Я вот пытаюсь вспомнить вообще видел ли я представителя ги комплитед ... наверное пару раз в ГД .. но в открытой локации как-то и не припомню ... наверное потому что кач они в локах 50+ а я давно там не бываю уже ...
Меня фраза порадовала
Я бы рад все это прекратить, но после просмотра скринов с матом и оскорблениями как-то не хочется.
хм ... мат был тока на 1 скрине ... да и то .. не мат а так сибе ...
И естественно мы знаем что ты рад это все прекратить ... еще бы ))) слить человека только что перешедшего из школы в основу это максимум для вас.
Скинь скрины где вы сливаете кого нить 70+
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1935
-
25.02.2009 12:35 #411
Сервер: Сириус
Гильдия: Драконы
-
25.02.2009 13:07 #412
Проще будет охота.Я вас разочарую - каждую неделю к нам приходит около 10-15 человек
Не смешивай реал с виртуалом. Тем более с "потолка".Поведение Нейла можно объяснить - трудное детство, неудачи в реале, хорошо что есть ПВ, когда можно к кому-нибудь за что-нибудь прикопаться
Я же не говорю, что Омбре прыщавая сутулая непривлекательная девка с гнилыми зубами, которая любит пофлудить на форуме. Я не знаю тебя в реале и, чесно говоря, не желаю знать. И не говорю так. Даже если бы знал и ты оказалась такая, я бы промолчал из чувства такта.Последний раз редактировалось NeilPride; 25.02.2009 в 13:18.
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
25.02.2009 13:19 #413
Кстати Нейл, не переходя на личности, тут были строчки:
Neil, ты ещё не понял, что ты просто в чёрном списке? Тебя просто будут убивать все Драконы когда будешь попадаться на пути. Такая же участь у всей гильдии Completed.
это единственная причина того что в ПВ маштабно тебе не отвечают) перейди ты в разряд варов, твоя ги думаю разбежится очень быстро. И тогда перемирие будешь просить не зависимо от матов или чего-то еще. Просто спроси половину драконов кто знает комплитед все разведут руками. и дам 90% что пролетя мимо члена комплитед очень мало драконов остановится его слить ... нет смысла вас сливать.Сервер: Сириус
Гильдия: Драконы
-
25.02.2009 13:21 #414
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
25.02.2009 13:22 #415
-
25.02.2009 15:05 #416
Просто товарищ Нейл Прайд не может понять, что Гильдия - слово, обозначающее не только скопище_людей_дабы_кавонить_нагнуть, а что-то гораздо большее...
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
25.02.2009 15:08 #417
было дело, на локе комлитед бил моба.. 50+ где-то..
пока меня мучил вопрос - бить или не бить, он сделал тп..
ну, теперь вопрос мучить не будет
)
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
25.02.2009 17:54 #418
Нэйл, надоел. Иди коров, что ли, разводи...
Не лезь больше в нашу тему. Видеть не хочется твои сообщения. Смирись, и Мона Лиза постепенно разрушается...
Рад сообщить общественности о возвращении к нам нескольких игроков, которые когда-то уже бывали в Драконах, но уходили в топ-гильдии ради быстрого роста. Теперь они снова с нами, и мы рады им... Мест стало меньше, но игроков 65+ ещё принимаем.
-
26.02.2009 11:33 #419
-
26.02.2009 21:22 #420
Ставки сделаны.
Что-то будет...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги