Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 394
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Смешно видеть про шип гнева бла-бла-бла
    Я всего лишь процитировала одно из твоих сообщений или с памятью проблемка?

P.S: Абаддон, вообще, **, кто это. Даже на ЗГД не помню.
    Это новая фишка такая, называть никому не известных чаров и пафосно кричать, как тебя не могли слить, да?
    Последний раз редактировалось Kamutas; 03.08.2012 в 11:08.

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Алени, Костя (который Спартак) отдыхает. В отпуске он. Загорает, плавает, баб лапает и прочее. В данный момент все ставки не он делает. Он даже не мастер клана в данный период. Отвалите уже от него))) А на плэйзир банально потому что Флэйм не потянем с онлайном 40 человек, а без гвг скучно =)
    Смешно-)) Ну, от Мириды вы сбежали как раз по гениальной идее Спартака. Под крылышком НВО как то спокойнее. По Плезиру..улыбнуло. Топ клан в количестве 40ка персов решил пофаниться с ПВЕ кланом?
    Убедительно-))

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Я тебя не убеждать собрался, ты мне наф не всралсо. Ибо дибилов и психов убеждать в чем то в психдиспансере и домах для слабоумных могут. А тут вы никому не нужны.

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

До следующей недельки всем. Всем лаффке и скамейке <3

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Я тебя не убеждать собрался, ты мне наф не всралсо. Ибо дибилов и психов убеждать в чем то в психдиспансере и домах для слабоумных могут. А тут вы никому не нужны.
    Ты бы перевёл, что ли. Спасибо школе за детей-дЕбилов.-( Пена изо рта не шла, когда писАл?
    Ну да ладно, судя по реакции, так и есть, Маджи банально отвязались от Мириды. А гонора.....
    Жаль Плезир. Он то тут с какого боку..Ну да ладно...

Не если ты рави то поймешь, если нет то памяти твоей не завидую, хотя тебя все убивают с нюка после впадения имунки, а сообщение про шип - это гвг с астры и адресовано репостом хакему, так что тоже повнимательнее изучайте форум матери-одиночки ^^ п.с. конечно хакем дебил, но два года назад это прекрасно работало на гвг на астре^^

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Чё-т, судя по форуму, меня тут все убивают с нюка после падения иммунки У тебя нет, случайно, твинка 30+ какого-нибудь? Им тоже меня с нюка убьёшь, инфа 100%. (можешь уже писать об этом на оф.форуме)
    А так, я редко юзаю иммунки против танков, так-то. Но тебе, 95му ногебатору +2, несомненно, виднее xD
    Все, конечно, знают, что ты балабол, но не завирайся совсем уж.
    И да... Мне, в общем-то, всё равно, что там с тобой и как...но ты это...завязывай с наркотиками, а то как-то совсем печально уже становится

Это ты хотела меня поовнить на скорпионах ^^ ладно человек из маджей прав, вы все равно будете лучшими и пушистыми тут )

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Это ты хотела меня поовнить на скорпионах ^^ ладно человек из маджей прав, вы все равно будете лучшими и пушистыми тут )
    Ты об этом вот человеке:
    ?

Хорошая у вас компания подобралась.

kj с его угрозами убивать Флеймов в реале - не с тобой???

Че ты бред то такой пишешь? Ты как бы завелась х3 от чего, написала херню и продолжаешь его еще дальше нести, более чем уверен, что из маджей человек выразился исходя из моей позиции и я солидарен с ним

Закрытая тема
Страница 6 из 40 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права