Закрытая тема
Страница 472 из 554 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 5537
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Мб ЧСВ у вас зашкаливает?=))) Ведь вроде кто-то из Погов делал рейтинг кланов=) Типо:
    1)Стронги
    2)Анвилы
    3)Поги
    4)Дарки
    5) Джасты

При этом 4 и 3 не чего не смогли противопоставить нам. А анвилы имея значительно больше народу, только за час смогли нас победить. Надеюсь осенью у людей будет учеба\работа и будет больше онлайн на гвг..=(
    Рейтинг озвучил Кардан вроде. Две поправки:
    1. Поги после дарков, а не перед.
    2. Рейтинг был актуален до первого вашего гвг, а не месяц спустя.
    Бесу, отмазоманией на форуме страдаю не я Я просто обратил ваше внимание на компетентность дипломата. Причем оправдывать Мудрого Лиса, глупо, так как он сам нарывался, однако ваш с погами вар меня бы опечалил.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Рейтинг озвучил Кардан вроде. Две поправки:
    1. Поги после дарков, а не перед.
    2. Рейтинг был актуален до первого вашего гвг, а не месяц спустя.
    Бесу, отмазоманией на форуме страдаю не я Я просто обратил ваше внимание на компетентность дипломата. Причем оправдывать Мудрого Лиса, глупо, так как он сам нарывался, однако ваш с погами вар меня бы опечалил.
    Не вижу объявлять вар клану,которые заведомо слабее(это не ЧСВ,просто голый факт),да и с которым просто выходишь на ГВГ.Всегда можно пытаться всё решить через дипломатию.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму как стронги связанны с нами этим постом?о.О
    моя маленькая оплошность, извиняюсь прост товарищ без подписи, и я не сразу понял что он причислял себя к джастисам а не к стронгам

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

И опять же, несмотря на то, что в количественном отношении у Джастисов на гвг пока меньше всего народу выходит по сравнению с другими, присутствующими на карте, кланами, многие в один голос утверждают, что они берут только точкой..Только точкой? Правда? А значит точка Джастисов заставляет половину варов скажем тех же Погов на гвг бегать в физ сутрах?) Т.е. опыт, там, некая сыгранность..ниачом?) Волшебство.)

Насчет 15 сервера. Кол-во играющих в ПВ не так быстро на самом деле растет, как может казаться, отсюда следует, что если правда, будто куча народу уйдет на 15й (если он будет, дай Бог каждому), то Феникс станет еще унылее..К примеру я уже знаю достаточно много топовых игроков с хорошим онлайном, жаждущих перейти =/

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    И опять же, несмотря на то, что в количественном отношении у Джастисов на гвг пока меньше всего народу выходит по сравнению с другими, присутствующими на карте, кланами, многие в один голос утверждают, что они берут только точкой..Только точкой? Правда? А значит точка Джастисов заставляет половину варов скажем тех же Погов на гвг бегать в физ сутрах?) Т.е. опыт, там, некая сыгранность..ниачом?) Волшебство.)

Насчет 15 сервера. Кол-во играющих в ПВ не так быстро на самом деле растет, как может казаться, отсюда следует, что если правда, будто куча народу уйдет на 15й (если он будет, дай Бог каждому), то Феникс станет еще унылее..К примеру я уже знаю достаточно много топовых игроков с хорошим онлайном, жаждущих перейти =/

ну согласись все равно что точка решает многое согласен, конечно, что опыт также немаловажен, но когда мне прилетает неточеному допустим 6к и более дамага точеной пухой, а я сам неточеной пухой бью по точеному противнику по 1к? все равно что переть с лопатой против танка.
    а вообще причина наших фейлов понятна и без обсуждений - необученность слаженным действиям большинства наших мемберов, и мы над этим работаем сейчас
    Последний раз редактировалось sTranNiI16411; 01.08.2012 в 19:40.

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    ну согласись все равно что точка решает многое согласен, конечно, что опыт также немаловажен, но когда мне прилетает неточеному допустим 6к и более дамага точеной пухой, а я сам неточеной пухой бью по точеному противнику по 1к? все равно что переть с лопатой против танка.
    а вообще причина наших фейлов понятна и без обсуждений - необученность слаженным действиям большинства наших мемберов, и мы над этим работаем сейчас
    Вы главное работу не прекращайте там, ладно?..

Вы главное работу не прекращайте там, ладно?..
    это проявление озабоченности или обычный сарказм? а то даже не знаю что ответить

это проявление озабоченности или обычный сарказм? а то даже не знаю что ответить
    Кто знает..)

Кто знает..)
    ну тогда и я промолчу..)

ну тогда и я промолчу..)
    Вот честно,а не слишком ли долго вы учитесь?Сколько уже PoG существуют,за такое время уже можно было научится/переучится ей богу.МОжет просто пора сменить клан,в котором Вам действительно покажут как надо ходить на ГВГ?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Закрытая тема
Страница 472 из 554 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права