что все же огонь *.*

Дебафы на стихию не увеличивают урон пета, насколько я знаю. Мид точно не увеличивает)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Дебафы на стихию не увеличивают урон пета, насколько я знаю. Мид точно не увеличивает)
    А мне один знакомый Кацу втирал, что нафиг варов и нужно ходить со стражами потому что у электротетки нет 3 чи и бьет она металлом

Я **, пристом со стражем в рай дебаф на металл под чи входит на 20к меньше, чем в драки. А висит он постоянно с:

Вот я про тетку не знаю чесна, но про крага один мист усердно втирал.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я **, пристом со стражем в рай дебаф на металл под чи входит на 20к меньше, чем в драки. А висит он постоянно с:
    прист бьет примерно до 10к, 20к соответсвенно в драки, а в дебафы стража по 0 шоле?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Первые шаги Undergiven житель Идеального Мира

Кто подскажет механику скила "морозное клеймо"?
    Рассмотрим частный пример. Я выучил Светлое морозное клеймо. Оно добавляет +50% крита к атакам водой и деревом. Т.е. каждый второй каст по идее должен быть критом. Позвал дру с 1% крита и заставил бить Темным жалящий роем. Моб здох, так и не получив крит удар.
    Посему вопрос: это клеймо добавляет 50% крита или 50% от крита заклинателя (т.е. если у дру 10% крита, то добавит еще 5%) ?

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Какой стихией бьёт бог огня? Столкнулся с проблемой, оказалось печать моего стража на +150% урона огнём никак не действует на этого пета и его дамаг ( по словам самих мистов ), так в чём подвох?
    У бога огня есть скилы, а есть автоатака. На автоатаку клеймо не действует (можете прочитать в описании самого скила дебафа). Но вот если мистик будет кнопочки нажимать со скилами пета - то все будет работать.
    Последний раз редактировалось Undergiven; 01.08.2012 в 22:30.

Цитата Сообщение от Undergiven Посмотреть сообщение
    Кто подскажет механику скила "морозное клеймо"?
    Рассмотрим частный пример. Я выучил Светлое морозное клеймо. Оно добавляет +50% крита к атакам водой и деревом. Т.е. каждый второй каст по идее должен быть критом. Позвал дру с 1% крита и заставил бить Темным жалящий роем. Моб здох, так и не получив крит удар.
    Посему вопрос: это клеймо добавляет 50% крита или 50% от крита заклинателя (т.е. если у дру 10% крита, то добавит еще 5%) ?
    Я выучил джинну водяного дракона и потестировал ( у моего стража тоже светлое клеймо ), из 100 ударов 23 крита при 16% крита в статах, так что увы, видимо второй вариант и крайне низкая, практически незаметная польза.
    Хотя может печать просто не робит на джиннов.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    прист бьет примерно до 10к, 20к соответсвенно в драки, а в дебафы стража по 0 шоле?))
    120 криты, не у всех же энтропия +8

Страница 223 из 242 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права