Я щас про Пегас про Концов и Дарксайд
Результаты опроса: опрос для тех кто следим за новостями гвг(с)Молли специально для тебя
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
56 45.16% -
Lasthope
68 54.84%
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 613
Тема: Эридан ТВ 3-5 августа
-
02.08.2012 23:41 #311Banned
-
02.08.2012 23:52 #312
Т_Т столько разговоров, а на деле нифига. Шустрее развивайтесь ё-моё.

-
02.08.2012 23:53 #313Banned
-
03.08.2012 00:41 #314Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
03.08.2012 01:05 #315
-
03.08.2012 01:11 #316
-
03.08.2012 02:06 #317Первые шаги
-
03.08.2012 07:48 #318
да ладно вам) хорош извращаться над трупом..
я ** кто там еще держит жизнь в ДС, но топовым кланом он не является уже полтора года как, после ухода адри, волко, ну и меня вслед за ними, ровно как и тучи народа - старичков клана) раньше ДС был хороший клан (возьмем даже момент от восстановления клана после принудительного перекидывания в саботаж, примерно с начала зимы 2009, не помню точно.. и до перехвата инициативы Лукоморьем в гвг, ровно как и уходом мастера\маршала\майоров, примерно в начале весны 2011), щас же я понятия не имею чего там они наделали, но это уже не тот клан и не те люди.. мне лично обидно слышать такие слова о моем любимом клане..
и в заключение, что я хотел сказать то..а теперь краткий экскурс для тех кто ничего не понял.. некий персонаж МОЛИТЕСЬ создал клан ДС на самом начале сервера Пегас, после захвата территорий от мобов не осилив ДГ и некоторые другие кланы запал мастера быстро сдулся и он решив уйти с сервера обратно (на более старый серв) принудительно перекинул весь состав в САБОТАЖ, ново созданный клан на тот момент, который мог бы представлять реальную силу, если не учитывать сборную солянку которая была внутри него (срачи нон стоп).. вообщем саботаж быстро разошелся..
то ли кэп то ли майор на которого молитесь оставил клан, с нуля восстановил его, вернул людей, сделал набор, новый весьма приятный глазу сайт, и конечно же вернул поддельников, это был Волко.. после воссоздания клана через некоторые взлеты и падения в один прекрасный момент было слияние с OverThrow или както так.. управляющие должности поделились 50 на 50 между данными кланами.. далее.. через несколько месяцев начались срачи в клане, а Андрей No_Name Маршал и главный руководитель гвг на тот момент, куда-то исчез.. после его исчезновения из клана поуходили все оверы, со словами "без андрея вы никто".. через месяц вернулся наконец-то андрей, даже не представляете ликование и радость которая творилась в КЧ по причине его возвращения.. но... радость продлилась не долго..
Андрей т.к. ему не дали Маршала вышел из клана, так и не вернув 300кк+ клановой казны и подал заявку во второй клан САБОТАЖ (восстановленный после краха первого) с формулировкой "ДС мертвый клан".. это очень сильно ударило по всем мемберам ДС.. После чего офицеры и старички клана решили доказать в первую очередь себе что они не мертвый клан.. Затаскивая все эвенты и РБ.. Развивая и обогащая игроков очень мощной системой баллов и плюшек, а так же тянув некоторые гвг и набирая игроков.. Расформирование ДГ обозначил расцвет для ДС.. и заведомо проигрышное гвг Веритас вс ДС, закончилось неожиданной для всех победой ДС.. после чего в течении достаточно долгого времени ДС удерживал лидирующие позиции на сервере, как по гвг так по эвентам и РБ.. Енды набирали людей и не имели не единого серьезного противостояния.. Веритас мало что из себя после поражения стали представлять(львиная доля ушла в ДС).. В итоге основным противником стал Лукоморье.. в один прекрасный момент мы расслабились (Волко все меньше и меньше уделял времени клану, упоминая что у него серьезные проблемы в магазине.. Адри раза 2 сбивал точку +8-11 и офал игру.. + к этому кикнули самого пряморукого катовода SibiriuM который за собой тащил всех котов и сам не дох), а они нет..
так вот и получилось, почти все руководство старшее офнулось с игры(весна 2011), почти все хорошие игроки перешли в Енды, а кто остался у руля и кто там что делает щас это даже для меня покрыто мраком..
Вот скрины из темы ТВ "расцвет" ДС, если можно так сказать))
первое гвг http://s010.radikal.ru/i312/1011/56/a2f8212d07e0.jpg
последнее удачное гвг http://i012.radikal.ru/1102/1c/3a0a14f53a00.jpg
ДС уже год как мертвый клан, ВСЕ руководство ушло\офнуло игру.. поэтому не надо судить о ДС "Как начинали уныло - так уныло и закончили)".. Энды вообще все время сидели за нашей спиной и спокойно на первых парах проиграли бы в 1 на 1 с Лукоморьем..
меня очень цепляет эта фраза..
и пользуясь случаем, молитесь, ты случаем ни есть тот самый молитесь который создал ДС а потом его расформировал в начале сервера?
Последний раз редактировалось RaForen; 03.08.2012 в 09:02.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
03.08.2012 12:08 #319
Блин, помогите выбрать чара, а.
Никак не решу, кем идти, то ли танком продолжать и перебиваться иксами изредка, то ли новым чаром, а кем-не решу..
Le papier-ment
-
03.08.2012 12:10 #320