+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ну да от грязи вообще толку нет с таким джинном, попробуй впихнуть иммун какой нить стихийный или ссылку, я фиг его правдо как там по очкам стихии, что еще впихнуть можно.
    Не, даже 35% приятно кинуть иногда
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Не, даже 35% приятно кинуть иногда
    Приятно но не сильно эффективно как на силовике)

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Приятно но не сильно эффективно как на силовике)
    Несомненно, но, все же, лучше чем ничего
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    урон с силовиком увеличится на 2-4%. Думаю, вывод очевиден
    Иногда эти 2-4% и решают, особенно если пвп с танком или варом

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    урон с силовиком увеличится на 2-4%. Думаю, вывод очевиден
    3% - разница в дамаге с +11 и +12, так что выбор действительно очевиден
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    3% - разница в дамаге с +11 и +12, так что выбор действительно очевиден
    Разница в дамаге +11 и +12 это 1.087 т.е. 8.7%
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Народ, столкнулась с проблемой в выборе скилов для джина. Так как прошлые посты были полны праведного гнева - Моя фейка лучше твоей фейки!!, прошу посоветовать, что же всетаки актуально.
    Имеется джин 84/100 Тай Бо
    Син планируется как Пве-Пвп перс, примерно 50 на 50%, в связи с этим первый вопрос - стоит ли удалить изначальный скилл-тянучку?
    Какие скилы лучше всего поставить? Скорее всего буду делать силового джина, т.е. грязь, заморозка будут вполне актуальны. В связи с этим возникает вопрос - нужна ли сину джиновская ускорялка (обычно помогает при тягании феи или владыки)? Защитник?
    И соответсвенно единичный скилл секрет духа, который при отсутствии ловкости висит очень мало, чем крайне печалит.
    Иммунки от стихий ставить не очень хочу.
    Всем спасибо за ответы!
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Народ, столкнулась с проблемой в выборе скилов для джина. Так как прошлые посты были полны праведного гнева - Моя фейка лучше твоей фейки!!, прошу посоветовать, что же всетаки актуально.
    Имеется джин 84/100 Тай Бо
    Син планируется как Пве-Пвп перс, примерно 50 на 50%, в связи с этим первый вопрос - стоит ли удалить изначальный скилл-тянучку?
    Какие скилы лучше всего поставить? Скорее всего буду делать силового джина, т.е. грязь, заморозка будут вполне актуальны. В связи с этим возникает вопрос - нужна ли сину джиновская ускорялка (обычно помогает при тягании феи или владыки)? Защитник?
    И соответсвенно единичный скилл секрет духа, который при отсутствии ловкости висит очень мало, чем крайне печалит.
    Иммунки от стихий ставить не очень хочу.
    Всем спасибо за ответы!
    тянучку можно стереть, ибо у адского сина 11 лвл бросок тянет.
    в пве слово истины полезно, не отставать от пати в нужный момент, и удирать от мобов\бомб\питов.
    Защитник тоже полезен, оставляй
    Вместо секрета поставь ЯРОСТЬ) +20% урона также, висит 8 сек, жрет немного. да, уменьшает деф, но в той же нирване, когда есть кому кинуть синодраки, пользы будет больше, чем от секрета.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    тянучку можно стереть, ибо у адского сина 11 лвл бросок тянет.
    в пве слово истины полезно, не отставать от пати в нужный момент, и удирать от мобов\бомб\питов.
    Защитник тоже полезен, оставляй
    Вместо секрета поставь ЯРОСТЬ) +20% урона также, висит 8 сек, жрет немного. да, уменьшает деф, но в той же нирване, когда есть кому кинуть синодраки, пользы будет больше, чем от секрета.
    Попробую, огромное спасибо!)))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

У наставника Biosin111 житель Идеального Мира Аватар для Biosin111

По мне ,оптимальный джин - силовик,от имунки отказался ,хотя конечно против маг классов не плохо...качнул уверенность ,очень часто застает в расплох соперников ,снимает даже несогласие ,ледяное дыхание обязательно,грязь актуальна так же ,секрет духа ,бесит не долго но все же полезна...так же качнул защитник ,иногда помогает..)ну и боевой клич сделал ,иногда полезен ,до 5 ур качнул чтобы кушал только 80 зарядки, хватает)тянучку не убрал ибо в 100 хх нужна,про адский бросок не пробовал им тянуть,джин 88\103для ведения владык и других использую другой джин со словом истины.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права