Страница 54 из 147 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1464
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Если надумаете брать интервью и отображать мое мнение в КЭ, напиши мне в личку на форуме и я сниму чс и уже в игре договоримся о времени встречи в вентре/ скайпе/ реале.
    Жду в Киеве

Вечно голодная лиса

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Жду в Киеве
    Жди.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dragos13 Посмотреть сообщение
    Криминальный Эридан лучше чем Эридан Тв)
    Ура, наконец-то появилось, что почитать

Ты относишься к стаду из 80ти еб-нов, разумеется тебе нравится это читать))

Пятница, вечер, впереди выходные, чуть выпил, потому Ред, сорь не удержался.

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Жду в Киеве
    Может ты лично и ждешь, но я не думаю, что автор этого журнала так быстро дал добро на моих условиях)

Пятница, вечер, впереди выходные, чуть выпил, вынес Йорки с чс, хорошо пообщались, думаю ехать к ней в Киев к концу лета.

Вот так надо =/

Вечно голодная лиса

Может ты лично и ждешь, но я не думаю, что автор этого журнала так быстро дал добро на моих условиях)
    Я просто хочу, чтобы ты вынес меня с чс)

Вечно голодная лиса

Настя, я буду обещание о чс считать законченным если действительно ты будешь брать у меня интервью или перестанешь состоять в ЛХ, тогда я не буду чувствовать себя нарушителем своего слова. Насколько ты помнишь, мы договорились как только ты станешь не игроком ЛХ я тебя вынесу из чс, добавим еще условие с интервью ради правды в КЭ, какой видим ее мы (Стронги).

И там в обсуждении Миша (ВЛОМ) написал очень неплохо, думаю стоит эту цитату тут запомнить легковерным ЛХашникам)

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,что хороший руководитель тот,в отсутсвие которого все работает..не?) И меня трудно будет убедить в обратном ибо я руководитель-при отьездах у меня все работает)
    Вывод-Бош хороший мастер,в его отсутсвие клан играючи отдефил теру,и три часа пинал-тренировался в атаке в 8 кат параллельно опустошив казну ЛХ на 750кк-зачет).

Улыбнуло живоописание вступления ДШ в ЛХ Так и вижу кучку черных парней с перевернутыми ширинками на штанах обиженных Стронг,лобзающих руку,(а некоторые по привычке и ниже),миротворца и спасителя Amarelle Мужественные девы ЛХ роняя скупую "мужскую" слезу" утешают черных "парней",разносят попкорн и сушеные грибы попутно выспрашивая о размерах карающего органа Стронг=====)) и томно закатывают глаза напевая песню Ногу_Свело ..УЙ
    Припев: .уй!.. Волшебство!..
    Магия!.. Вселенная!..

Несомненно порадовал отрицательный рейтинг и эпизодические победы Стронг от"Молитесь-Андрею"
    В общем хороший выпуск-одобряем)

Настя, я буду обещание о чс считать законченным если действительно ты будешь брать у меня интервью или перестанешь состоять в ЛХ, тогда я не буду чувствовать себя нарушителем своего слова. Насколько ты помнишь, мы договорились как только ты станешь не игроком ЛХ я тебя вынесу из чс, добавим еще условие с интервью ради правды в КЭ, какой видим ее мы (Стронги).
    Извини, мне испортили мнение о Трибуналах, поэтому, я скорее всего останусь в ЛХ.
    И очень надеюсь, что без "Омара головного мозга"
    А про интервью. Ну, я не против, посмотрим что на это скажет Амарелле, очень надеюсь, что его ответ будет положительный.
    И вообще, ты говорил мы сможем общаться через лс на форуме, а ты даже не пишешь

Вечно голодная лиса

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    А называть ЛХ топ-1 только из-за того что они за 3 часа не слились,ну и конечно из-за личных симпатий, вверх объективности
    Назвать Стронгов топ-1 тоже нельзя, можно было как-бэ намекнуть что силы равны
    Называть топ-1 после полугодовых побед и последней победы против ваших восьми кат
    Учитывай Молька, что я пока еще с этим кланом играю достаточно прямо
    Умничка ты наш, прямоиграющий и всё знающий))
    На вопросы мои ответь, которые игноришь постоянно
    Или тебе опять ссылка на них нужна?)

Страница 54 из 147 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права