Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1237
    Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    Короче все,сами имбицилы вы и пошли накуй.увидимся во фри зоне или на ГвГ.Ультима ты ваще походу дибилка.
    Полгода видились - вы проигрывали.
    Потом полторы победы и теперь вы снова будете проигрывать.
    Удачно увидеться)))

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Realistr Посмотреть сообщение
    По всем словам ваших сокланов,нас считают самыми слабыми на серве ваш деф сносил наши каты.Вы победили.вы сильные мы слабые.Так почему же раз вы такие сильные вы не сломали нашь кристал за час допустим или за 1.5 а целые 3часа возились?Ответь Амарель.
    Почему же вы такие сильные не сломали кристалл тупых слабых ЛХ в 8 кат, а возились 3 часа?

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Realistr - это 4то-то вроде как у нас Никитос, как я понял=) правда этот играет вроде и видит все, в отли4ии от того идиота...)
    Наверное не разбили потому, 4то каты по неск минут, стоя на кристалле и башнях - их не били.
    ** с какого он клана, но видимо со Стронгов, раз так яро несет бред=)
    Убери декоров - и ты не увидешь ни4его кроме 10-20 минутных ГВГ в одну калитку.
    Ну и верх тупизма вылазить на форум и нагибать после того как провафлили ГВГ, атакуя город, еще и свой 4ип с таким кол-вом багоюза 4уть не сфейлили.

Зы: я не вкурсе ваших дел... возможно эпопея и сра4 про декоров у вас был ранее...) так 4то тапками не кидаться=)
    Но это единственный факт, который спасал пока 4то Стронгов и помогал им=) А 4то будет дальше - увидим=)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от DarthDagen Посмотреть сообщение
    Почему же вы такие сильные не сломали кристалл тупых слабых ЛХ в 8 кат, а возились 3 часа?
    Да они толком не поняли как за полтора то часа победили, о чем ты? Им давно надо признать прокол, и начать работать над изменением состава пать, и тактик этих самых пать, а не винить ЛХ в том, что они отдефились.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Как я и говорил, eridan тупейшее дно...
    Следующая неделя будет интересней так как у тех кто из ДШ к нам перешел будут 100 часов, повысилось кол-во танков, в чем мы постоянно проигрывали стронгам, чего чего а танков у них много, и можно ожидать армопати на гвг, так же неплохие ДД появились, хорош прист по дамагу и ручкам MnzV да и еще люди есть...так что будет ой как весело) Моя ванга на сл. неделе поражение стронгов в 2 гвг, если гвг будут в нормальное время
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Следующая неделя будет интересней так как у тех кто из ДШ к нам перешел будут 100 часов, повысилось кол-во танков, в чем мы постоянно проигрывали стронгам, чего чего а танков у них много, и можно ожидать армопати на гвг, так же неплохие ДД появились, хорош прист по дамагу и ручкам MnzV да и еще люди есть...так что будет ой как весело) Моя ванга на сл. неделе поражение стронгов в 2 гвг, если гвг будут в нормальное время
    Если только Стронг не включат мозги_)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника EndlEs12 житель Идеального Мира

Mnzv pryamue ru4ki tu peregibay)) no po assistu on umeet rabotat eto gut))

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Проф нупася, бегает от моего вызова на гвг на слове Тяжко, кстать, было убирать ваших магов/луков с правой брови, я даже разок улетел, получив в лог урона только 3 ника
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

У наставника EndlEs12 житель Идеального Мира

Ya vot gdu eternala v armopaty nadeus amara ugovoru)))
    Posmotrim na vashu brovki vurostet li tam trava posle nego)))

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Проф нупася, бегает от моего вызова на гвг на слове Тяжко, кстать, было убирать ваших магов/луков с правой брови, я даже разок улетел, получив в лог урона только 3 ника
    Ну ясен пень лук будет от вызова убегать, критоберс никто не отменял. А ваши луки даже без вызова со стана падают и чу? (ну кроме влома, этот зараза толстый).
    Да и вообще в стронгах походу только 1 танк нормальный, адиджи, который сам убить может.

Пы.Сы. с дамнед лиры было всего человек 5, вы всерьез думаете, что эти 5 персов решили исход гвг?)))

Закрытая тема
Страница 90 из 124 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права