мда, уже 83я страница в народ и дальше кормит хомку-тролля.
Забейте уже.
Светлый щит и антистан конечно круто но темный щит это единственное что даст шанс спастись от чистки лисы, альтернативы нет.
Про набивку чи плющем муна права, в нирване это рулит, рай мистик вообще "тру" для пве.
А что же ад?
- темная быстра 30 пения, 3 чи 25 пения, итого 44 пения имеем и под 3 чи+ быстрой инстант, у меня 43 пения селф с физ бижами, 3 чи + быстрая и кто не успел юзнуть иммун я не виновата
- аое хил с 35% шансом рассейки, навскидку, в пати 10 человек, на пати кинули аое дебаф (саранчу / драконы...) прист может почистить 1го!! аое хил темного мистика всреднем почистит 3-4х, что в 3-4 раза лучше чем у приста. Конечно надо уметь юзать вовремя.
- в масс замесе мистик не дд а хилер, и темный хилом набьет чи куда быстрее светлого, а потом 3 чи, быстрая ....
- светлые лепестки разве что для себя полезны, а темными можно перебафать хоть 2 фулпати и они РЕАЛЬНО помогут людям выжить, например если вылезет син.
- раздор вместе с джинно скиллами на античи дают сильное преимущество мистику, но этим тоже надо уметь пользоватся
- темный рут не сбивает дебаф джинно вихря и постоянная порезка скорости на ~70% дополненная рутами / станами и толкалкой имхо приятна.
Что блин еще не понятно?
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
02.08.2012 16:43 #831
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.08.2012 16:55 #832
1) так уж и быстро?)
2) так только баф висит 5 минут, а хилят они одинаково. не вижу разницы между тем чтоб кастануть скил с активацией в полсекунды раз в минуту или раз в 5 минут.
(ты хоть знаеш кстати как лепестки работают?)
3) так стан с себя не снимеш, а заявление насчет того, что стан - это главный дебаф довольно сомнительно. Дебафы на фдеф, на пение, на автоатаку, драки... гадостей много вобщем. И насчет "хреновости" шанса срабатывания ты неправ.)
4) ты бы хоть почитал наконец описание скилов мистиков.
5) вообще-то пет может дамажить и контролить одновременно с мистиком, и даже если мистик в стане, не говоря уж о том, что для получения бонуса от поглощения кроме антистана нужен призваный пет, время (небольшое кстати даже без пения) тратится только на призыв.
6) ага. Офигеная плюшка. Особенно в пвп.
7) "Я вообще невидел чтобы ее юзали." С этих слов и набо было начинать свои теоретические высказывания.
8) ты хоть сам перечитай свой пост на который ты ответил. А то тут непонятно толи у тебя склероз, толи просто бред.
9) ты написал, цетирую: "хил с рассейкой в пвп бесполезен" , а теперь пытаешся съехать со своих же слов?) Свет мистиков кстати тоже быстро кастуется и как показывает практика срабатывание рассейки на нем весьма неплохое.
10) 10% физы это 400-600 фдефа примерно, и чем больше фдефа у мистика тем меньше заметна эта прибавка, тем более в фулбафе. Не спорю даже небольшая прибафка физы приятна, но 10% это никак не "меготру" как ты изволил высказаться.
11) я о райском бонусе и писал, причем тут ад?)
(кстати я смотрю тебя просветили, что плюш стакуется с замедлялкой? Вот только забыли объяснить что такое замедление в 100% )
12) не только на тв раздор используется. Да и обсуждался именно пвп-аспект мистиков вообще-то.
P.S. Что хомкарчик, очередной вброс бреда от тебя? Иди наконец учи скилы мистиков.)
-
02.08.2012 17:03 #833
-
02.08.2012 23:27 #834
Ути пути. Какое отношение эта формула имеет к теореме умножения вероятностей независимых событий, которая используется в этом случае?
- От изгнания может спасти джин или имунка. Ну или стан накрайняк. Тратить время на подлете друли на ребаф щита ради 15% шанса не потерять баф?
- Все это с 3чи + быстрая магия конечно круто, но какое отношение это имеет к тому что у темной откат на 10% меньше? И чем он лучше светлой? Или от светлой 3 чи имунится ненадо чтоле?
- Сразу виден опытный пвпешник. Пати из 10 лбов попадает в 1 саранчу - и мистик летающий гдето сбоку подлетает и героически снимает ее с 3 человек. Как раз к моменту когда она кончается. Посмеялся.
- "В массзамесе мистик не ДД, а хилер" - эта пять ))). А потом мы удивляемся почему мистики такие УГ на пвп. А они оказывается у нас хилеры .
- Раздор вместе с джиноскилами на античи теряют время и откатывают джина. Хотя на тв безусловно полезно. Что я и написал. Хотя опять таки джин с вытягиванием чи лучше вару и друле . Мист-маг без джина может и недожить до счастливого момента убивания катовода - луки и вары атаки неспят.
