Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 719 из 3156 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 31558
    2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Пару страниц назад вспомнили битву за круги ресов и очереди на боссов, сама застала всё это))) Но, никак не ожидала спустя столько времени с этим ещё раз столкнуться)))
    Помогала соклану варчику убить морского дьявола, пристей моей он танчится на ура. Прилетели значит, летаю босса высматриваю, тут в пм прилетает. Кыш, это наш пит Оо. Давно забытое ощущение)))) Объяснила, что это не их пит, а общий босс и без проблем, возьмите нас в пати, быстрее убьём. А там прист 90+ и мист 60+. В патьку они взять нас не захотели, ок, ждём пока убьют. Прист зачем то упал в воду ОО и начал бить босса из воды, на него и охрана сагрилась комплектом. Пока хихикали с варом над ними, да ждали когда же они убьют своего пита, прист и мист чуть пару раз не легли, добили они его с горем пополам, да и улетели))
    Вот оказывается не прошли ещё времена очередей на боссов)))
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Интересно, прист 90+ не знал кого он бьет? Смысл игры если не разу не проходил квесты? Моя первая лисичка трудолюбиво била 100500 мобов по квестам вчитываясь в содержание оных. Было очень даже интересно, пусть все квесты однотипные, зато в их описаниях история просматривается. Играя с далекого 2008 года и застав почти всю историю российской локализации ПВ (единственное не играла с ввода рыбок по март этого года, просто устала тогда от ПВ и пропустила ввод древних... ну и первые вздохи рыбок в идеальном мире тоже), сейчас первый раз апнула 100 лвл и была очень рада вводу Морая и, как в далекий 2008 год с удовольствием проходила все квесты в нем, читая их.

Как не странно, читая истории первых шагов в идеальном мире и первых ошибок, улыбаюсь и пытаюсь вспомнить свои. Возможно они были, но незначительные. Я, перед тем как скачать клиент (ну и во время его скачки - а это не пол часа) изучала форум, и создавая свою лисичку чуть-ли не наизусть помнила гайд. Хотя в то время, почему-то, считали что лису очень просто запороть, а пользы от нее в игре нету. В то время все считали луков читерами и ими соответственно играло большинство населения первых серверов.

Хотя, помниться во время игры, мне вдруг захотелось попробовать хэви лису. И, единственный раз не залез на форум создала персонажа, реально думая, что хэви лиса не только одевается в хэви броню, но и машет топорами... через пару часов, где-то на 15-19 лвл мне все это надоело и эксперимент закончился... что такое хэви лиса я узнала много позже =_=

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Скучно, вставлю пару пятаков
    1) Название темы весьма подходит для реплики, поскольку как раз "столбик" (1.5с) кастуется дольше "регена" (1с)
    я подозреваю, что имелась в виду скорость регена))) столбиком - хопа, и видно, что есть, а мос покаааа отхилит... XD

по темке: мой нуботигрик в 59 таскает всех боссов, даже когда в пати есть дру и мисты - уж нинаю почему
    вот на днях случился эпикфейл: я упала в эту чертову яму к слону :facepalm:

сначала пошел тянуть син, но, поскольку на первых двух боссах он "вытягивал" и охрану, веры ему не было
    так и вышло, он свалился в ямку, где благополучно умер
    его подняли, отряхнули, я нелестно отозвалась об его умственных способностях и неумении пользоваццо инвизом и гордо протопала к ямке
    тянем-потянем, не тянется, значит надо подойти ближе... еще ближе.. хватит!!!!!! а уже поздно
    тигра рухнул на головы ничего не подозревавших мобов и слона, которые только обрадовались подобному обороту дела и принялись из тигры делать заготовку на шубки
    наверху забегали сопартийцы: син хихикал, лук ржал в голос, присты причитали "не волнуйся, щас реснем, щас отхилим, вылезай скорее, родименький"
    тигра храбро попытался выползти из-под удара, но в силу врожденной криволапости и невероятной радости мобов не смог
    2 раза не смог
    потом плюнул на эти экстремальные приключения и встал в город

пати ничего особенного не сказала, к счастью, ибо самооценка за пять минут и три смерти в яме и так упала ниже этой самой ямы

по возвращению с респа нормально потянула и добили слона без эксцессов

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Не переживай, фейлы бывают у всех)))))
    У меня недавно фейл был круче)))
    Решил помочь мелким - пошел 86 танком в 39 по еже. Идем на Беса. Собираю паравоз до босса, в полной уверенности, что прист летит на слове истины за мной (привык, что у моей присти "слово" есть). Добежал до босса и ступил, вместо завесы и чи-набивалки сразу юзанул защитник-арма и... ПРОМАХНУЛСЯ почти по половине мобов) Был без хиры --> лег в 39. Было ТААААК стыдно, что п п ц...))))))
    Как оказалось, у приста Слова Истины не было хD
    Последний раз редактировалось dizzyrockin; 30.07.2012 в 11:28.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    юзанул защитник-арма и... ПРОМАХНУЛСЯ почти по половине мобов)
    мне недавно кто-то из знакомых оборов называл личный рекорд по промахам - 27 раз ПОДРЯД

и, в тему, друг, обора не качавший, увидел из-за плеча мои подвиги на мобах и спросил: А что, у оборов всегда так с меткостью плохо? Или у тебя тигр косой?

Ну вот так, как в тот раз, я армой по мобам не мазал никогда)) В пвп по синам/лукам бывало, но по мобам.. ВКР великий и беспощадный)))))

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    мне недавно кто-то из знакомых оборов называл личный рекорд по промахам - 27 раз ПОДРЯД
    Это был я
    Да этот рандом всегда бесит. С кровью после вызова промазать армой по интовым это нечто.
    Я уж молчу про то, что равноуровневые сины по моему луку попадают почти всегда, а я... Стан - промах, связка - тоже промах... А дальше уже идет контроль, и если успеваешь что либо, это промазать еще раз молнией. А ведь у синов то обычно уклон меньше.
    И ладно бы это было один раз... Но это каждый раз при дуэли/пвп с сином.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Но согласись, если бы арма не мазала - оборы бы выносили с нее почти всех персонажей ПВ..лайт, инт точно))) Причем без отката хирки)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Но согласись, если бы арма не мазала - оборы бы выносили с нее почти всех персонажей ПВ..лайт, инт точно))) Причем без отката хирки)
    Но... промазать армой по инту с кровью и вызовом - тоже самое, что луку 90+ промахнуться 2 раза подряд по росянке 1 лвл. Это возможно, но так невероятно.
    Последний раз редактировалось nesterxx; 30.07.2012 в 15:05.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Но... промазать армой по инту с кровью и вызовом - тоже самое, что луку 90+ промахнуться 2 раза подряд по росянке 1 лвл. Это возможно, но так невероятно.
    Именно поэтому линьки на милишниках тягал, пока ДЗС не одел, ибо метка наше все

+ Ответить в теме
Страница 719 из 3156 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права