Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 84 из 147 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1469
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

мда, уже 83я страница в народ и дальше кормит хомку-тролля.
    Забейте уже.

Светлый щит и антистан конечно круто но темный щит это единственное что даст шанс спастись от чистки лисы, альтернативы нет.

Про набивку чи плющем муна права, в нирване это рулит, рай мистик вообще "тру" для пве.

А что же ад?
    - темная быстра 30 пения, 3 чи 25 пения, итого 44 пения имеем и под 3 чи+ быстрой инстант, у меня 43 пения селф с физ бижами, 3 чи + быстрая и кто не успел юзнуть иммун я не виновата
    - аое хил с 35% шансом рассейки, навскидку, в пати 10 человек, на пати кинули аое дебаф (саранчу / драконы...) прист может почистить 1го!! аое хил темного мистика всреднем почистит 3-4х, что в 3-4 раза лучше чем у приста. Конечно надо уметь юзать вовремя.
    - в масс замесе мистик не дд а хилер, и темный хилом набьет чи куда быстрее светлого, а потом 3 чи, быстрая ....
    - светлые лепестки разве что для себя полезны, а темными можно перебафать хоть 2 фулпати и они РЕАЛЬНО помогут людям выжить, например если вылезет син.
    - раздор вместе с джинно скиллами на античи дают сильное преимущество мистику, но этим тоже надо уметь пользоватся
    - темный рут не сбивает дебаф джинно вихря и постоянная порезка скорости на ~70% дополненная рутами / станами и толкалкой имхо приятна.

Что блин еще не понятно?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Откуда ты взял этот глубокомысленный вывод? Из моих слов что хилящиеся мистики быстро умирают это явно неследует.
    2) хил висящий 5 минут вместо 1 минуты большой плюс.
    3) там хреновый шанс, в этом деле любой шанс кроме 100% хреновый. Единственный скил хорошо снимающий дебафы это уверенность. Ибо самые главные дебафы которые нужно снимать - станы .
    4) ну давай , расскажи нам о преимуществе одной стороны быстрой магии над другой.
    5) Делая все это мист недамажит и неконтролит. Противник - дамажит- контролит и набивает чи о твоих же петов. круто че.
    6)У рая другая плюшка на стене.
    7)Ниразу уклонялка неспасла миста от меня . Я вообще невидел чтобы ее юзали. Ее использование мягко говоря затруднительно. Ну то есть можно но ... .
    8)Ну так то у сина слегка побольше контроля , по сравнению с мистиком.
    9)У рассейки приста 100% шанс и она быстро кастуется.
    10) ну если у тебя 1к физы и ты падаешь с тычки, то тебе можно неучить. А у норм мистиков 10% физы это очень нехило так. Ну как бижу с +11 на +12 заточить, если очень примерно говорить.
    11) Каким образом адский увеличенный шанс прохождения рута может стаковаться с плющем, нубик? стакуется райский бонус на замедлялку.
    12) Набивалка чи значительно полезнее раздора. Раздор вообще только на тв используется.