- У светлого рута порезка скорости выше.
1) ну небыстро, но без особых трудностей. Это от друли. От сина быстро.
2)Если ты невидишь разницы между тем чтобы перебафывать пати раз в минуту или раз в 5 минут - тебе врядли ктото может помоч.
3)Дебафы на физдеф на пение, на автоатаку , и уж конечно драконы - хилом с длинным кастом и 35% шансом рассейки с себя никто снимать небудет. Ибо кроме тебя идиотов не так и много.
4) рад что ты прочитал описание скилов мистика. Когда кроме этого их поймешь - приходи - побеседуем.
5)Пет может и дамажить и контролит. Только вот умирает с тычки после призывания.
6)Ну добавка конечно слабенькая. Но яж и неговорю что это плюс рая. Понятно что стена у ада лучше. Вопрос насколько она перевешивает все остальные плюсы рая.
7)Если я говорю - что невидел чтобы ее юзали - в каком месте это высказывание теоретическое? Самое что ни на есть практическое. Я из практики сделал вывод, который до этого вывел теоретически. И эти выводы совпали.
8)Ты написал какуюто фигню о синах. Теперь когдла я тебя за это чмыранул - снова написал какуюто фигню. молодец.
9)Я написал хил с рассейкой на пвп бесполезен. пишу это еще раз, специально для дебилов. нету ситуаций - когда он реально спасает. Длинный каст и мелкий шанс. За эти секунды тебя под дебафами распнут уже.
10) Ну спорить с дурачком, утверждающим что 10% физдефа наф ненужны можно долго, но незачем.
11) зачем ты пишешь то, что известно всем, да еще пытаешься выдать это за мегаоткровение? Разумеется замедлялка плюща стакается с другими замедлялками.
В общем ты опять написал много фигни. В стиле оли оли.
Нету у других классов такого. К тому же присты никого соло и ненагибают. неудачный пример.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.08.2012 00:38 #835
маг: рандомный стан с камня + сутра + 79 + мид + секрет = 5 скиллов подготовки
вар: стан + очищение + драки (шанс промазать) + шарик (шанс не пройдет) + [+ авто +] + перестан = 5 скиллов подготовки
лук: кровавая + стан (шанс промазать) + беглый + секрет + ярость = 4 скилла или кровавая + стан + секрет + ярость + громовой + 5 скилла под громовым
жрец: печать + опека 5 стихий + темное усердие + темный обряд + слип + разбитое + секрет = 7 скиллов подготовки
дру: рана + чистка + стан фени (шанс промажет) + саранча (шанс не пройдет) + секрет + стан = 6 скиллов подготовки
танк: шарик (шанс не пройдет) + дебафф (шанс промажет) + грязь + вызов + стан (шанс не пройдет) = 5 скиллов подготовки
шаман: аура на стан + чи/сутра + бафф на крит + разбитое + секрет = 5 скиллов подготовки
син: 2чи + равновесие + антистан + тп со станом + тп + секрет + [+ авто +] + шарик (шанс не пройдет) = 7 скиллов подготовкиПоследний раз редактировалось byGoGo; 03.08.2012 в 01:18.
On road to 1kkkk...
-
03.08.2012 01:06 #836
Берен, зря стараешся. Вон прочитай и проникнись:
Ну ты понял: даже если он , что-то ни разу не видел на практике, он тем не мение делает вывод исходя из практики.
Вобщем "прав" в итоге будет только хомкарчик, потому как если даже будеш доказавать, что 2+2=4 всегда будет только два мнения: 1)то что заявляет хомкарчик, который всегда прав; 2) неправильное мнение.Последний раз редактировалось feb47; 03.08.2012 в 01:09.
-
03.08.2012 01:11 #837
Хм, по этому поводу есть старый история
Кто-нибудь видел мозг хомкарыча? -Не видели? - Значит его нет о_О
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
03.08.2012 01:48 #838
Инт мист, две физ бижи на +10, фулнирвана луна, два дсс, физ деф родной около 5к, 10% (500 дефа) это разве тру? В фулбафе прироста поглощения даже 1% не добавится, а бегать на селф бафах темболее роли не сыграют. Ладно бы щит давал такую прибавку как у ад мага я бы с вами согласился
-
03.08.2012 07:48 #839
светлый щиток на хай лвл реально не о чем) а 20% от дебафа. ну от 20% крита никто бы не отказался) а как шанс считается для спасения так уже бяка) всегда судил так после опыта игры с шамом. 5% к маг атаке против более сильного соперника не зарешают. а вот 5% крита бывало решали, например вместо того чтобы откатить хиру убивали без отката) так же и светлый щиток, 1-2% не зарешают. а вот 20% уклона от стана, изгнания, драков, сна, грязи, несогласки. это куда лучше)
раздор кастуется каждые 30сек. пускай наш контроль не самый дамажный, но вот себе набить чи пока враг в слипе, а врагу слить немного, самый сок)
-
03.08.2012 18:01 #840