Пару страниц назад вспомнили битву за круги ресов и очереди на боссов, сама застала всё это))) Но, никак не ожидала спустя столько времени с этим ещё раз столкнуться)))
Помогала соклану варчику убить морского дьявола, пристей моей он танчится на ура. Прилетели значит, летаю босса высматриваю, тут в пм прилетает. Кыш, это наш пит Оо. Давно забытое ощущение)))) Объяснила, что это не их пит, а общий босс и без проблем, возьмите нас в пати, быстрее убьём. А там прист 90+ и мист 60+. В патьку они взять нас не захотели, ок, ждём пока убьют. Прист зачем то упал в воду ОО и начал бить босса из воды, на него и охрана сагрилась комплектом. Пока хихикали с варом над ними, да ждали когда же они убьют своего пита, прист и мист чуть пару раз не легли, добили они его с горем пополам, да и улетели))
Вот оказывается не прошли ещё времена очередей на боссов)))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,181 по 7,190 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.07.2012 08:22 #7181
Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину
-
30.07.2012 10:09 #7182
Интересно, прист 90+ не знал кого он бьет? Смысл игры если не разу не проходил квесты? Моя первая лисичка трудолюбиво била 100500 мобов по квестам вчитываясь в содержание оных. Было очень даже интересно, пусть все квесты однотипные, зато в их описаниях история просматривается. Играя с далекого 2008 года и застав почти всю историю российской локализации ПВ (единственное не играла с ввода рыбок по март этого года, просто устала тогда от ПВ и пропустила ввод древних... ну и первые вздохи рыбок в идеальном мире тоже), сейчас первый раз апнула 100 лвл и была очень рада вводу Морая и, как в далекий 2008 год с удовольствием проходила все квесты в нем, читая их.
Как не странно, читая истории первых шагов в идеальном мире и первых ошибок, улыбаюсь и пытаюсь вспомнить свои. Возможно они были, но незначительные. Я, перед тем как скачать клиент (ну и во время его скачки - а это не пол часа) изучала форум, и создавая свою лисичку чуть-ли не наизусть помнила гайд. Хотя в то время, почему-то, считали что лису очень просто запороть, а пользы от нее в игре нету. В то время все считали луков читерами и ими соответственно играло большинство населения первых серверов.
Хотя, помниться во время игры, мне вдруг захотелось попробовать хэви лису. И, единственный раз не залез на форум создала персонажа, реально думая, что хэви лиса не только одевается в хэви броню, но и машет топорами... через пару часов, где-то на 15-19 лвл мне все это надоело и эксперимент закончился... что такое хэви лиса я узнала много позже =_=
-
30.07.2012 11:14 #7183
я подозреваю, что имелась в виду скорость регена))) столбиком - хопа, и видно, что есть, а мос покаааа отхилит... XD
по темке: мой нуботигрик в 59 таскает всех боссов, даже когда в пати есть дру и мисты - уж нинаю почему
вот на днях случился эпикфейл: я упала в эту чертову яму к слону :facepalm:
сначала пошел тянуть син, но, поскольку на первых двух боссах он "вытягивал" и охрану, веры ему не было
так и вышло, он свалился в ямку, где благополучно умер
его подняли, отряхнули, я нелестно отозвалась об его умственных способностях и неумении пользоваццо инвизом и гордо протопала к ямке
тянем-потянем, не тянется, значит надо подойти ближе... еще ближе.. хватит!!!!!! а уже поздно
тигра рухнул на головы ничего не подозревавших мобов и слона, которые только обрадовались подобному обороту дела и принялись из тигры делать заготовку на шубки
наверху забегали сопартийцы: син хихикал, лук ржал в голос, присты причитали "не волнуйся, щас реснем, щас отхилим, вылезай скорее, родименький"
тигра храбро попытался выползти из-под удара, но в силу врожденной криволапости и невероятной радости мобов не смог
2 раза не смог
потом плюнул на эти экстремальные приключения и встал в город
пати ничего особенного не сказала, к счастью, ибо самооценка за пять минут и три смерти в яме и так упала ниже этой самой ямы
по возвращению с респа нормально потянула и добили слона без эксцессов
-
30.07.2012 11:26 #7184
Не переживай, фейлы бывают у всех)))))
У меня недавно фейл был круче)))
Решил помочь мелким - пошел 86 танком в 39 по еже. Идем на Беса. Собираю паравоз до босса, в полной уверенности, что прист летит на слове истины за мной (привык, что у моей присти "слово" есть). Добежал до босса и ступил, вместо завесы и чи-набивалки сразу юзанул защитник-арма и... ПРОМАХНУЛСЯ почти по половине мобов) Был без хиры --> лег в 39. Было ТААААК стыдно, что п п ц...))))))
Как оказалось, у приста Слова Истины не было хDПоследний раз редактировалось dizzyrockin; 30.07.2012 в 11:28.
-
30.07.2012 11:51 #7185
-
30.07.2012 12:06 #7186
Ну вот так, как в тот раз, я армой по мобам не мазал никогда)) В пвп по синам/лукам бывало, но по мобам.. ВКР великий и беспощадный)))))
-
30.07.2012 12:45 #7187
Это был я

Да этот рандом всегда бесит. С кровью после вызова промазать армой по интовым это нечто.
Я уж молчу про то, что равноуровневые сины по моему луку попадают почти всегда, а я... Стан - промах, связка - тоже промах... А дальше уже идет контроль, и если успеваешь что либо, это промазать еще раз молнией. А ведь у синов то обычно уклон меньше.
И ладно бы это было один раз... Но это каждый раз при дуэли/пвп с сином.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
30.07.2012 12:50 #7188
Но согласись, если бы арма не мазала - оборы бы выносили с нее почти всех персонажей ПВ..лайт, инт точно))) Причем без отката хирки)
-
30.07.2012 14:58 #7189
Последний раз редактировалось nesterxx; 30.07.2012 в 15:05.
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
30.07.2012 17:00 #7190