Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 256
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    тенденция,как только я о чем то вопрошаю зануду,сразу вылезает какая нить херня к теме не относящаяся и прямо таки блещет своим показателем "ума". Твой кумир рио и любовник диван, о чем с тобой можно ГОВАРИТЬ РАЗГАВАРИВАТЬ
    Alarm! Alarm! Alarm!
    Зафиксированно выделение рыбьего жира!
    Все в укрытие xD
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Как вы будете атаковать концов? Кто в катах будет? куда тропика? в дэф? а сама что будешь делать? расскажите поведайте жуть как интересно
    мм в катах я пойду, своей не домажной нубосинкой с пухой +0 и кругом +1 ))) и еще в инвизе
    мм Тропик будет отдыхать, зачем человека почем зря дергать... мы патькой не спеша и возмем теру. )))

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Да я шатать тебя хотел, я можно сказать специально молчал сидел,пока до тебя не допрет,что отвечать по порядку постановки вопросов должен не я. Видать не доперло и объясняю популярно для слоу

Если ты считаешь вот этот бред
    ответом на мой вопрос,то хрен у нас с тобой диалог получится.

Я всегда считал что после того как люди вступают в концы,то им там промывают мозг или вымывают,после того как туда уходил,казалось бы нормальный человек,то через 2 месяца с ним вообще не возможно общаться. Так и ты,академка концовская
    Бедный Махнатик Так долго терпел,теребил достоинство,и все зря,взял и ответил не по порядку.
    Меня твои вынужденные оскорбления не трогают,понимаю,что больше крыть нечем...
    Вы на гвг зергом пойдете,как на той неделе?

Как вы будете атаковать концов? Кто в катах будет? куда тропика? в дэф? а сама что будешь делать? расскажите поведайте жуть как интересно
    мм я вот думаю в кого ты такой выродился, а теперь ясно все с тобой и о твоей чести и достоинствах маршаленок ги Лукоморье, у вас там много деток та? ))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм в катах я пойду, своей не домажной нубосинкой с пухой +0 и кругом +1 ))) и еще в инвизе
    мм Тропик будет отдыхать, зачем человека почем зря дергать... мы патькой не спеша и возмем теру. )))
    Официально процедура восстановления девственности называется гименопластика, или рефлорация

Довели тропика до отдыха...выж так работали упахались)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Официально процедура восстановления девственности называется гименопластика, или рефлорация

Довели тропика до отдыха...выж так работали упахались)
    ты, подрожатель педофила, протри свои гляделки и посматри гвг во сколько.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а ведь по сути не сказано ни слова...
    честно, ожидал трипл. Веритас, а где ваша то ставка?
    ->
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Порой мне кажется что в провайдерской компании сидят мемберы концов и обрубают инет когда он так нужен
    андестед?

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Махнатка, твои познания в восстановление девственности заставляют задуматься...
    Ахахахаха
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм я вот думаю в кого ты такой выродился, а теперь ясно все с тобой и о твоей чести и достоинствах маршаленок ги Лукоморье, у вас там много деток та? ))))

внизу надпись хороша,задумайся кому ты подражаешь... а кому подражаешь ты ,копируя эти бояны из интернетов сюда?) У таких как ты в статусе стоят фразы "Меня сложно найти,хрен забудешь,ваще не выживешь когда потеряешь" я думаю ты догадалась под кого подходят эти описания

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Махнатка, твои познания в восстановление девственности заставляют задуматься...
    Ахахахаха
    Я всесторонне развит и эрудирован. Не чета тебе клоп без мозгов) если тебя заставляют познания ЗАДУМЫВАТЬСЯ !!11

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права