P/S/ В общем, ты идиот.
    1) так уж и быстро?)
    2) так только баф висит 5 минут, а хилят они одинаково. не вижу разницы между тем чтоб кастануть скил с активацией в полсекунды раз в минуту или раз в 5 минут.
    (ты хоть знаеш кстати как лепестки работают?)
    3) так стан с себя не снимеш, а заявление насчет того, что стан - это главный дебаф довольно сомнительно. Дебафы на фдеф, на пение, на автоатаку, драки... гадостей много вобщем. И насчет "хреновости" шанса срабатывания ты неправ.)
    4) ты бы хоть почитал наконец описание скилов мистиков.
    5) вообще-то пет может дамажить и контролить одновременно с мистиком, и даже если мистик в стане, не говоря уж о том, что для получения бонуса от поглощения кроме антистана нужен призваный пет, время (небольшое кстати даже без пения) тратится только на призыв.
    6) ага. Офигеная плюшка. Особенно в пвп.
    7) "Я вообще невидел чтобы ее юзали." С этих слов и набо было начинать свои теоретические высказывания.
    8) ты хоть сам перечитай свой пост на который ты ответил. А то тут непонятно толи у тебя склероз, толи просто бред.
    9) ты написал, цетирую: "хил с рассейкой в пвп бесполезен" , а теперь пытаешся съехать со своих же слов?) Свет мистиков кстати тоже быстро кастуется и как показывает практика срабатывание рассейки на нем весьма неплохое.
    10) 10% физы это 400-600 фдефа примерно, и чем больше фдефа у мистика тем меньше заметна эта прибавка, тем более в фулбафе. Не спорю даже небольшая прибафка физы приятна, но 10% это никак не "меготру" как ты изволил высказаться.
    11) я о райском бонусе и писал, причем тут ад?)
    (кстати я смотрю тебя просветили, что плюш стакуется с замедлялкой? Вот только забыли объяснить что такое замедление в 100% )
    12) не только на тв раздор используется. Да и обсуждался именно пвп-аспект мистиков вообще-то.
    P.S. Что хомкарчик, очередной вброс бреда от тебя? Иди наконец учи скилы мистиков.)

Основная проблема мистиков - у них слишком много подготовительных скилов или скилов с небольшими процентами прохождения полезностей. В итоге пока мист все это навертит - он забывает атаковать . Ну вернее противник срывает всю атаку.
    И в 11 скилах надо искать пути уменьшения этих подготовок. а не надеятся на новые сомнительные процентные уклонялки, призывалки или рассейки.
    у всех классов так, ага
    у пристов еще больше таких скиллов, но они все 100% проходят
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тер. вер. ( теория вероятности).
    Базовая формула, там где факториал в дроби =)
    Ути пути. Какое отношение эта формула имеет к теореме умножения вероятностей независимых событий, которая используется в этом случае?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Светлый щит и антистан конечно круто но темный щит это единственное что даст шанс спастись от чистки лисы, альтернативы нет.

А что же ад?
    - темная быстра 30 пения, 3 чи 25 пения, итого 44 пения имеем и под 3 чи+ быстрой инстант, у меня 43 пения селф с физ бижами, 3 чи + быстрая и кто не успел юзнуть иммун я не виновата
    - аое хил с 35% шансом рассейки, навскидку, в пати 10 человек, на пати кинули аое дебаф (саранчу / драконы...) прист может почистить 1го!! аое хил темного мистика всреднем почистит 3-4х, что в 3-4 раза лучше чем у приста. Конечно надо уметь юзать вовремя.
    - в масс замесе мистик не дд а хилер, и темный хилом набьет чи куда быстрее светлого, а потом 3 чи, быстрая ....
    - светлые лепестки разве что для себя полезны, а темными можно перебафать хоть 2 фулпати и они РЕАЛЬНО помогут людям выжить, например если вылезет син.
    - раздор вместе с джинно скиллами на античи дают сильное преимущество мистику, но этим тоже надо уметь пользоватся
    - темный рут не сбивает дебаф джинно вихря и постоянная порезка скорости на ~70% дополненная рутами / станами и толкалкой имхо приятна.

