Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 89 из 124 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1237
    У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Вот и раскрыл свое истинное лицо, а то все уважение уважение.

Ну а,что мне еще сказать?Когда вы меня обзываете?

Развивающийся Can26rus житель Идеального Мира

Видео есть?или ваще будет?*

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Ну а,что мне еще сказать?Когда вы меня обзываете?
    Мы не обзываем, а констатируем факт, что ты упертый, как баран. Насчет имбицила мы с тобой ночью говорили уже.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от Can26rus Посмотреть сообщение
    Видео есть?или ваще будет?*
    3 часа кто-нибудь в состоянии снимать? Не думаю.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я не говорил про Фул Раш, мешается деф. На боковой образуется от 30 до 50 человек, в зависимости от дефа тех, кто задумал данный маневр. Цель маневра растянуть противника, и получить кое какое превосходство, снять напряжения на определенных точках, и перевести их на другие. В редких случаях, пример Хазарда против Ветера, первая победа Хазарда, это приносит победу. У Стронгов нету опыта таких оппераций, все до чего они додумались, это с центра по диагонали кидать свою атаку, которая в 1 и тоже время физически не успеет подойти на помощь катам, а просто по одному сливается о деф. И Зерг по боковой они использовали потому, что 1 раз, так ЛХ уже лахонулись. Стронги искренне верят, что Ядро каждый раз падает в 1 и туже воронку, и раз за разом пробуют то, что у них вышло 1 раз, когда ЛХ полностью или частично, каждое ГвГ меняет тактику.
    Ну тогда всё норм и ты не рассказал ничего нового)
    Просто ты начал писать эти много букав в ответ на мой пост о фуллрашах

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Снимал.230гб.но колхоз,и обрабатывать это нету не какого желания.

PW-off/

Стронги (не все) орут про посаженных персов, а поведайте-ка нам, кто за ВЛОМа сидел на ТВ? Он то никогда по 5-10 минут не афкашит и так не тупит, как тот, кто за него играл. КПД лука упал в разы по сравнению с тем, что было раньше. Можете не отвечать, достаточно того, что ВЛОМ сам об этом написал. И я думаю не только за ВЛОМа сидели. Просто коммьюнити "дамнедоподобных кланов" (с) (Молитесь) значительно обширнее, дружнее и коммуникабельнее, чем коммьюнити стронгов. И люди не стесняются выйти на форум после ТВ и написать, что 3 часа ковырялись в колхозе.

Человеку который написал большой пост про Анухарта и Боша в вт во время ТВ. Стадо не только у стронгов, стадо и у нас, и работы, наигрывания состава с минимальной ротацией еще непочатый край.

У наставника Realistr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Стронги (не все) орут про посаженных персов, а поведайте-ка нам, кто за ВЛОМа сидел на ТВ? Он то никогда по 5-10 минут не афкашит и так не тупит, как тот, кто за него играл. КПД лука упал в разы по сравнению с тем, что было раньше. Можете не отвечать, достаточно того, что ВЛОМ сам об этом написал. И я думаю не только за ВЛОМа сидели. Просто коммьюнити "дамнедоподобных кланов" (с) (Молитесь) значительно обширнее, дружнее и коммуникабельнее, чем коммьюнити стронгов. И люди не стесняются выйти на форум после ТВ и написать, что 3 часа ковырялись в колхозе.

Человеку который написал большой пост про Анухарта и Боша в вт во время ТВ. Стадо не только у стронгов, стадо и у нас, и работы, наигрывания состава с минимальной ротацией еще непочатый край.

По всем словам ваших сокланов,нас считают самыми слабыми на серве ваш деф сносил наши каты.Вы победили.вы сильные мы слабые.Так почему же раз вы такие сильные вы не сломали нашь кристал за час допустим или за 1.5 а целые 3часа возились?Ответь Амарель.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

петы(100500петов хагиса)

PW-off/

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Ну тогда всё норм и ты не рассказал ничего нового)
    Просто ты начал писать эти много букав в ответ на мой пост о фуллрашах
    Ну 1 раз у Стронгов прокатило, когда ЛХ забили на свой деф, и попытались успеть по центру, быстрее, чем Стронг по флангу. Видимо, с тех пор решили, что будут успевать постоянно так

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    По всем словам ваших сокланов,нас считают самыми слабыми на серве ваш деф сносил наши каты.Вы победили.вы сильные мы слабые.Так почему же раз вы такие сильные вы не сломали нашь кристал за час допустим или за 1.5 а целые 3часа возились?Ответь Амарель.
    Потому что цель ЛХ была дефа, а не атаки. И Ошибка в атаке могла стоить очень дорого для ЛХ, они уже так лошились, а теперь сделали все правильно. И тыкать ЛХ тем, что они грамотно провели Деф, это высшая степень идиотизма.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 30.07.2012 в 16:53.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Закрытая тема
Страница 89 из 124 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права