Закрытая тема
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Любопытный FLYKISSA житель Идеального Мира Аватар для FLYKISSA

Цитата Сообщение от rjkzCross Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Спартаку ,за глупость и ограниченность.
    PS для KJ пробелы воспитания и тнт адская смесь.
    Шизофрения прогрессирует
    ватонуподру-тормоз ^^

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане, жаль что эту тему удалили на сайте флэймов...смотрим:Чтож, и снова я здесь на форуме. В этот раз потому, что некий майор ги Flame по имени ФапФапФап внес некоторый антураж в мой день рождения (25.07) и испортил его своим сквернословием, а ведь его просто слили в песках..
    и тут такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a543c9973.jpg
    После этого я думаю многие из вас призадумаются о поведении офицеров и их отношении к простым мемберам.
    p.s. ФапФапФап, спасибо за офигенный подарок на др! Всем спасибо за внимание.
    Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    ты реально считаешь, что можно определить какой человек, по паре фраз в пм? xD
    Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    В НВО полно адекватных людей. Ошибка руководства в том , что, набрав сброда , который выражается подобным образом после гвг в белый чат, неприменение к ним каких-то мер или какого-то *одергивания* чтоли . Поэтому и выходит , что несколько человек репликами создают лицо клана. И не говорите , что по паре персов не судят . Судят , когда офицеры молчат на их бред .Рыба, как известно , гниёт с головы.
    Противоречивые противоречия в купе с брёвнами в глазах они такие.
    Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    ну тогда скажу , что ты читаешь форум выборочно , не вникая в посты и выдавая перлы
    Но самое печальное что
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    ...просто на Мире для победы всегда использовались абсолютно всё.
    Как то упустил момент, возможно отправной точкой послужило создание НВО и "стало можно" ( в том смысле что борьба стала ожесточённее потому что у Флейма наконец появился равный по многим показателям соперник), либо так действительно было всегда, а розовые единороги и радуга застилали мне глаза.

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Пипи, я от ревенджей не меньше на ЗГД выхватавал, но плакать об этом как то и не думал, фришка она и в африке фришка
    ты соальянсовцев своих этому же научи
    а я просто высказал свою позицию

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    2 pipi, grizze ну это уже глубоко обоюдно, как не печально) и, наверное, так уже будет всегда) что надо ждать плюхи не только от варкланов, но и от номинальных союзников.
    да то понятно, но вот последний раз если не ошибаюсь... смотрю флейм бодается на згд с кем-то с нво что-ли, завалили нво,прыгаю с полета, становлюсь набивать ци на нпс, тут же летят сзади стрелы от кэролайн и по-мойму шмори, потом в ПМ слова:"забыл как ревенж нас гоняли?"(за дословность не ручаюсь), меня это даже позабавило)
    одно дело просто агры на нейтралов от делать нехер, а это уже другое, ну да ладно,чё мусолить? 100 раз уже обсуждалось

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Пипи, ты редко наверное играеш и поэтому возможно не знаеш- на ЗГД твои ревенжи частенько бьются совместно с НВО против нас. Из случая, которым был сам свидетелем- завалили на ЗГД патьку НВО, минут через пять летят со стороны котлов эти нвошники совместно с ревенжами. Так что атака на тебя была не из-за неприязни, а как мера предосторожности.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

FEAR(c) Просьба вставить из аськи XD
    На счет форумных бойцов... Это не мы кричим на весь форум про «стирание» с карты, отвяжись и сотри если сможешь XD Ведь и мы не лыком шиты, прям как пит булли (маленькие, злые и челюсть в пол тела ).
    Война в PW как скачки на ипподроме (Гончие лошадки не вечны, что б тащить каждый звезд …).

Зебра мутант с очаровательной улыбкой: довольно выносливое создание, может стерпеть жару , холод , кирпичи … Бехеровку с Гиннесом и другие невзгоды. WikiSpirits©
    Everything will be OK ...

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Пипи, ты редко наверное играеш и поэтому возможно не знаеш- на ЗГД твои ревенжи частенько бьются совместно с НВО против нас. Из случая, которым был сам свидетелем- завалили на ЗГД патьку НВО, минут через пять летят со стороны котлов эти нвошники совместно с ревенжами. Так что атака на тебя была не из-за неприязни, а как мера предосторожности.
    Да, я действительно сейчас почти не играю.
    Из осторожности когда с ними же вместе перед этим нво убили,а потом я стал на нпс ци набивать?
    Это из разряда "лучше убить,чтобы мобы хирку не покатали"?
    А, я понял, они нпс защищали

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Не ну а чо НПС то сам себя не защитит)
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    Я немного не уточнил, это даже не просто агры. В последнее время участились ситуации: подлетаешь к згд, смотришь бьются к примеру нво, маджи, флейм, спарк, начинаешь бить вар-кланов( получается ассистишь вам же), а после того, как убивают врагов получаешь агры уже от тех же людей, которым помогал, так еще отдельные умолишенные особи в пм чё-нибудь ляпнут. Крысоватостью это какой-то отдаёт. Такое было уже не раз, до этого старался запоминать по никам самых больших мудаков, сейчас понял уже, что бесполезно, потому что очень много людей с альянса этим занимается. Сторону менять я не собираюсь, но в замесе где участвует флейм и ко сторона моя явно не на стороне всё тех горячо любимых же флейм и ко До этого самым крысоватым кланом считал спарк( он им и остается), смотрю зараза начала переползать и в первый состав
    P.S. Ну что значит обматери? это глупо как-то даже, а вот в том, чтобы просто послать кого-то куда подальше не вижу ничего предосудительного
    Ну я ж говорю - клеймит и истреблять!
    Не знаю, что значит обматери, ты предложил - ты и объясняй. Это очень хорошо, что достает мужества признать свое предложение глупым. xD
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от dfwkfd1991 Посмотреть сообщение
    Противоречивые противоречия в купе с брёвнами в глазах они такие.

Но самое печальное что

Как то упустил момент, возможно отправной точкой послужило создание НВО и "стало можно" ( в том смысле что борьба стала ожесточённее потому что у Флейма наконец появился равный по многим показателям соперник), либо так действительно было всегда, а розовые единороги и радуга застилали мне глаза.
    Не совсем так, сейчас как раз борьба не такая ожесточённая как была раньше. Это сейчас все ноют над какими то мелочами, а многие даже не знают, что когда то специально провоцировали, скринили и отправляли в бан топовых игроков, взламывали персонажей и сбивали точку массово и всё ради победы на гвг. Я не оправдываю такие средства, но по сравнению с тем что было, сейчас это песочница, где дети орут "кто сломал мою формачку!!!". Даже смешно иногда становится.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    тут же летят сзади стрелы от кэролайн и по-мойму шмори, потом в ПМ слова:"забыл как ревенж нас гоняли?)
    Это не я!!!

Закрытая тема
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права