Вот тут не соглашусь. Начинать учиться владеть персонажем надо с пурпура, глаза, макаки у клыка, дракона в 51 данже. Причем под уровень. И только тогда у приста (а мы говорим именно о пристах) появляется важный рефлекс отслеживания ХП сопартийцев с одновременным мониторингом иконок баффов/дебаффов и умение вовремя принимать меры.
Без этого дорога закрыта и на "любое ПВП" и на "любого сложного босса", хотя ПВП и ПВЕ владение классом "прист" - две разные пассивки )
+ Ответить в теме
Показано с 3,791 по 3,800 из 7007
-
31.07.2012 21:02 #3791
-
31.07.2012 21:04 #3792
Гео не трата времени, за гео можно обед приготовить и в квартире убраться)
Post Scriptum: Согласен с коллегой. Пурпур, глаз, макака дают опыт в оценке сопартийцев - потянет или нет. Начинаешь разбираться. А квесты, если бьёшь мобов по нескольку в тесном пространстве, дают навык оценки - выдержишь сам или склеишься.Последний раз редактировалось Minoris; 31.07.2012 в 21:06.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
31.07.2012 21:57 #3793
Пурпура дают на 46 лвл. Патя 46 лвл его никак не потянет ) Даже если это будет аццки мудрый и начитанный прист, рассейка всего 3-4 лвл.
Глаза пробовали под уровень тоже бить, после 3 смертей ждали танка постарше лвл.
Первые опыты оперативного рассеивания для меня все таки это лошадь и бык в 69.
И если раньше это была только уважуха т.е. прист проходил 69 данж 1-2 раза, то на ежах все таки учиться быстрее, я уже не говорю о том что приходиться учиться взаимодействовать в разных пати, а не только консте.
ЗЫ и кстати спор начался с того стоит ли делать все квесты присту 70+, и что посоветуете делать на сегодняшнем уровне игры, персонажу 70+ все квесты? ))Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2012 в 22:00.
каза пернатая ©
-
31.07.2012 22:09 #3794
Всё потянет. Аптеку надо жрать тигре, банки, скиллы правильно юзать и два приста, чтобы второй держал первого от АОЕ и первый не отвлекался. Мы, когда маленькие были, так били. Глаз били с обором чуть выше - он апнулся раньше нас) Несколько раз сдохли, потом использовали на глазе всё ослабляющее, что смогли. Наверное, повезло.
Но у нас обор был полнопопым танком и опытным к тому ж.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
31.07.2012 22:10 #3795
Все бьется под лвл)
Любой пит,любой данж)
Нужна сноровка и знание механики)))
-
31.07.2012 22:42 #3796
Сноровка и знание механики приходят с опытом, т.е. в данном случае уровнем или не первым персонажем) Хотя, как нам на прошлой странице пытались доказать, древние и рыбы по умолчанию все криворукие это же твинки и единицы из них делали все квесты из списка )
Минорис, а когда я была маленькая я открывала клан-список или френд-лист и просила помочь соклан повыше уровнем, потом так же помогала более младшим. И мне всегда казалось что эти, и уважушные боссы, да и знаки сделаны для того чтобы персонажу приходилось социально взаимодействовать с другими причем разного уровня.
ЗЫ Вы уж простите, чет меня дождливый день и отпуск разговорили ))Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2012 в 22:44.
каза пернатая ©
-
31.07.2012 23:01 #3797
в соло приста убивается любой пит без исключения под уровень, только с глазом я вроде не справлялся на танке, но там лук все разрулил xD
-
31.07.2012 23:21 #3798
господа присты
Случилось страшное в 79 патька упала полностью, причем много раз. Понять почему я до сих пор не могу
В пати были 4 вара, танк (11,5к хп под баффом, на двух) и я. Вары - двое с кастетами, два топорщика. Собрались, бафнулись и пошли. Танк собрал всех от входа до первой развилки, я поставила сферу и покатилось... Один вар ушел, я пробовала его уговорить, все включая танка разбежались за сферу, на мои крики пришел только танк и тут же вышел обратно
Я, видя как сопартийцы дохнут, сняла сферу, кинула на тигра перья, попыталась отхилить остальных, но все легли
Потом пати легла, возвращаясь на пирата по пустому данжу и много другого...
Я все никак не могу понять, что было не так, ведь все были достаточно толстыми, да и 3 вара могут застанить полданжа...
Почему пациенты сдохли, где моя ошибка?
-
31.07.2012 23:32 #3799
У нас опыт и знание начальных возможностей классов приходило в процессе вайпов в 39 данже, когда мы танчили 43 луком в голд доспехах. Остальные были 39 и ниже, Я был 36 в первый фулл-проход. Обор в клане появился намного позже, единственным активным пристом я оставался уровней этак до 52-55. Мы тогда и мобов варами перехватывать научились, и приста спасать, и аптеку на максимум использовать, и тактику обдумывать - помирать очень не хотелось, а в лоб мы не тянули вообще никак, ни секунды. Считали, кто какого моба выдержит и сколько ударов - чтобы я успел похилить всех. До сих пор считаю это время - самым интересным периодом игры.
А ещё у нас не было в списке клана персонажей старше меня больше, чем на 2-3 уровня. Не считая этого лука, конечно - он один такой был. Потому вынуждены были ходить сами, и это здорово. Социум напрягали только, когда были абсолютно уверены, что мы уже не подберём выигрышную тактику. Но этому предшествовали десятки вайпов, частичных и полных.
Не было у тебя ошибок, солнышко. (ничего, что я на "ты"?) Если пати тупит - приста винить не за что. У варов и у танков есть самохил, варов я, кстати, в 79 не часто видел грамотных, чтобы будду включали. Обычно на приста надеются. А не надо! Самому выживать нужно уметь.
Призрачный шанс был, если раскидаться в разные стороны морями и быстрохилами, вытягивая хп хоть на какой-то уровень, после чего по очереди на всех накидывать спокойствие, по одному (по кругу в порядке "проседания" хп). Но:
1) Пати разбежалась и сами себе злобные буратины. Грамотные игроки затаскивают мобов под сферу.
2) Если пати сильно проседает - у приста хилялок не хватит на всех. Мы ограничены временем каста. Кем-то жертвовать. А моб с него будет, скорее всего, на присте. На пати надеятся не следует - такие не перехватят.
3) Собственно, по повествованию уже понятно - времени не было ни на что. Единственный совет - срочно нужна морайская пассивка.
И пора избавляться от комплекса "виноватого приста". Идиотов хоть попом жуй на ежах. Оцени свою работу. Если всё сделала верно с небольшими погрешностями - не надо думать "что не так?". Думай "кто, блин, ступил, олени?". Оно правильнее. Прист в одну харю бой не вытянет, ему помощь нужна, или хотя бы отсутствие помех. А разбегающаяся пати тараканов - зло, требующее искоренения Экстерминатусом.
ivga, чегой-то мну тоже на простыню пробило... -_- Это всё ваше влияние, я знаю! (главное, не спалиться, что сам люблю поболтать)Последний раз редактировалось Minoris; 31.07.2012 в 23:44. Причина: Ух и разошёлся же...
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
-
31.07.2012 23:36 #3800
+1 к посту выше
когда только начинал играть в моем калне все были приблизительно одного уровня,хаем считался игрок аж на 5 уровней выше тебя,приходилось учиться 30+ пристом не фейлится на бесе в 39-ом и т.д. и т.п.