+ Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1861
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я думаю, лучше Рай.
    Светлая Сотня Шагов - просто чудо, 34 метра дальности. Светлый раскол - дру с ее Светлой слабостью теперь на равных. Светлая ледяная стрела - отличная вещь в ПвП против хеви. Светлое грозовое небо - кинул один раз и висит полминуты. Да и вспышка, наконец - помогает при выживании, а вот ад так себе - ибо скорость атаки лучника средняя и вполне можно побить врага прокачанными скиллами. Тем более, оборотней авто-атакой не нагнуть, только металл и иногда крылья.
    Ах да, светлый Удар крыльев с откатом в 1 секунду - тоже замечательная вещь. Да и стан на 4,5 секунд.
    Омг... (10 символов)

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Играю лукум 3 года райским не жалею у меня фул райские скилы и комфортно чювствую себя в пвп )) Ад тока лучше асп)
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Думается мне, что если играть любым классом 3 года, и не сидеть в данжах пощелкивая клешнями, то в пвп будет комфортно даже фуллинтовым сином с топорами и бижей на уклонение =)
    BrandoN, ги HUNTERS

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Лично пробовал 101 лука друга он рай и спокойно нагнули парочку ад луков, да и в пве тоже он получше.....

я ад лук в фул нирване и пухой улыбка =) и не нужен мне не какой рай =))
    100% не нужен =))

Развивающийся Finikson житель Идеального Мира

Надо ли разгонять адским лукам аспид или лук это безнадежно "улитка" по сравнению с варами и синами? Скоро предстоит выбор, я хочу в ад. ПасАны говорят одеваться на аспид уже на 90: грудь за 5к репы, наручи 90гг. В аду очень привлекает беглый который превращает нашу пуху в пулемет + адские 3 чи. Пугает лишь цена беглого - 50кк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Finikson Посмотреть сообщение
    Надо ли разгонять адским лукам аспид или лук это безнадежно "улитка" по сравнению с варами и синами? Скоро предстоит выбор, я хочу в ад. ПасАны говорят одеваться на аспид уже на 90: грудь за 5к репы, наручи 90гг. В аду очень привлекает беглый который превращает нашу пуху в пулемет + адские 3 чи. Пугает лишь цена беглого - 50кк.
    Если брать аспект сравнения с кастетосинами - то не стоит даже рядом.
    Если брать аспект пвп, то неплохо, но уже малость устаревает из за кастрации дефов. Умеренный аспид + дефы - вот вариант.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если брать аспект сравнения с кастетосинами - то не стоит даже рядом.
    Если брать аспект пвп, то неплохо, но уже малость устаревает из за кастрации дефов. Умеренный аспид + дефы - вот вариант.
    Нахожусь в стадии смены паузы на дефы. Оптимально останется 0.87 до тех пор, пока в процессе грейда шмоток не пропадет бонус ассуры на паузу. Станет 0.8 в итоге, если случайно не появится пауза в процессе грейда лука. Либо если не выбрать вариант регрейда 8 ранга, где допы на паузу от количества шмоток есть.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Нахожусь в стадии смены паузы на дефы. Оптимально останется 0.87 до тех пор, пока в процессе грейда шмоток не пропадет бонус ассуры на паузу. Станет 0.8 в итоге, если случайно не появится пауза в процессе грейда лука. Либо если не выбрать вариант регрейда 8 ранга, где допы на паузу от количества шмоток есть.
    Это наверное с ранговым пузом? Или с пращей?
    У меня после такого-же перехода осталось 0.8 - это с двумя шмотками ассуры.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Эм... а что за дух?!
    И не будет ли войны Ада и Рая?!
    Ты типа подковырнул чтоли?
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

+ Ответить в теме
Страница 168 из 187 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права