Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Много подушек!!!
    Плачь в них! Плачь в них полностью!

Покажи мне где я написал что Шиничи зло?
    В чем наше благо?)
    Дело вовсе не в Шиничи, а в том что один человек оскорбляет другого неся при этом вред прежде всего себе. Возможно в твоих глазах она заслужила подобное обращение но она остается девушкой, а он парнем и когда парень унижает\гонит\попускает девушку, разве творит он тем самым благо? Злом зло не уничтожишь, но приумножишь в двойне. Если считаешь что лучше чем она, умнее чем она, то как человек разумный ты должен не унижать, а учить. И учить прежде всего личным примером!
    Выделил для человека, непонимающего, что он пишет. Вникай, проповедник))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

возможно( но когда ты только пришел на форум, ты постоянно призывал всех к миру и уважению, был вполне приятным собеседником, а сейчас не отличаешься ничем от тех кого осуждал.. обидно.
    Вот ты правда странный) Но хорошо что ты есть!

Вот я Шиничи порой пишу в ПМ, что у нее платье некрасивое и сумка не в тон туфлей! Как ты думаешь она это как оскорбление воспринимает? Я ее не наградил никаким эпитетом, что ее тут порой кличут. Просто написал: "Кто первый скажет, тот Шиничи!" и далее каждый думает в меру своей испорченности! Ты смотришь в книгу, а видишь плоды фигового дерева! Это досадно =) Мы тут в этой песочнице уже кучу времени, все прекрасно знают, когда мы шутим друг над другом, а когда обзываем. И поверь, если бы я хотел оскорбить ее я бы сделал это иначе!

Когда мой любимый мульт персонаж, Стерлинг Меллори Арчер, говорил:"И что ты сделаешь? Разочаруешь его до смерти?", я думал он издевается, теперь же я понимаю, каким мощным это может быть оружием в руках некоторых! Я почти полностью разочарован =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Плачь в них! Плачь в них полностью!

Выделил для человека, непонимающего, что он пишет. Вникай, проповедник))
    лол то что я привел цитату про зло по твоему означает что я Шиничи считаю злом?Оо или ты не в силах понять переносный смысл о том что плохим обращением с человеком ты не сделаешь его лучше\не изменишь ситуацию в лучшую сторону?
    Мне аж стало интересно кем ты работаешь и какое у тебя образование? вроде в школе проходить же должны были это.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Так то оно так но разве отдыхая разумный человек опустится до оскорблений или унижения? или будучи человечным в одном разумный человек не будет человечным в другом? или жизнь для тебя это набор масок? Невозможно будучи умным и развитым человеком в одной ситуации быть человечным, а в другой аморальным. Ибо двум господам не услужишь так как одного будешь ненавидеть, а другому радоваться (долгожданная цитата из библии)
    Джордж Мид поседел бы ещё раз, прочитав твое заявление. Отыгрывание ролей является неотъемлемой и важной часть становления человека как личности, а также является одним из основных методов межличностного взаимоотношения. Если человек не будет принимать роль другого, то есть представлять себя на месте партнера по взаимодействию и понимать его ролевое поведение, при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями, то без такого соответствия не может возникнуть интеракции, а человек не сможет стать социальным существом, осознать значимость и ответственность собственных действий и поступков, и, тем самым, станет ещё более худшим и как личность, и как часть социума. Таким образом, убрав все части цепочки поступков, ты просто предлагаешь Омни разрушить себя как личность и стать девиантом либо представителем антикультуры.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Вот я Шиничи порой пишу в ПМ, что у нее платье некрасивое и сумка не в тон туфлей! Как ты думаешь она это как оскорбление воспринимает? Я ее не наградил никаким эпитетом, что ее тут порой кличут. Просто написал: "Кто первый скажет, тот Шиничи!" и далее каждый думает в меру своей испорченности! Ты смотришь в книгу, а видишь плоды фигового дерева! Это досадно =) Мы тут в этой песочнице уже кучу времени, все прекрасно знают, когда мы шутим друг над другом, а когда обзываем. И поверь, если бы я хотел оскорбить ее я бы сделал это иначе!
    Возможно ты не хотел ее оскорбить если верить твоим словам но 1. со стороны это выглядит именно так, 2. ты действительно уверен что ее это не обидело? то что тут она не отреагирует не означает что сидя дома у монитора ей не станет обидно.

Возможно ты не хотел ее оскорбить если верить твоим словам но 1. со стороны это выглядит именно так, 2. ты действительно уверен что ее это не обидело? то что тут она не отреагирует не означает что сидя дома у монитора ей не станет обидно.
    Ну вот =( теперь мне нужна подушка
    Выбери снова.

Подушка дома есть?

Шиничи - зло Ты еще библию процитируй тут
    Кстати! У меня форум гильдии почему-то не работает на работе, но я сделал то о чем писал тебе)!! =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Джордж Мид поседел бы ещё раз, прочитав твое заявление. Отыгрывание ролей является неотъемлемой и важной часть становления человека как личности, а также является одним из основных методов межличностного взаимоотношения. Если человек не будет принимать роль другого, то есть представлять себя на месте партнера по взаимодействию и понимать его ролевое поведение, при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями, то без такого соответствия не может возникнуть интеракции, а человек не сможет стать социальным существом, осознать значимость и ответственность собственных действий и поступков, и, тем самым, станет ещё более худшим и как личность, и как часть социума. Таким образом, убрав все части цепочки поступков, ты просто предлагаешь Омни разрушить себя как личность и стать девиантом либо представителем антикультуры.
    Отнють, и представлять себя на месте другого человека и лицемерить\лгать другому человеку это разные вещи! социальные роли? ты действительно понял о чем писал автор которого ты цитируешь? исходя из твоего рассуждения люди должны быть алчными и корыстными. Имелось в виду что мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть, а не говорить на черное красное. Я не хочу чтобы Омни себя разрушал как личность, скорее напротив хочу чтобы он был достойным и мудрым человеком!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Шиничи... ...зло
    Покажи мне где я написал что Шиничи зло?
    Шиничи... ...зло
    лол то что я привел цитату про зло по твоему означает что я Шиничи считаю злом?Оо или ты не в силах понять переносный смысл о том что плохим обращением с человеком ты не сделаешь его лучше\не изменишь ситуацию в лучшую сторону?

Мне аж стало интересно кем ты работаешь и какое у тебя образование? вроде в школе проходить же должны были это.
    Не бойся за меня, мыслитель. Это всё равно никак не уберет из твоих постов ахинеи и недодемагогии!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

мы должны с пониманием относиться к людям и уметь принимать их такими какие они есть
    Не равно:

при этом приводя свои экспектации по отношению к этому человеку в соответствии с его социальными ролями

Остальное и разбирать уже не хочется(

Невозможно будучи умным и развитым человеком в одной ситуации быть человечным, а в другой аморальным.
    Бэтменов Нолановских смотрел?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права