Нет. Я общаюсь со всеми на том уровне, на котором они понимают лучше всего. С Ананасом я общаюсь более сложными словами т оборотами, чем, к примеру, с никитосом. Как минимум потому, что он пишет без ошибок и способен общаться на темы, более отстраненные, чем "Вы 6ала6олы. А я нет". С Никитосом же я общаюсь на уровне "дворового троллинга", потому как он сам так общается. В принципе, так же как и ты: как ко мне, так и я. Но не только манера разговора и тон, но и стиль общения.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 105
Тема: Процион ТВ 3-5 08 2012
-
03.08.2012 11:47 #51
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
03.08.2012 11:58 #52Banned
Разговор шел о Шиничи и о том, какой смысл в вашем оскорбительном отношении к ней.. Ты написал, что умный человек попадая в общество с более низким уровнем интеллекта непроизвольно ведет себя презрительно и с превосходством. А тебе говорю, что так ведет себя не умный человек, а глупец нахватавшийся умных слов. Потому что, как раз то умный, сначала проанализирует модели поведения, и то чем они могут закончится.
Вот например, Самир на офе ведет себя как быдло-боец, то есть не стесняется хамить направо-налево, называть незнакомых девушек доярками только потому, что природа их одарила бюстом и т.д. При всем при этом, наверняка в его одной извилине копошится мысль о том, что он умнее Шиничи, и он позволяет себе её оскорблять. Рассмотрим ситуацию такую, оказывается Самирка в деревне, и начинает местную девушку всячески третировать и называть тупой дояркой. Они же деревня, он то умнее, он имеет право на презрение и превосходство. Как ты думаешь, чем закончится его поведение в данной ситуации?
-
03.08.2012 12:24 #53
-
03.08.2012 13:40 #54Banned
-
03.08.2012 14:18 #55
Для меня это такая же причина, как и причина развода ШиниЧи и Акеллы, или причина желания половины Джаса кинуть ШиниЧи лв - это "неизвестная" причина. Я не знаю что такого происходит, что с ней многие ссорятся и начинают ненавидеть/презирать. Если бы там была серьёзная/страшная причина (ну, например, если б она продавала наркотики детям, или была бы сатанистом) - я, думаю, я бы об этом узнал. А раз я не знаю, значит ничего серьёзного, либо это личное. А почему ты у меня спрашиваешь? У них спроси, не я же Шиничи ненавижу.
-
03.08.2012 16:44 #56
-
03.08.2012 17:23 #57
Тут столько предположений, можно я свою лепту внесу?))))
Я думаю, что Омни имел в виду не меня, а http://pwonline.ru/forums/fredirect....i_%28violinist) ?))))
эт я так не серьезно)
а на самом деле, просто я упертый барашек, которому надо везде воткнуть свое мнение, поэтому меня и не любят многие
особенно когда оно за живое задевает.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
03.08.2012 17:35 #58
Скорее упоротая коза, чьё мнение тупо никому не интересно
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.08.2012 17:57 #59
Когда мнение никому не интересно, на него просто не обращают внимания) а не размусоливают на несколько страниц...
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
03.08.2012 18:17 #60

Ведешь ты себя как второй вариант)