+ Ответить в теме
Страница 377 из 701 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 7007
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    В смысле того,наверное,что путают что надо юзать.Например,танк почти помирает и ему нужно от приста море,а он путает его со столбиком,нажимая не на ту кнопку.А по части квестов вы не правы,там руки отлично выпрямляются.И новые скилы хорошо тестить.А то попадаются уникумы которые не знают для чего нужен тот или иной скилл.Вот и рискните с таким на ежу пойти.Я вам не завидую
    что на квестах выпрямится скажите пожалуйста.
    Если там надо самохил стрелка смерч рельса?
    единственное - может выработаться рефлекс жать на перья когда труба, но на ежах он выработается в разы быстрее ибо там форсмажоры чаще.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Решил качать нового приста, но тут встал вопрос билда.
    До этого был гибридный прист, впрочем всё устраивало, только на 90+ смысла от гибрида не вижу, ибо с заточкой можно набрать то же кол-во хп.
    Тут встают такие вопросы:
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ПВЕ (ну фарм нирваны например и ежа 100+)
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ПВП
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ГВГ
    Просто гибриды надоедают, охото что-то няшное и очень живучее, но стоит ли?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Решил качать нового приста, но тут встал вопрос билда.
    До этого был гибридный прист, впрочем всё устраивало, только на 90+ смысла от гибрида не вижу, ибо с заточкой можно набрать то же кол-во хп.
    Тут встают такие вопросы:
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ПВЕ (ну фарм нирваны например и ежа 100+)
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ПВП
    Как ведут себя фулконовые/фулинтовые/полуконовые присты в ГВГ
    Просто гибриды надоедают, охото что-то няшное и очень живучее, но стоит ли?

смысл качать нового?
    ...Ну када выходные то?!!...

Если рассматривается вариант пати-ПвП в роли саппорта, хочется что-то очень живучее, но нет узкоспециализированных задач на ТВ (например, катопристы) - могу предложить вариант высококонового гибрида: 300 инты родной (без бонусов сета), остальное - в кон. Пример куклы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4ec8873e205ab8 Кукла можно сказать для многих финальная, можно посмотреть, что каждый из билдов будет представлять из себя в финале.

Фул-кон - это очень специфичная игра, один на один убивать очень тяжело, но в пати-ПвП показывает чудеса выживаемости и саппорта. Вообще фул-коны - это патийные игроки. В пати-ПвЕ при хорошей пушке от +5-+6 проблем нет, в нирване комфортно благодаря выживаемости - можно спокойно одеть бижи на пение без особой потери выживаемости. А вот соло-ПвЕ иногда напрягает. Сама играю таким билдом, иногда так лень делать Морай именно из-за долгого ковыряния мобов...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...63001575522788

Фул-инт присту в соло-ПвЕ (тот же Морай) проще - урон дает о себе знать. В данжах тоже особой разницы нет. в соло-ПвП имеет намного больше шансов убивать, но и его убить проще. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48458810765d60
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    смысл качать нового?
    Вы не думали, что ухожу на другой сервер например? Хоть и это не так. Просто основа 92 прист, и терять нечего, привязанных шмоток практически нету, лишних денег набарыженных полно, которые я могу потратить на прокачку нового перса.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Если рассматривается вариант пати-ПвП в роли саппорта, хочется что-то очень живучее, но нет узкоспециализированных задач на ТВ (например, катопристы) - могу предложить вариант высококонового гибрида: 300 инты родной (без бонусов сета), остальное - в кон. Пример куклы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4ec8873e205ab8 Кукла можно сказать для многих финальная, можно посмотреть, что каждый из билдов будет представлять из себя в финале.

