Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 105
Тема: Процион ТВ 3-5 08 2012
-
02.08.2012 15:17 #31
-
02.08.2012 15:18 #32
-
02.08.2012 15:23 #33
Понял ли я о чем писал? Я выступал на научной конференции с темой о ролях. Меня просто доставляли в свое время научные работы на темы психологии и социологии.
Ты предлагаешь, что бы все отыгрывали одну и ту же роль, причем ту, которую ты хочешь. Прям как в произведении Энжена Йонеску "Носороги". Нет индивидуальности, нет личности. Все одинаковы. И отношение ко всем одинаковое. Такого нет и не будет. Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками (причем именно в совокупности), а не так, как это хочет кто-то.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.08.2012 15:24 #34
В любом обществе есть определенные морально этические нормы и "экспектации" являют собой личностное требование, а не общественное, я же не требовал чего то личного, а лишь говорил о тех же банальных правилах\нормах общения написанных на форуме. Будь модератор в это разделе покатилась бы же куча голов.
нет
-
02.08.2012 15:32 #35
Как то сложно верится что человек который выступал на научной конференции с темой о ролях опускается временами до грязного дворового тролинга, выходи и правда множество знаний не приумножает мудрости как учил Конфуций) потому увы но этот твой фактор не является показателем чего либо.
"Действительно достойный и мудрый человек всегда будет относится к людям в соответствии с их взглядами и поступками"
То есть с добрыми по доброте их а со злыми по злу их? Сократ учил что если человек по натуре добрый то как он может творить зло? потому что творя зло он становится не чем не лучше тех кого осуждал.
Понятное дело что все разные и все видят мир по разному и никогда никто не будет одинаков и каждый человек личность, но речь не об этом, а о достоинстве и самоуважении.
Конфуций учил что с добрыми надо поступать по добру, а со злыми по справедливости. Но в чем справедливость мудрого человека? в варварском оке за око или может все же в попытке изменить ситуацию к лучшему?
Марк Аврелий писал "Люди созданы друг для друга, потому либо терпи их. либо изменяй"
-
02.08.2012 15:40 #36
Похоже ты не совсем понимаешь, что говоришь. Начиная с первого предложения, где ты путаешь интеллект, ум и поведение (и не осознаешь смысл фразы "вести себя культурно"), и кончая последним предложением, которое вообще вылетает из контекста всех предыдущих и написано, видимо, "для красного словца". Видимо продолжение диалога не имеет смысла, так как оппонент истратил вся логически связанные аргументы. Видимо дальше "дворового троллинга" ты уйти можешь
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.08.2012 15:47 #37
-
02.08.2012 15:48 #38
Честно, не понимаю, что это может быть. Читал, что днс еще могут кешировать системы провайдера, а обновляются они примерно раз в сутки (фактически адреса сменились 1.5 суток назад). Сомневаюсь, что у тебя локальная проблема, т.к. давно бы уже её решил. Если разберешься, поведай нашим, у некоторых тоже самое

И сразу же отпишись в ЛС там
Последний раз редактировалось metrAnom; 02.08.2012 в 16:16.
-
02.08.2012 15:55 #39
Ты понимаешь, что человек, обладающий большими знаниями и являющийся представителем более высшего культурного слоя (я не говорю про себя, я говорю про любого гипотетического человека) попав в общество, где уровень культуры отличается, будет придерживаться исключительно правил своего культурного слоя, тем самым невольно показывая превосходство, презрение, девиантность и не умение вести себя в соответствии времени и месту? Это ведь первый показатель того, что человек не культурный и не умный. Поэтому я и говорю, что ты либо потерял аргументы, либо не понимаешь того, что пытаешься отстоять.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.08.2012 16:13 #40
Если бы я был упорот, я бы стал рассуждать о добре и зле на форуме он-лайн игрушки и перебирать цитаты, которые когда-либо где-либо слышал совершенно не к месту, не понимая, что я мелю. Я бы непременно попросил кого-нибудь показать мне, где я написал какое-либо слово, а потом заявил, что просил я совсем другое.
Последний раз редактировалось metrAnom; 02.08.2012 в 20:28.