Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 957
    Развивающийся kotores житель Идеального Мира

Что-то очень жутко глючат фермы сегодня! Да еще и сайт, постоянно не доступен! Сайт или фермы глючат на столько что при повторном пролистывание ферм, неотрытых ракушек получилось 527 штук!
    Последний раз редактировалось kotores; 01.08.2012 в 19:16.

Цитата Сообщение от rustddd Посмотреть сообщение
    Уже сейчас на Астре голд 530к, хотя 3-4 дня назад был 750к
    "3-4" дня назад был временный рост цен на голд из за ввода сундуков.
    сейчас на веге цена голда как и до сундуков 600-650 на скупку.
    не умеете анализировать рынок, оставьте свое мнение при себе.

В общем отсутствие дешевого голда на ауке признак "замечательности" этой жемчуговой акции.
    Люди разочаровались.

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

Ну раз вы такой грамотный - поясните, как вы анализируете рынок. Или может вы выскажете, как небезызвестный персонаж: "Дума(форум в нашем случае) не место для дискуссий?"
    Я сделал свой вывод на основании существования на ауке больших разовых ставок на продажу (450 голда и множества в районе сотни). Чуть позже еще раз посмотрю на наличие крупных разовых объемов для того, чтобы удостоверится).
    Последний раз редактировалось rustddd; 01.08.2012 в 20:56.

Banned dementpw житель Идеального Мира

Нормальная акция, что вы всем не довольны?
    У всех сейчас доход х1,5-3. Разве мало?
    В прошлой акции (у меня фарма было 50%). В этой вложил 70г, уже 120г, при том, что ~50г потеряно из-за рулетки и одного пропущенного дня сбора. Помимо этого, жемчуг мне собирать еще 4 суток.
    Спасибо мэйлу за хоть одну нормальную акцию.

Дождался.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    В этой вложил 70г, уже 120г, при том, что ~50г потеряно из-за рулетки и одного пропущенного дня сбора. Помимо этого, жемчуг мне собирать еще 4 суток.
    Спасибо мэйлу за хоть одну нормальную акцию.
    Дай бог майлу только таких донатов

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

Ну да донаты решают,всё нормально
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Дай бог майлу только таких донатов
    Самое смешное, что мэйл об этом и молится. Крупные донаты хорошо, но не они приносят основной доход. Да и геморно с ними, требовательные очень. И хочешь, не хочешь, а хоть немного приходится с их требованиями считаться.
    То ли дело такие. Мало того, что основной доход приносят именно они, так еще и покорные, довольствуются подачками с барского стола. Не только не тяфкают, но еще и воду на мельницу льют.
    Все точно так же, как и в реальной жизни. Путину ведь ничего особо подтасовывать не нужно было. За него действительно проголосовало такое вот большинство. Бездумное, покорное, радующееся объедкам и любой подачке, послушно съедающее всю лапшу, что им вешают на уши СМИ. На таких стояли, стоят и стоять будут политика и бизнес.
    Впрочем, даже здесь эту жизнь нельзя назвать виртуальной. Мэйл то получает вполне реальные деньги за нарисованные фантики

Нормальная акция, что вы всем не довольны?
    Все уже поняли, что Вы радостно хлопаете в ладоши и прыгаете на одной ножке от безмерных щедрот мэйла
    Мы рады за Вас, хоть один счастливый человек

К слову сказать, что же Вы, милейший, как-то непоследовательно поступаете? Вместо того, чтобы вкладывать 70 голда на какие-то фермы
    Лучше иди нищим раздай эти деньги, на улице их полно.
    Или только чужие деньги раздавать умеете?
    Последний раз редактировалось Amylase; 02.08.2012 в 14:06.

Я сам виноват.
    Сделал крупное вложение в малоизученный проект.
    Я рассчитывал на честность и рассчитывал на определенную прибыль.
    А получил на выходе мошенничество, воровство и недобросовестное отношение.

Сайт лагает, анимация "подвисает", процент прибыли снижен без моего ведома.
    Тут кто то кричал что ферму снимает за 3 секунды...
    На самом только одна ракушка с надписью "подождите пожалуйста" висит до 5 секунд.

Я расчитовал в пике (на 10 день) иметь 2 000 ферм, которые смог бы открыть за 2,7 часа. (по 1 секунде на раковину). В реальности я открывал больше 5 часов.
    Я не говорю что акция плохая. Я говорю, что пользуясь отсутствием правовой базы администрация украла у меня много времени, нервов и денег используя подлые и недостойные методы.

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Меньше года назад, в период сундуков голд сливали по 230-260к. Что кардинально изменилось с того момента? Разве что суперприбыльные фермы с кучей халявного голда
    Сейчас да, даже если и свалится голд до прежних цен, чисто морально люди не будут готовы его продавать, собственно как сейчас люди не хотят открывать коробки, которые с шансами как всегда были (за исключением предыдущих). Ладно, а то уже флуд начинается
    В макроэкономике это называется price stickiness - цены растут вверх намного легче, чем вниз. Даже технически цены проще поднять, чем опустить.

Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права