Что блин еще не понятно?
    - От изгнания может спасти джин или имунка. Ну или стан накрайняк. Тратить время на подлете друли на ребаф щита ради 15% шанса не потерять баф?
    - Все это с 3чи + быстрая магия конечно круто, но какое отношение это имеет к тому что у темной откат на 10% меньше? И чем он лучше светлой? Или от светлой 3 чи имунится ненадо чтоле?
    - Сразу виден опытный пвпешник. Пати из 10 лбов попадает в 1 саранчу - и мистик летающий гдето сбоку подлетает и героически снимает ее с 3 человек. Как раз к моменту когда она кончается. Посмеялся.
    - "В массзамесе мистик не ДД, а хилер" - эта пять ))). А потом мы удивляемся почему мистики такие УГ на пвп. А они оказывается у нас хилеры .
    - Раздор вместе с джиноскилами на античи теряют время и откатывают джина. Хотя на тв безусловно полезно. Что я и написал. Хотя опять таки джин с вытягиванием чи лучше вару и друле . Мист-маг без джина может и недожить до счастливого момента убивания катовода - луки и вары атаки неспят.
    - У светлого рута порезка скорости выше.
    Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    1) так уж и быстро?)
    2) так только баф висит 5 минут, а хилят они одинаково. не вижу разницы между тем чтоб кастануть скил с активацией в полсекунды раз в минуту или раз в 5 минут.
    (ты хоть знаеш кстати как лепестки работают?)
    3) так стан с себя не снимеш, а заявление насчет того, что стан - это главный дебаф довольно сомнительно. Дебафы на фдеф, на пение, на автоатаку, драки... гадостей много вобщем. И насчет "хреновости" шанса срабатывания ты неправ.)
    4) ты бы хоть почитал наконец описание скилов мистиков.
    5) вообще-то пет может дамажить и контролить одновременно с мистиком, и даже если мистик в стане, не говоря уж о том, что для получения бонуса от поглощения кроме антистана нужен призваный пет, время (небольшое кстати даже без пения) тратится только на призыв.
    6) ага. Офигеная плюшка. Особенно в пвп.
    7) "Я вообще невидел чтобы ее юзали." С этих слов и набо было начинать свои теоретические высказывания.
    8) ты хоть сам перечитай свой пост на который ты ответил. А то тут непонятно толи у тебя склероз, толи просто бред.
    9) ты написал, цетирую: "хил с рассейкой в пвп бесполезен" , а теперь пытаешся съехать со своих же слов?) Свет мистиков кстати тоже быстро кастуется и как показывает практика срабатывание рассейки на нем весьма неплохое.
    10) 10% физы это 400-600 фдефа примерно, и чем больше фдефа у мистика тем меньше заметна эта прибавка, тем более в фулбафе. Не спорю даже небольшая прибафка физы приятна, но 10% это никак не "меготру" как ты изволил высказаться.
    11) я о райском бонусе и писал, причем тут ад?)
    (кстати я смотрю тебя просветили, что плюш стакуется с замедлялкой? Вот только забыли объяснить что такое замедление в 100% )
    12) не только на тв раздор используется. Да и обсуждался именно пвп-аспект мистиков вообще-то.
    P.S. Что хомкарчик, очередной вброс бреда от тебя? Иди наконец учи скилы мистиков.)
    1) ну небыстро, но без особых трудностей. Это от друли. От сина быстро.
    2)Если ты невидишь разницы между тем чтобы перебафывать пати раз в минуту или раз в 5 минут - тебе врядли ктото может помоч.
    3)Дебафы на физдеф на пение, на автоатаку , и уж конечно драконы - хилом с длинным кастом и 35% шансом рассейки с себя никто снимать небудет. Ибо кроме тебя идиотов не так и много.
    4) рад что ты прочитал описание скилов мистика. Когда кроме этого их поймешь - приходи - побеседуем.
    5)Пет может и дамажить и контролит. Только вот умирает с тычки после призывания.
    6)Ну добавка конечно слабенькая. Но яж и неговорю что это плюс рая. Понятно что стена у ада лучше. Вопрос насколько она перевешивает все остальные плюсы рая.
    7)Если я говорю - что невидел чтобы ее юзали - в каком месте это высказывание теоретическое? Самое что ни на есть практическое. Я из практики сделал вывод, который до этого вывел теоретически. И эти выводы совпали.
    8)Ты написал какуюто фигню о синах. Теперь когдла я тебя за это чмыранул - снова написал какуюто фигню. молодец.
    9)Я написал хил с рассейкой на пвп бесполезен. пишу это еще раз, специально для дебилов. нету ситуаций - когда он реально спасает. Длинный каст и мелкий шанс. За эти секунды тебя под дебафами распнут уже.
    10) Ну спорить с дурачком, утверждающим что 10% физдефа наф ненужны можно долго, но незачем.
    11) зачем ты пишешь то, что известно всем, да еще пытаешься выдать это за мегаоткровение? Разумеется замедлялка плюща стакается с другими замедлялками.

