+ Ответить в теме
Страница 143 из 227 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2269

Тема: LastHope

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да мне пофик =\
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Ты то балабол, на твоё мнение мне пофиг :З

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ужас, чем же я заслужила такую ненависть, пойду вены на жопе вскрою

Вечно голодная лиса

При чем тут ненависть) Тут неуважение. За неадекватную хронику и не выполненные обещания. Воть.

Моя хроника вполне адекватна. И если ты не в курсе, то в конце всегда подписано, что хроника пишется ЛХ. Так что без претензий, пожалуйста. Плюс я предлагала тебе ее писать, так что нефиг мне тут заливать.
    А обещания никакого не было. Я изначально сказала, что пойду в Трибуналы только без заявки. 1-го августа. Без заявки, увы, не берут, значит, и в трибуналы я не иду.

Вечно голодная лиса

Про заявки и тд ты мне не говорила, можешь не оправдыватся. Это чисто моё мнение, потому, и не уважение чисто от меня, и оно не изменится. Претензии в том, что ты её писать начала без каких либо голосования и тд, подписыватся под таким фарсом я не желаю. Тем более, ты мне её предлогала писать, когда у самой были проблемы. До этого, ты лишь раз взяла интервью у меня, после запоротого дабла.

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Моя хроника вполне адекватна. И если ты не в курсе, то в конце всегда подписано, что хроника пишется ЛХ. Так что без претензий, пожалуйста. Плюс я предлагала тебе ее писать, так что нефиг мне тут заливать.
    А обещания никакого не было. Я изначально сказала, что пойду в Трибуналы только без заявки. 1-го августа. Без заявки, увы, не берут, значит, и в трибуналы я не иду.
    Обидно осозновать,что с таким человеком как ты ещё играть в одном клане,но суть не в этом,просто если человек в клане пусть будет в нём до конца,а то что ты в любой момент можешь сделать скачок в другой клан-это не есть хорошо
    Бобрик

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Про заявки и тд ты мне не говорила, можешь не оправдыватся. Это чисто моё мнение, потому, и не уважение чисто от меня, и оно не изменится. Претензии в том, что ты её писать начала без каких либо голосования и тд, подписыватся под таким фарсом я не желаю. Тем более, ты мне её предлогала писать, когда у самой были проблемы. До этого, ты лишь раз взяла интервью у меня, после запоротого дабла.
    Спроси Мальта, если тебе интересно про заявку.
    Проголосуем за хрониста? Делай голосование, я не против. Только сейчас меня пригласили уже в КЭ.
    Мои "проблемы" были в отсутствии, а не в чем-либо еще, я даже на тв не попадала.
    Интервью. А ты должен быть звездой? У меня в Стронгах не один ты источник информации.

Цитата Сообщение от bodyoflies Посмотреть сообщение
    Обидно осозновать,что с таким человеком как ты ещё играть в одном клане,но суть не в этом,просто если человек в клане пусть будет в нём до конца,а то что ты в любой момент можешь сделать скачок в другой клан-это не есть хорошо
    Я говорила это прилюдно, ничего не скрывала. Так что сейчас про "обидно быть с таким человеком в клане" не стоит. Если Амар посчитает нужным меня кикнуть, он кикнет. Но ТВ и ивенты я посещаю, устав соблюдаю, так что извольте. И что за "до конца"? У каждого есть выбор.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Спроси Мальта, если тебе интересно про заявку.
    Проголосуем за хрониста? Делай голосование, я не против. Только сейчас меня пригласили уже в КЭ.
    Мои "проблемы" были в отсутствии, а не в чем-либо еще, я даже на тв не попадала.
    Интервью. А ты должен быть звездой? У меня в Стронгах не один ты источник информации.

Я говорила это прилюдно, ничего не скрывала. Так что сейчас про "обидно быть с таким человеком в клане" не стоит. Если Амар посчитает нужным меня кикнуть, он кикнет. Но ТВ и ивенты я посещаю, устав соблюдаю, так что извольте. И что за "до конца"? У каждого есть выбор.
    наверное я в тот момент где-то пропадал и не слышал этих слов
    Бобрик

Как же ты назовёшь своё обращение в мой пм после того гвг?
    И я не твой источник информации, я лишь высказал своё мнение, не надо путать.
    Голосование устраивать поздно, раньше надо было, мне уже не интерестно. Произвол имел место быть- мне хватило этого.
    Ты думаешь, тебя Амар захочет кикнуть? Он переубедил дерзкого и Вия пойти обратно под его крылошко, и ему было не важно, что они ушли в Стронги. У него нету принципов, ему нужна только победа. У нас этим 2им решили дать шанс, они им не воспользывались, теперь дорого обратно им закрыта. Далее спорить я не собираюсь, можешь считать меня кем угодно, я рад, что моя позиция по отношению к тебе теперь для тебя ясна.
    Последний раз редактировалось VISKAN; 02.08.2012 в 23:17.

+ Ответить в теме
Страница 143 из 227 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права