Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 235
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    рома вон тоже полкарты брал. может с ним вместе мило пообщаетесь про очень старые времена, вспомните молодость, как все раньше было зае**сь, когда джаса не было

кстати сколько вас из играющих, осталось с того состава дамнеда, который карту брал? 7? 10? 5?
    А, это типа мы виноваты, что вы так медленно собираетесь? Может нам вообще из игры уйти и подождать пока вы нас победите?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А, это типа мы виноваты, что вы так медленно собираетесь? Может нам вообще из игры уйти и подождать пока вы нас победите?
    да и вали отсюда, раз тебе больше тут заниматься нечем. уверен твоего отсутствия никто и не заметит.

тем более уверен, что твоего наобещанного мега-нагибательского приста мы увидим тогда же, когда и обещанное видео-т.е. никогда.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

да и вали отсюда, раз тебе больше тут заниматься нечем. уверен твоего отсутствия никто и не заметит.

тем более уверен, что твоего наобещанного мега-нагибательского приста мы увидим тогда же, когда и обещанное видео-т.е. никогда.
    Сам придумал, сам написал, сам посмеялся. Рок в своем репертуаре. Иди теры дальше считай, это единственное для чего ты нужен в клане

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Серву уже года 4! Из них Джас доминирует год+немножко(из за отсутствия гвг летом да и то порой с переменным успехом) из них Рок снимает баффы в составе Джас от силы пол года. А соплей, как-будто Рок единолично всех уделал! Ладно бы Сема это писал, или Предел. Но ты!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Сам придумал, сам написал, сам посмеялся. Рок в своем репертуаре. Иди теры дальше считай, это единственное для чего ты нужен в клане
    Может у него должность такая! Грешно в этом упрекать! Помогает клану чем может!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Серву уже года 4! Из них Джас доминирует год+немножко(из за отсутствия гвг летом да и то порой с переменным успехом) из них Рок снимает баффы в составе Джас от силы пол года. А соплей, как-будто Рок единолично всех уделал! Ладно бы Сема это писал, или Предел. Но ты!
    1. дамнюки тоже не 3 года карту держали. вряд ли они намного старше джаса были на момент роспуска. думаю как раз наоборот (у кого память получше, лень искать в хронике).

2. я лично вступил в клан, который имел вар с дамнедом в сентябре 2009 года. и с того времени не был в клане, не имеющего вара с дамнюками/лентой. и не говоря уж о том, что я всего в 2-х кланах был за свои 4 года игры (альянс и джас для меня один клан).

п.с. я понимаю, что ты у нас довольно молодой мальчик, историю сервера не помнишь. но я вот помню, тем более еще против дамнеда выходил в составе альянса, а это давненько было (даже можно на одном из последних видео амарелле с гвг увидеть, как раз там я его убил).
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2012 в 17:03.

этот смайлик:" " у тебя вызывает ассоциации смех? или как обычно, забыл прочитать, что комментируешь?

ну-ну, смейся дальше, нагибатор ты наш куда уж мне до тебя, с твоей феноменальной полезностью.

п.с. и смотрю вас всех сильно волнует, что я терры считаю. ты хочешь поговорить об этом?

п.с.с. еще с большим удовольствием продолжу это делать дальше.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2012 в 17:05.

1. дамнюки тоже не 3 года карту держали. вряд ли они намного старше джаса были на момент роспуска. думаю как раз наоборот.
    А сколько они ее держали? А сколько ее держали Инсолент? Заметь я не прошу плюсовать эти промежутки, ибо как ни крути это будут разные кланы. А теперь посчитай процент времени, который вы ее захватываете? И заметь! Еще пока ничего не удерживаете!

2. я лично вступил в клан, который имел вар с дамнедом в сентябре 2009 года. и с того времени не был в клане, не имеющего вара с дамнюками/лентой. и не говоря уж о том, что я всего в 2-х кланах был за свои 4 года игры (альянс и джас для меня один клан).
    Не придумал, что тебе тут написать. =)

п.с. я понимаю, что ты у нас довольно молодой мальчик, историю сервера не помнишь. но я вот помню, тем более еще против дамнеда выходил в составе альянса, а это давненько было (даже можно на одном из последних видео амарелле с гвг увидеть, как раз там я его убил).
    Мальчиком, сынишку своего будешь называть умненького красивого сынишку!
    Мне история этого серва нафик не уперлась. Каждый перескажет ее на свой лад, как водится. Я неплохо вижу, что происходит сейчас.
    Выбери снова.

этот смайлик:" " у тебя вызывает ассоциации смех? или как обычно, забыл прочитать, что комментируешь?

ну-ну, смейся дальше, нагибатор ты наш куда уж мне до тебя, с твоей феноменальной полезностью.
    Видимо слово "сарказм" у тебя вызывает ассоциации "чистейшая правдивая истина". Или ты как обычно забыл подумать перед тем как написал пост?

Ладно, считай дальше. Твой труд очень полезен для людей, больных синдромом дауна и для тех, кто не умеет считать

куда уж мне до тебя, с твоей феноменальной полезностью.
    А с чего это он не полезный!? Вон глянь какой он умный и рассудительный! а еще наукой занимается! Дипломат! Может даже спортсмен!

А что же можно сказать про Джас, судя по тому, что ты отписываешься за Джас?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права