+ Ответить в теме
Страница 26 из 307 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Гг... а я против кукол. НО за удаление привязки вещи. Сам не ПК-шу но с куклами хожу постоянно на случай шальной гибели. А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Встретила как то Пкшника возле ГД ( эт сразу понятно), немешаю никому и тут бац кто то ударил ну смотрю какой то жрец 70 л в л бьёт меня. Я нечё спокойно стою и необращаю внимания. Ну понятно убил и пишет ,,Ты че незащищалась?,, Ну отвечаю ,,Знаешь приличные люди на дуэль вызывают, а с тобой я вообще разговаривать нехочу,,. Ну он ,,Извени, давай я тебя ресну, вылечу и бафну ты только необижайся ладно?,, Вот такой честный Пкшник
    Аффта жжот, пеши исчо
    Санта барбара? Или не, программа максимум. оО.
    Показать все что скрыто
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Гг... а я против кукол. НО за удаление привязки вещи. Сам не ПК-шу но с куклами хожу постоянно на случай шальной гибели. А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно
    что тебе ясно? если не в курсе то 80+ голд шмот привязывается сам, не весь но очень много
    [Вега] маг Sc

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вот если видишь у персонажа привязанные вещи.... все становится ясно
    А что ясна та? У мну все привязано, и хожу я белый аки снег...Потому как заплатил 1 раз 12 голды и забыл. И если сагрилась какая-нить крыса на тебя под мобом, то достанется ей в лучшем случае пара таблеточек...

Вас послушать так давайте уберем куклы хирки .... еще фениксов добавьте, луков, персов, ПвП ... ваще зачем бить друг друга .. ведь дуэльку мона ... да и дуэлька кровопролитна ... лучше сделать вместо мечей цвяточки и дружно в данжики ходить их босам дарить.
    Сервер: Сириус
    Гильдия: Драконы

У наставника aoemaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    как пониманию за избавление от кукол ноют слабаки или жлобы, которые бьют красных в надежде что с них что-то свалится))
    Браво, ребята!!!!
    хмм тут не нытье а дисбаланс игры, как раз таки куклы носят больше наоборот краснючие а не те кто пытаетса что то выбить и чаще всего ПКашник жестокий ето просто крыса которая бьет слабее себя на много лвлов игроков, потому что своего лвла **** треснет убить, просто нубы которые ищут утешения своей немощности против своего лвла среди низких лвлов, особенно те что потом громко кричат Нуб!!
    Именно на таких моральных уродов и жалуютса в основном, так как если нападает чар твоего уровня ты встаеш и идеш сливать его и бо будет честным.
    Я против хирок и кукол, ну пусть еще на РМ да и на НР можно но чтоб они не работали в пвп, а то встречаютса танк с хиркой против такого же танка или топора, даже с разницей в лвлов 10-15 и начинаетса бессмысленая бойня, ессно что никто никого не убьет.

Цитата Сообщение от aoemaster Посмотреть сообщение
    хмм тут не нытье а дисбаланс игры, как раз таки куклы носят больше наоборот краснючие а не те кто пытаетса что то выбить и чаще всего ПКашник жестокий ето просто крыса которая бьет слабее себя на много лвлов игроков, потому что своего лвла **** треснет убить, просто нубы которые ищут утешения своей немощности против своего лвла среди низких лвлов, особенно те что потом громко кричат Нуб!!
    Именно на таких моральных уродов и жалуютса в основном, так как если нападает чар твоего уровня ты встаеш и идеш сливать его и бо будет честным.
    Я против хирок и кукол, ну пусть еще на РМ да и на НР можно но чтоб они не работали в пвп, а то встречаютса танк с хиркой против такого же танка или топора, даже с разницей в лвлов 10-15 и начинаетса бессмысленая бойня, ессно что никто никого не убьет.

Не правда. Да согласен куклы носят и неадекваты .. но всеже большенство носят по причине варов... И ПК по той же причине ...

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Жесть... самое противное - слить случайно аое нуба на западе ГД... сразу кидается человек десять от 30 до самого 70 левла... >_<
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Да хоть где слить АОЕ нуба самое противное ...
    Помню как-то доброволец мне бежал помогать ))) ну АОЕ прошло раньше чем я понял что помощь бежит ... потом весь приват был завален строчками: я же тебе помогать бежал а ты **** .... Да и красный цвет ника тоже не порадовал ))))

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Жесть... самое противное - слить случайно аое нуба на западе ГД... сразу кидается человек десять от 30 до самого 70 левла... >_<
    Рeбёнкa, ты же уже ушла? Твой 12-летний умишко ужасно утомляет своей непоследовательностью и отсутствием логики.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 307 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права