+ Ответить в теме
Страница 380 из 701 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 7007
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Фигней я называю мнение, выражая которое человек употребляет слова и словосочетания в смысле которых он не разбирается, например "зависимость" и "игровая зависимость" в частности.

Я прочитала что вы написали о квестах, но жаль что приходиться повторяться, пишу это уже в 3 раз, любое пвп, любой сложный босс дает в разы больше возможностей освоить профу чем монотонное набивание квестов по списку.
    Вот тут не соглашусь. Начинать учиться владеть персонажем надо с пурпура, глаза, макаки у клыка, дракона в 51 данже. Причем под уровень. И только тогда у приста (а мы говорим именно о пристах) появляется важный рефлекс отслеживания ХП сопартийцев с одновременным мониторингом иконок баффов/дебаффов и умение вовремя принимать меры.

Без этого дорога закрыта и на "любое ПВП" и на "любого сложного босса", хотя ПВП и ПВЕ владение классом "прист" - две разные пассивки )

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Гео не трата времени, за гео можно обед приготовить и в квартире убраться)
    Post Scriptum: Согласен с коллегой. Пурпур, глаз, макака дают опыт в оценке сопартийцев - потянет или нет. Начинаешь разбираться. А квесты, если бьёшь мобов по нескольку в тесном пространстве, дают навык оценки - выдержишь сам или склеишься.
    Последний раз редактировалось Minoris; 31.07.2012 в 21:06.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь. Начинать учиться владеть персонажем надо с пурпура, глаза, макаки у клыка, дракона в 51 данже. Причем под уровень. И только тогда у приста (а мы говорим именно о пристах) появляется важный рефлекс отслеживания ХП сопартийцев с одновременным мониторингом иконок баффов/дебаффов и умение вовремя принимать меры.

Без этого дорога закрыта и на "любое ПВП" и на "любого сложного босса", хотя ПВП и ПВЕ владение классом "прист" - две разные пассивки )
    Пурпура дают на 46 лвл. Патя 46 лвл его никак не потянет ) Даже если это будет аццки мудрый и начитанный прист, рассейка всего 3-4 лвл.
    Глаза пробовали под уровень тоже бить, после 3 смертей ждали танка постарше лвл.
    Первые опыты оперативного рассеивания для меня все таки это лошадь и бык в 69.
    И если раньше это была только уважуха т.е. прист проходил 69 данж 1-2 раза, то на ежах все таки учиться быстрее, я уже не говорю о том что приходиться учиться взаимодействовать в разных пати, а не только консте.

ЗЫ и кстати спор начался с того стоит ли делать все квесты присту 70+, и что посоветуете делать на сегодняшнем уровне игры, персонажу 70+ все квесты? ))
    Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2012 в 22:00.
    каза пернатая ©

Пурпура дают на 46 лвл. Патя 46 лвл его никак не потянет ) Даже если это будет аццки мудрый и начитанный прист, рассейка всего 3-4 лвл.
    Глаза пробовали под уровень тоже бить, после 3 смертей ждали танка постарше лвл.
    Первые опыты оперативного рассеивания для меня все таки это лошадь и бык в 69.
    И если раньше это была только уважуха т.е. прист проходил 69 данж 1-2 раза, то на ежах все таки учиться быстрее, я уже не говорю о том что приходиться учиться взаимодействовать в разных пати, а не только консте.

ЗЫ и кстати спор начался с того стоит ли делать все квесты присту 70+, и что посоветуете делать на сегодняшнем уровне игры, персонажу 70+ все квесты? ))
    Всё потянет. Аптеку надо жрать тигре, банки, скиллы правильно юзать и два приста, чтобы второй держал первого от АОЕ и первый не отвлекался. Мы, когда маленькие были, так били. Глаз били с обором чуть выше - он апнулся раньше нас) Несколько раз сдохли, потом использовали на глазе всё ослабляющее, что смогли. Наверное, повезло.
    Но у нас обор был полнопопым танком и опытным к тому ж.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Все бьется под лвл)
    Любой пит,любой данж)
    Нужна сноровка и знание механики)))

Сноровка и знание механики приходят с опытом, т.е. в данном случае уровнем или не первым персонажем) Хотя, как нам на прошлой странице пытались доказать, древние и рыбы по умолчанию все криворукие это же твинки и единицы из них делали все квесты из списка )

Минорис, а когда я была маленькая я открывала клан-список или френд-лист и просила помочь соклан повыше уровнем, потом так же помогала более младшим. И мне всегда казалось что эти, и уважушные боссы, да и знаки сделаны для того чтобы персонажу приходилось социально взаимодействовать с другими причем разного уровня.

