+ Ответить в теме
Страница 384 из 701 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 7007
    Развивающийся Pola83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю, как такое могло выйти
    Да легко. Вы встретите еще много милишников, которые не знают, как подводить разбегающихся мобов в нужную сторону и тупо бегают за ними по всему данжу.
    ЗЫ: научиться еще бы определять - что за пати собралась с мира, какова ее квалификация)))
    Для вашего же спокойствия – не парьтесь этим.
    Сейчас кривых пать очень и очень много. На 100- от незнания, на 100+ из-за псевдоотцовства (это еще хуже). Это игра, берегите нервы )

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

я просто не понимаю, как такое могло выйти - в общении все были вполне адекватными, хп тоже у всех было в порядке - 9к хп у вара для меня вполне приемлемая цифра, навыки у всех ученные (видела и драки, и станы, и прочие варовские фиговины), плюс пати была по лвлу - я самая "младшая" с моим 92 уровнем

тем более, когда все только собрались, предполагала, что такой тру-пати в пристотанка и 4х варов мы этот дж на 0 помножим...

ну это я так, в порядке нытья уже)))
    спасибо всем за разбор полетов

ЗЫ: научиться еще бы определять - что за пати собралась с мира, какова ее квалификация)))
    На правах оффтопа: Вообще не понимаю, как народ сейчас по ежам ходит. Что не день, то "праздник". Хуже только УФ. В свое время в 79, имхо, один из самых простых, если не простейший, данжей, бегали с одной остановкой до меча, с тремя до тумана, до Демона пробегали за 8 минут, до Брахмы до горы не убивали ни одного моба. Просто слаженная работа пати, никаких проблем. 79 с вином варосинской пати выносили без приста и танка, без вина тоже, но долго. Вчера в 79 померли раз 10, потому что агрили кого не попадя, без танка были. После полуночи на брахме со 103 танком в пати пристка падала на каждом шагу, не успевала баф на рес на нее вешать. Агрить танку то ли религия не позволяла, то ли посчитал что мобы в 89 данже агра не достойны.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    кукла 100го приста из заявки в аку топ клана - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f3a78d61cc8db
    Сравниваю и плачу xD
    Ревите! https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...817c97afbc4700
    Мира NWO, вроде тоже топ клан..(

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    господи, ну кто таких рожает xD

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Это - просто шедеврально)) Может у него на 100 ур уже лежит фул-сет нирваны +9 и 2 грейд оружия +12, а вы и не знаете XD

ЗЫ. Аве, ты видела у нас в разделе заявок во Флэйм перлы Гальба о жизни в топ-кланах? Он их после вот таких заявок добавил)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа: Вообще не понимаю, как народ сейчас по ежам ходит. Что не день, то "праздник". Хуже только УФ. В свое время в 79, имхо, один из самых простых, если не простейший, данжей, бегали с одной остановкой до меча, с тремя до тумана, до Демона пробегали за 8 минут, до Брахмы до горы не убивали ни одного моба. Просто слаженная работа пати, никаких проблем. 79 с вином варосинской пати выносили без приста и танка, без вина тоже, но долго. Вчера в 79 померли раз 10, потому что агрили кого не попадя, без танка были. После полуночи на брахме со 103 танком в пати пристка падала на каждом шагу, не успевала баф на рес на нее вешать. Агрить танку то ли религия не позволяла, то ли посчитал что мобы в 89 данже агра не достойны.
    или танк собирал паровоз, а умный прист его подхиливал. Естественно прист дох. и тут только его косяк))
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    или танк собирал паровоз, а умный прист его подхиливал. Естественно прист дох. и тут только его косяк))
    Не собирал танк, били кучками по 5-6 мобов, которые почему-то не держались на танке вообще и никак, а активно бросались грызть ДДшек, а после их смерти, нас с пристой.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я уже вспоминал - у нас давно ещё был в консте потрясающий танк - knak. Считаю его идеальным полосатиком - он, несмотря на то, что мне хватало всегда времени на подхил партии, не проваливая танка (даже когда срывали паровозы), никогда не расслаблялся. Чтобы освободить время присту, пил банки, использовал защитные джинноскиллы, вроде "Грубого пламени". В сложных ситуациях на боссах, если я переключался на партию и не успевал разогнать хил (я тогда был фулл-коном невысокой точки), он начинал выживать по-серьёзному. Катал джинна, ел пельмени, жрал аптеку защитную, и весь спектр оборских попоспасательных скиллов, конечно, тоже использовал. Он продолжал так делать, даже когда я сбросил лишний кон и начал выкачивать инту с каждым уровнем. Хил заметно вырос, но на мой вопрос "а чего ты накачиваешься, я ж держу отлично?" он ответил: "Нафиг-нафиг, чтобы не рассла6ляться. Походил с другими партиями, пару раз чуть ласты не склеил - привык к твоему хилу. Теперь жру всегда - так спокойнее".