Фул-кон - это очень специфичная игра, один на один убивать очень тяжело, но в пати-ПвП показывает чудеса выживаемости и саппорта. Вообще фул-коны - это патийные игроки. В пати-ПвЕ при хорошей пушке от +5-+6 проблем нет, в нирване комфортно благодаря выживаемости - можно спокойно одеть бижи на пение без особой потери выживаемости. А вот соло-ПвЕ иногда напрягает. Сама играю таким билдом, иногда так лень делать Морай именно из-за долгого ковыряния мобов...https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...63001575522788

Фул-инт присту в соло-ПвЕ (тот же Морай) проще - урон дает о себе знать. В данжах тоже особой разницы нет. в соло-ПвП имеет намного больше шансов убивать, но и его убить проще. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48458810765d60
    Спасибо большое, но я так понял, без массового пвп фулконы никчему, что мне пока что не подходит.
    Всё таки буду фулинтом, для меня этот билд немного новый (ну только для пристов новый).

Вот еще вопросик, стоит ли пуху из 7 оружейки КХ делать финальной? Не пойму, либо всем деньги жалко и навсегда убрать свою сансару в банк, либо 7 оружейку так сложно прокачать или эта пуха просто кал Оо нигде так толком и не нашёл её обсуждение.

Ну и чтобы сюда не возращаться спрошу, стоит ли делать фаст накидку на пение? моей основе эти жалкие 6% не пригодились до сих пор. Да и точить лишний шмот желания нет, но боюсь, что буду сожелеть об этом.

Развивающийся cucish житель Идеального Мира Аватар для cucish

У приста много активных скилов, у меня еще не выучены сотые скилы, а уже осталась одна ячейка, что делать? их как то можно добавить или нет? или забыть какой либо баф или скил, чтобы освободить ячейки?
    PW - это когда на одном конце локи ты пукнул, а с другого конца локи бегут мобы с эрекцией наперевес по твою душу

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от cucish Посмотреть сообщение
    У приста много активных скилов, у меня еще не выучены сотые скилы, а уже осталась одна ячейка, что делать? их как то можно добавить или нет? или забыть какой либо баф или скил, чтобы освободить ячейки?
    начинать перса заново
    {офф}: появится полоса прокрутки
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Спасибо большое, но я так понял, без массового пвп фулконы никчему, что мне пока что не подходит.
    Правильно поняли.
    Вот еще вопросик, стоит ли пуху из 7 оружейки КХ делать финальной? Не пойму, либо всем деньги жалко и навсегда убрать свою сансару в банк, либо 7 оружейку так сложно прокачать или эта пуха просто кал Оо нигде так толком и не нашёл её обсуждение.
    Пуха крутая, но крута катным или клевым саппорт пристам. Если вы любите пати кат или жить не можете без замесов, то денег совершенно не жалко. В остальном же можно и не заморачиваться и подбирать сансару со статами на хп.
    Да, 7 оружейку прокачать довольно долго, с учетом того, что оружейку ваш клан вряд ли будет качать, если аптека еще не 6 лвл)
    Есть еще вариант регрейда 8 ранга, но там все сложней)

Тест абилки пухи недавно выкладывали. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAB2xNQ6BNhA
    Ну и чтобы сюда не возращаться спрошу, стоит ли делать фаст накидку на пение? моей основе эти жалкие 6% не пригодились до сих пор. Да и точить лишний шмот желания нет, но боюсь, что буду сожелеть об этом.
    Я бы не собирала. Лучше 99 фаст или Пегаса.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 31.07.2012 в 01:28.

Вы не думали, что ухожу на другой сервер например? Хоть и это не так. Просто основа 92 прист, и терять нечего, привязанных шмоток практически нету, лишних денег набарыженных полно, которые я могу потратить на прокачку нового перса.
    Талоны переброса статов это что не модно? какой смысл качать нового персонажа вместо траты аж десятка голда?
    каза пернатая ©

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Талоны переброса статов это что не модно? какой смысл качать нового персонажа вместо траты аж десятка голда?
    А почему причина обязательно должна быть в статах и шмоте?

+ Ответить в теме
Страница 377 из 701 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права