Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 85 из 124 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1237
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ты упоротый шоле? Это было бы обосновано, если бы сидело 75 человек с дамнеда и 5 человек с ЛХ, тогда да. Был разбор прошлого гвг и он шел 3,5 часа, или вы думаете что мы не способны ни на что? Да, люди оттуда привнесли другие методы действий.
    Проф, не убедишь ты этого малограммотного упертого кхм... Нет ни логики, ни самолюбия, ни доказательств своим словам. Просто тупое "так было, потому что я хотел, чтобы так было".

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

В защиту Стронгов, 5 человек могут сыграть свою роль. Бывали инциденты когда 2 человека, тактика или ПЛа, меняли весь ход боя, так что 5 опытных тактиков/ПЛов вполне могли затащить ГвГ против малоопытного Стронга.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    В защиту Стронгов, 5 человек могут сыграть свою роль. Бывали инциденты когда 2 человека, тактика или ПЛа, меняли весь ход боя, так что 5 опытных тактиков/ПЛов вполне могли затащить ГвГ против малоопытного Стронга.
    Малоопытного? Анухарт играет первый сервер? И большинство игроков тоже?

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Проф, не убедишь ты этого малограммотного упертого кхм... Нет ни логики, ни самолюбия, ни доказательств своим словам. Просто тупое "так было, потому что я хотел, чтобы так было".
    Да встречался в игре с данным "человеком", там он еще хуже...тут еще вроде более адекватно старается писать
    Ну я и говорю, сам придумал, сам написал, сам поверил
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Они не были ПЛами

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение

Чтобы ты тут не написала,все приводит к обычному сопротивлению слов.Чтобы доказать только,что я права.
    Ты слишком,много говоришь я.Хочешь,чтобы только тебя замечали.Ты поговори с человеком в реале,а потом уверенно говори,что он такой каким ты описываешь его тут.Делая такие выводы тут,я могу уверенно сказать,что мало понимаешь в человеческом характере.а сказать,что кто-то "имбицил" или дурак,может каждый. И такое неуважение к собеседнику только лишь,доказывает непонимание и неграмотность в выборе слов.Хочешь разобраться в человеке,поговори с ним с глазу на глаз.и не стоит делать поспешные выводы.Поспешные выводы только приводят к личному снижению показателя личного миропознания и проявлению негативных эмоций окружающих к тебе.Произнося речь думай кто ты,и кто твой собеседник,а не так,что есть только я,и умнее меня никого нет.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Проф,судя по записи вашего вт они были как раз руководящими
    вы серьезно собрались на след.гвг сидеть в 1 комнате как было сказано?

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Чтобы ты тут не написала,все приводит к обычному сопротивлению слов.Чтобы доказать только,что я права.
    Ты слишком,много говоришь я.Хочешь,чтобы только тебя замечали.Ты поговори с человеком в реале,а потом уверенно говори,что он такой каким ты описываешь его тут.Делая такие выводы тут,я могу уверенно сказать,что мало понимаешь в человеческом характере.а сказать,что кто-то "имбицил" или дурак,может каждый. И такое неуважение к собеседнику только лишь,доказывает непонимание и неграмотность в выборе слов.Хочешь разобраться в человеке,поговори с ним с глазу на глаз.и не стоит делать поспешные выводы.Поспешные выводы только приводят к личному снижению показателя личного миропознания и проявлению негативных эмоций окружающих к тебе.Произнося речь думай кто ты,и кто твой собеседник,а не так,что есть только я,и умнее меня никого нет.
    Тебе просто сказали уже все 100500 раз, если ты не понимаешь, то увы...
    Сам придумал, сам написал, сам поверил, вот так ты себя ведешь по такому принципу...по крайней мере сейчас на форуме.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Забавные у вас ГВГ. Прямо как года два назад у нас=))) Как будто во времена второй мировой попал...
    У нас кастетами на +12 с селфом в 10-12к атаки хрен кого успеешь запилить, а тут упырями на +1 вары от АОЕ падают xD
    Декоры у вас тоже за4етные=) Неужели нельзя договориться без них воевать?) Там багов от цветов мистов и про4ей хрени хватает. Ну это ваше дело. И с декорами повшатываю=) Хотя... без декоров Стонги будут падать в пару-тройку атак максимум... так 4то должна быть интрига и интересность всетаки.

Надеюсь на выходных не уеду или время ГВГ не совпадет. А Стронгам бы надеяться=)
    Спасибо за такое разнообразие=) Мне нравится=)

Зы: Там кто-то сказал про тактику и выполнение онного... разо4арую... Это и 1\100 не было того, 4то по сути должно быть... Там и пати нужно переделать и классы поменять и объяснить людям 4то нужно делать ежесекундно то, 4то говорят им, независимо от того, 4ем они занимались в этот момент.
    Ну... думаю если меня не выгонят за мат на ГВГ, нау4атся за месяц от силы. Просто без мата некоторые не одупляются и продолжают страдать какой-то хренью и выходит 4то есть 30 4еловек, 4то их нет. Один хрен 4то они на поле ГВГ, 4то вообще бы вышли оттуда. Если всетаки нау4атся, будут шатать минут за 5-10 максимум=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 30.07.2012 в 14:53.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

ПЛом был всего один человек в пати варов..
    Все остальные просто вывели на гвг основных персонажей..
    Да и вобщем-то, тут 70-80% людей далеко не первый сервер играют..
    Люди с дамнеда игроки хорошие не спорю, но все же склоняюсь к варианту что больше всего тут решил измененный состав патек, их задач, перекач основной ударной силы - варов, и заточка дефа.. что целиком и полностью заслуга амара..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Закрытая тема
Страница 85 из 124 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права