Отмечу, что это было время каждодневных походов в ХХ и другие интересные места в составе консты - партия была сыграна огого как. Сейчас я тоже хорошо хилю (мастерство не пропьёшь, это как на велосипеде кататься), но тогда было лучше. Сейчас иногда слоупочу, двухлетный перерыв даёт о себе знать.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Есть ли тут такие люди, которые испробовали на деле райского и адского приста, а потом письменно изложили кто им больше понравился? Всякие гайды, где девочки и мальчики, которые не прокачались до 89 сравнивают рай и ад скилы жреца мне не нужны.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    2-3 персом убить себе большинство нубо-боссов ни разу не проблема. Так же не проблема одеть его под уровень, не допускать ошибок в распределении статов, учить нужные скилы отсеивая бесполезные и прочее, продолжать? или мысль понятна?

Ничего что перечисленные вами боссы это уважуха, уважуху делают все. Я говорила о квестах белых и синих как вариант, и стоит ли их делать.

Так возвращаться к вопросу стоит ли делать все квесты персонажу 70+ никто не хочет (

А вот с LaCremosa согласна на 100%
    Вырвали из контекста не то и не оттуда. Как всегда, впрочем
    Объясню мысль, ибо не поняли-таки.
    Персонаж (первый\пятый\сороковой) ОБЯЗАН делать квесты на ЛЮБОМ том уровне, пока не поймет как играть, зачем ему тот или иной скилл, как выжить с хилом\без хила\на усиленных мобах\кастеру на контактниках\милишнику против каст-мобов, и.т.д.

И нынешняя ситуация на серверах это полностью подтверждает:
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну и как обычно. нету ни у кого банок, маны хп, аптеки и т.д.
    Добавьте сюда и эту цитату. Это вообще проклятье и ночной кошмар хилеров.
    С чего вдруг все решили, что если в пати есть хил (мистов тут ещё больше жалко) - то можно наплевать на банки\аптеку\таблетки за доску в конце концов, "прист жи выхелит!!!"?

Вот вам еще одна причина делать квесты на ЛЮБОМ уровне. Чтобы понять "как рулить" персонажем, как не подставлять партию (мморпг всё-таки)...
    И да, даже на 90+ некоторым особям стоит сходить на квесты, чтобы осознать свою "силу", "прочность", понять как себя вести, и (опять же) что нужно для выживания
    А не лепить сотни вопросов с УГ-куклами и фразами "а куда я могу пойти" \ "а потяну ли я" \ "а возьмут ли меня".
    Потому, кстати, теперь и возросли желания пати: точка, камни, поскольку считают, что хотя бы донат уравновесит нубство игрока; раньше ходили люди "попроще", с +3, и ничего - убивали, справлялись, а нынешние отмазки "чтобы быстрее пройти" - частично роспись в нубстве, задумайтесь (я нисколько не унижаю достоинств мего-отцов с +12 )

П.С. и да, как показала практика - для большинства "убить себе нубо-боссов" - огромная проблема. Сколько лицезрел "курящих" мистов\пристов\варов, ожидающих 100+, чтобы им... нет, не помогли на нубо-боссе, а именно убили его.
    Как человек научится играть? Это сродни еже в 39\51\59, когда их ведут 100+, а потом в 79 случаются вышеописанные казусы, когда хорошая пристка обвиняет СЕБЯ в криворукости других

Вот теперь понятно?
    Последний раз редактировалось Shniecel; 02.08.2012 в 01:50.

+ Ответить в теме
Страница 384 из 701 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права