ЗЫ Вы уж простите, чет меня дождливый день и отпуск разговорили ))
    Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2012 в 22:44.
    каза пернатая ©

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

в соло приста убивается любой пит без исключения под уровень, только с глазом я вроде не справлялся на танке, но там лук все разрулил xD

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

господа присты
    Случилось страшное в 79 патька упала полностью, причем много раз. Понять почему я до сих пор не могу
    В пати были 4 вара, танк (11,5к хп под баффом, на двух) и я. Вары - двое с кастетами, два топорщика. Собрались, бафнулись и пошли. Танк собрал всех от входа до первой развилки, я поставила сферу и покатилось... Один вар ушел, я пробовала его уговорить, все включая танка разбежались за сферу, на мои крики пришел только танк и тут же вышел обратно
    Я, видя как сопартийцы дохнут, сняла сферу, кинула на тигра перья, попыталась отхилить остальных, но все легли
    Потом пати легла, возвращаясь на пирата по пустому данжу и много другого...
    Я все никак не могу понять, что было не так, ведь все были достаточно толстыми, да и 3 вара могут застанить полданжа...
    Почему пациенты сдохли, где моя ошибка?

Сноровка и знание механики приходят с опытом, т.е. в данном случае уровнем или не первым персонажем) Хотя, как нам на прошлой странице пытались доказать, древние и рыбы по умолчанию все криворукие это же твинки и единицы из них делали все квесты из списка )

Минорис, а когда я была маленькая я открывала клан-список или френд-лист и просила помочь соклан повыше уровнем, потом так же помогала более младшим. И мне всегда казалось что эти, и уважушные боссы, да и знаки сделаны для того чтобы персонажу приходилось социально взаимодействовать с другими причем разного уровня.

ЗЫ Вы уж простите, чет меня дождливый день и отпуск разговорили ))
    У нас опыт и знание начальных возможностей классов приходило в процессе вайпов в 39 данже, когда мы танчили 43 луком в голд доспехах. Остальные были 39 и ниже, Я был 36 в первый фулл-проход. Обор в клане появился намного позже, единственным активным пристом я оставался уровней этак до 52-55. Мы тогда и мобов варами перехватывать научились, и приста спасать, и аптеку на максимум использовать, и тактику обдумывать - помирать очень не хотелось, а в лоб мы не тянули вообще никак, ни секунды. Считали, кто какого моба выдержит и сколько ударов - чтобы я успел похилить всех. До сих пор считаю это время - самым интересным периодом игры.

А ещё у нас не было в списке клана персонажей старше меня больше, чем на 2-3 уровня. Не считая этого лука, конечно - он один такой был. Потому вынуждены были ходить сами, и это здорово. Социум напрягали только, когда были абсолютно уверены, что мы уже не подберём выигрышную тактику. Но этому предшествовали десятки вайпов, частичных и полных.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Почему пациенты сдохли, где моя ошибка?
    Не было у тебя ошибок, солнышко. (ничего, что я на "ты"?) Если пати тупит - приста винить не за что. У варов и у танков есть самохил, варов я, кстати, в 79 не часто видел грамотных, чтобы будду включали. Обычно на приста надеются. А не надо! Самому выживать нужно уметь.

Призрачный шанс был, если раскидаться в разные стороны морями и быстрохилами, вытягивая хп хоть на какой-то уровень, после чего по очереди на всех накидывать спокойствие, по одному (по кругу в порядке "проседания" хп). Но:
    1) Пати разбежалась и сами себе злобные буратины. Грамотные игроки затаскивают мобов под сферу.
    2) Если пати сильно проседает - у приста хилялок не хватит на всех. Мы ограничены временем каста. Кем-то жертвовать. А моб с него будет, скорее всего, на присте. На пати надеятся не следует - такие не перехватят.
    3) Собственно, по повествованию уже понятно - времени не было ни на что. Единственный совет - срочно нужна морайская пассивка.

И пора избавляться от комплекса "виноватого приста". Идиотов хоть попом жуй на ежах. Оцени свою работу. Если всё сделала верно с небольшими погрешностями - не надо думать "что не так?". Думай "кто, блин, ступил, олени?". Оно правильнее. Прист в одну харю бой не вытянет, ему помощь нужна, или хотя бы отсутствие помех. А разбегающаяся пати тараканов - зло, требующее искоренения Экстерминатусом.

ivga, чегой-то мну тоже на простыню пробило... -_- Это всё ваше влияние, я знаю! (главное, не спалиться, что сам люблю поболтать)
    Последний раз редактировалось Minoris; 31.07.2012 в 23:44. Причина: Ух и разошёлся же...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

+1 к посту выше
    когда только начинал играть в моем калне все были приблизительно одного уровня,хаем считался игрок аж на 5 уровней выше тебя,приходилось учиться 30+ пристом не фейлится на бесе в 39-ом и т.д. и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 380 из 701 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права