В общем ты опять написал много фигни. В стиле оли оли.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у всех классов так, ага
    у пристов еще больше таких скиллов, но они все 100% проходят
    Нету у других классов такого. К тому же присты никого соло и ненагибают. неудачный пример.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Нету у других классов такого. К тому же присты никого соло и ненагибают. неудачный пример.
    маг: рандомный стан с камня + сутра + 79 + мид + секрет = 5 скиллов подготовки
    вар: стан + очищение + драки (шанс промазать) + шарик (шанс не пройдет) + [+ авто +] + перестан = 5 скиллов подготовки
    лук: кровавая + стан (шанс промазать) + беглый + секрет + ярость = 4 скилла или кровавая + стан + секрет + ярость + громовой + 5 скилла под громовым
    жрец: печать + опека 5 стихий + темное усердие + темный обряд + слип + разбитое + секрет = 7 скиллов подготовки
    дру: рана + чистка + стан фени (шанс промажет) + саранча (шанс не пройдет) + секрет + стан = 6 скиллов подготовки
    танк: шарик (шанс не пройдет) + дебафф (шанс промажет) + грязь + вызов + стан (шанс не пройдет) = 5 скиллов подготовки
    шаман: аура на стан + чи/сутра + бафф на крит + разбитое + секрет = 5 скиллов подготовки
    син: 2чи + равновесие + антистан + тп со станом + тп + секрет + [+ авто +] + шарик (шанс не пройдет) = 7 скиллов подготовки
    Последний раз редактировалось byGoGo; 03.08.2012 в 01:18.
    On road to 1kkkk...

Берен, зря стараешся. Вон прочитай и проникнись:

7)Если я говорю - что невидел чтобы ее юзали - в каком месте это высказывание теоретическое? Самое что ни на есть практическое. Я из практики сделал вывод, который до этого вывел теоретически. И эти выводы совпали.
    Ну ты понял: даже если он , что-то ни разу не видел на практике, он тем не мение делает вывод исходя из практики.
    Вобщем "прав" в итоге будет только хомкарчик, потому как если даже будеш доказавать, что 2+2=4 всегда будет только два мнения: 1)то что заявляет хомкарчик, который всегда прав; 2) неправильное мнение.
    Последний раз редактировалось feb47; 03.08.2012 в 01:09.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хм, по этому поводу есть старый история
    Кто-нибудь видел мозг хомкарыча? -Не видели? - Значит его нет о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

10) Ну спорить с дурачком, утверждающим что 10% физдефа наф ненужны можно долго, но незачем.
    Инт мист, две физ бижи на +10, фулнирвана луна, два дсс, физ деф родной около 5к, 10% (500 дефа) это разве тру? В фулбафе прироста поглощения даже 1% не добавится, а бегать на селф бафах темболее роли не сыграют. Ладно бы щит давал такую прибавку как у ад мага я бы с вами согласился

светлый щиток на хай лвл реально не о чем) а 20% от дебафа. ну от 20% крита никто бы не отказался) а как шанс считается для спасения так уже бяка) всегда судил так после опыта игры с шамом. 5% к маг атаке против более сильного соперника не зарешают. а вот 5% крита бывало решали, например вместо того чтобы откатить хиру убивали без отката) так же и светлый щиток, 1-2% не зарешают. а вот 20% уклона от стана, изгнания, драков, сна, грязи, несогласки. это куда лучше)

раздор кастуется каждые 30сек. пускай наш контроль не самый дамажный, но вот себе набить чи пока враг в слипе, а врагу слить немного, самый сок)

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    Инт мист, две физ бижи на +10, фулнирвана луна, два дсс, физ деф родной около 5к, 10% (500 дефа) это разве тру? В фулбафе прироста поглощения даже 1% не добавится, а бегать на селф бафах темболее роли не сыграют. Ладно бы щит давал такую прибавку как у ад мага я бы с вами согласился
    зато выживаемости 2.5% даст в любом случае
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 84 из 147 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права