Бггг а вы часом во 2 части поста не за сферу агитируете? без сферы и криков отхилить пати не пробовали? ))
2-3 персом убить себе большинство нубо-боссов ни разу не проблема. Так же не проблема одеть его под уровень, не допускать ошибок в распределении статов, учить нужные скилы отсеивая бесполезные и прочее, продолжать? или мысль понятна?
Ничего что перечисленные вами боссы это уважуха, уважуху делают все. Я говорила о квестах белых и синих как вариант, и стоит ли их делать.
Так возвращаться к вопросу стоит ли делать все квесты персонажу 70+ никто не хочет (
А вот с LaCremosa согласна на 100%
+ Ответить в теме
Показано с 3,821 по 3,830 из 7007
-
01.08.2012 11:17 #3821
каза пернатая ©
-
01.08.2012 11:21 #3822
-
01.08.2012 11:34 #3823
Я не могу ответить на ваш пост я не все в нем понимаю.
Например, вы поставили сферу до того как вары застанили толпу? Где именно вы ее поставили? почему вдруг оказалось что вы стоя в сфере общаетесь с ушедшим варом, а пати где-то далеко бьет мобов? Был ли масс-агр от танка? Были ли драконы и станы от варов?
Я, например, не видя всей ситуации не могу вам дать совет влепить сферу и матом в пати-чат загонять под нее ДДшников.
ЗЫ и как в пустом данже вся пати могла умереть добегая до пирата? на минах?
К тому же вы сказали что в этом данже не первый раз. Так почему вы считаете что тупящие вары ваша вина? Всегда есть люди которые сознательно лезут вперед, срывают, умирают на минах, еще какую-то фигню творят и это точно не вина приста что они вообще существуют.Последний раз редактировалось ivga; 01.08.2012 в 11:41.
каза пернатая ©
-
01.08.2012 11:42 #3824
С какого уровня жрецов берут в Мастер?))вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c91ed76f44c52b
Смотрел видео гайд там прист 82 лвл физы на фул бафе у него как у меня на селфе,хп у меня тоже поболее,но у меня меньшк мАтака и маг.деф...Смогу ли станчить первого босса и выхилить пати с таким мдефом и мАтакой на 73 лвле???
ПыСы в мастер собираюсь первый раз опыта за других персов тоже нет

-
01.08.2012 11:45 #3825
сфера была поставлена на мобах, после стана варов, (был агр от танка и была черепашка)
прошли одни драки, после чего вар начал со всеми прощаться в гч, я попыталась его уговорить не покидать пати, тк все одно в сфере ничего иного не сделаешь
я заметила, что оставшиеся вары утащились с мобами назад к выходу, выйдя за поле действия сферы, станов там, кажется не было, мобы просто били по варам, а те уж не скажу чем месили мобов
танк бегал то в сферу, то к варам
я сняла сферу, тк мобы остались почти все нераздамаженные, а хп у сопартийцев стремительно падало вдалеке, попыталась кидать хил, но хп продолжило падать
и все умерли
как то так
причем все в разных углах, что затруднило рес впоследствии
ЗЫ: падали, потому что агрили случайных мобов - в частности, вышло так, что вар, пробежавший первым со сдачи сагрил в стороне у пирата травилок и умер, я бежала за ним, добралась до зала и тут попадали те, кто шел следом
тк танк был еще жив, рванула на ускорении - они сагрили бородача и всех мобов, которых обычно обходят (по костям как-то)
вары были мертвые, но с танком мы раздамажили сначала мобов, потом пока бородач висел на тигре, реснула варов и прикончили бородача
веселый был заход, че уж тамПоследний раз редактировалось mariam75; 01.08.2012 в 11:50.

-
01.08.2012 11:52 #3826
в мастер можно попасть присту с 75-76 лвл ) а так кукла нормальная, просто в мастере имхо очень переборчивые патьки, перестрахуются по 3 раза взяв приста повыше уровнем, хоть он и будет возможно хуже вас.
Ну вы сами же можете оценить ситуацию. Вы как прист действовали правильно, проблемы были с другими членами пати, причем я так понимаю танк тоже имел опыт. Если те кого вы должны хилить сознательно убегают от вас в другой конец данжа, то с чего вы считаете виноватой себя?Последний раз редактировалось ivga; 01.08.2012 в 11:57.
каза пернатая ©
-
01.08.2012 11:55 #3827Любопытный
-
01.08.2012 11:57 #3828
-
01.08.2012 11:59 #3829
я просто не понимаю, как такое могло выйти - в общении все были вполне адекватными, хп тоже у всех было в порядке - 9к хп у вара для меня вполне приемлемая цифра, навыки у всех ученные (видела и драки, и станы, и прочие варовские фиговины), плюс пати была по лвлу - я самая "младшая" с моим 92 уровнем
тем более, когда все только собрались, предполагала, что такой тру-пати в пристотанка и 4х варов мы этот дж на 0 помножим...
ну это я так, в порядке нытья уже)))
спасибо всем за разбор полетов
ЗЫ: научиться еще бы определять - что за пати собралась с мира, какова ее квалификация)))
-
01.08.2012 12:31 #3830
скорей всего все дело в дальнобойниках, какой то вар на автопилоте побежал его догонять и вызвал цепную реакцию по хватанию мобов. сфера бы там не спасла.
ну и как обычно. нету ни у кого банок, маны хп, аптеки и т.д....Ну када выходные то?!!...

), и так вот по-тупому убью моба"
)