+ Ответить в теме
Страница 314 из 479 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 4785
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от psychedelic-man Посмотреть сообщение
    Так какой же финальны счет, то? не поверю что 2 - 0, уж очень пару раз на грани было..

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

this
    is
    not
    PvP

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Ему просто не сыкотно) А фигли, дали игрушку погонять че тут. И поф что у меня эквип не спопобен тянуть такой дамаг.
    классная отмаза "эквип не тянет дамаг"

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Мб не самая подходящая тема, но выложу - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp
    Решил сбегать в 99 чистилище в одно рыло, и вот что из этого вышло. Собсно боян, Беря уже выкладывал что-то подобное, кажется, да и ежа уже на владыку. Но это чисто по фану и без хирки на хп)
    нубский ватевер прям вырос в моих глазах

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ...
    Когда тебя убивает любой берсокрит.. это уже не отмазка как бэ, а констатация печального факта. Добежать и ударить автоатакой 6300 вряд ли требует мозга и какого то скилла. Здесь уже играет гир. Или ты будешь и это оспаривать? Изучи мою куклу, а потом уже продолжай, если будет чем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp с 1:00 минуты. Кто это там интересно
    Последний раз редактировалось Locktar; 01.08.2012 в 19:56.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Когда тебя убивает любой берсокрит.. это уже не отмазка как бэ, а констатация печального факта. Добежать и ударить автоатакой 6300 вряд ли требует мозга и какого то скилла. Здесь уже играет гир.
    Если это про ролик, где тебя два раза убили, то ты не прав. Автоатакой там не убивали. В первом случае был берсокрит с моря, это не очень сильный скилл, но видать демаг прошел по верхней планке, а у тебя не стояла соска на физу. Во втором моменте тебя убили с раскаста за 4 скила за время стана, один из ударов шел берсокритом но он не убил. А танк действовал чотко, хорошо дефился. У него же вроде силовой билд и соответсвенно магдеф хрен целых нольдесятых, и нету морайскила на антисмерть, только адреналинчик
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Когда тебя убивает любой берсокрит.. это уже не отмазка как бэ, а констатация печального факта. Добежать и ударить автоатакой 6300 вряд ли требует мозга и какого то скилла. Здесь уже играет гир. Или ты будешь и это оспаривать? Изучи мою куклу, а потом уже продолжай, если будет чем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp с 1:00 минуты. Кто это там интересно
    кинуть мид и пару огненных скиллов требует очень много мозга
    Последний раз редактировалось derteg; 01.08.2012 в 20:53.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Если это про ролик, где тебя два раза убили, то ты не прав. Автоатакой там не убивали. В первом случае был берсокрит с моря, это не очень сильный скилл, но видать демаг прошел по верхней планке, а у тебя не стояла соска на физу. Во втором моменте тебя убили с раскаста за 4 скила за время стана, один из ударов шел берсокритом но он не убил. А танк действовал чотко, хорошо дефился. У него же вроде силовой билд и соответсвенно магдеф хрен целых нольдесятых, и нету морайскила на антисмерть, только адреналинчик
    У меня не автопоты, чтоб все удары соской абсорбировать. Один да и пропущу. Во втором моменте у меня джин на нуле. Слишком огромный дамаг заставляет сливать джина под ноль. У него он слит не был, поскольку на мою тушку не требуются раздебафы типа грязи. А значит есть возможность отдефиться еще раз. Это называется заведомым преимуществом) У меня его не было изначально. Разница в гире небо - земля. И хорошо он дефиться по определению не мог, 2 удара по 10к прошли спокойно. В шмоте нюйвы + камни мдеф, бижи +9 мдеф. Где там "хрен целых нольдесятых" мдефа то возьмется) А автошот был в другом отрывке.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    кинуть мид и пару огненных скиллов требует *** много мозга
    Ты лучше задумайся, почему он не отдефился (было ли чем?) Тогда мб и поймешь, где был мозг. Кинуть мид - слить джина уже) Это не может делаться от балды, иначе самослив.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

Ему просто не сыкотно) А фигли, дали игрушку погонять че тут. И поф что у меня эквип не спопобен тянуть такой дамаг. Хп даже меньше чем любой из возможных берсокритов. Вон лапкой ударил и gg. Скилл игры вообще аж светится). Добежать - ударить. Наверно никто бы так не смог
    Сравни со своим дном https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp И любой из этих ударов -10к+ мог быть -20к+ Это тот же берсокрит, но с большей разницей в частоте. Берсокриты то в 3 раза чаще будут угу.

Пвп со скайдедом умилило. Если уж по нему такие дамаги, то по магу с 10к фдеф.. как то уже слишком. Пвпшился со скаем, после того как сделал пуху 2 грейд. Дамага хватило, пробил. Но он просто играет в свое удовольствие)
    Кстати, еще пвп будем, так что готовься. А то споткнешься еще вдруг Нубасику всего то надо добежать до меня и нажать кнопку, а мне держать его на расстоянии да еще и убить при этом. И это еще учитывая что большинство скиллов атачат издали. А 100ый рут убивает с берсокрита опять же. Равное пвп, оно такое равное, да. Именно в этом и заключалось выражение "кирпич против стекла".
    Ко всему прочему, не понятны комментарии под видео. Какой то левый копипаст. И с какой же целью? Они даже логически ко мне не относятся. Я то к тебе вроде нормально отнесся..а выходит зря?
    Сказал Локтар,который на пвп турнире был Едычем, и гонял им. А чем мой берс от твоей сутры мид отличается? тоже много ума надо?( умей проигрывать братан) А мой комент к видео лишь к тому что ты к своему вложил слишком много пафоса, которого не стоишь. Ну про видео со скайдедом: он меня больше раз убил, чем я его, все таки он заточен норм, да и я не тяну на норм пвпшера, ну и на счет повторного пвп с тобой я думаю наврятли, ибо не интересно.

Сказал Локтар,который на пвп турнире был Едычем, и гонял им. А чем мой берс от твоей сутры мид отличается? тоже много ума надо?( умей проигрывать братан) А мой комент к видео лишь к тому что ты к своему вложил слишком много пафоса, которого не стоишь. Ну про видео со скайдедом: он меня больше раз убил, чем я его, все таки он заточен норм, да и я не тяну на норм пвпшера, ну и на счет повторного пвп с тобой я думаю наврятли, ибо не интересно.
    Меня попросили, и записали. Выбора не было. А нифига ты балабол то оказался) Сам предложил пвп. После рассказал мне, что было круто. А теперь не интересно?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 314 из 479 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права