Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 730 из 3156 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,300 из 31558
    Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    лайт вар чтоли?
    Не просто кон не качал.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    От ище раз я попал в мастер ну теперь все норм.... Патя я мист 75,прист 78,танк83,вар72(обучалка)маг79,страж 78,Ну норм прошли несмотря на низкий лвл,проблемы чувствовались только на сдвоенке и 9 босе(еле успели)......фулка
    P.s. да я хожу а мастер 3 раза на день....
    Ну ты и нуб!!!
    [of]Кстати это не флуд[/off]
    Вот какое отношение ваши фулки имеют к данной теме? Типа крутой мистик или что?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Первые шаги Gnom1xD житель Идеального Мира

В нирване выяснилось что у пристки оказывается на хил влияет не заточка пухи а мана)..
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...555ae08072.jpg

Banned heruwim13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gnom1xD Посмотреть сообщение
    В нирване выяснилось что у пристки оказывается на хил влияет не заточка пухи а мана)..
    нууу как таковая точка сама - не влияет...а вот урон которая она дает да)))

Ну и мана - отчасти влияет. чем больше маны тем дольше сможет хилить))

У наставника VladimirFN житель Идеального Мира

Помню второй перс друлька была, лайтовая, но вполне играбельная, друг был Кузнецом (нубее меня )
    Я попросил ему сделать посох бодхи (Синька на 37), он сделал, смотрю 2 допа на макс физ атаку
    Он мне пишет, ну ка давай мне еще 50к за такую крутую пуху, но я отказался xD
    WR 80+ Вега OFF Kyoya18
    EP 92+ Эридан OFF N_Nerd
    TA 80+ Таразед офф Mukuro_Oo
    Шаман 83+ Эридан EPIC ON! Epiс_Sham

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

ы, класс запомню на будущее))
    ой, буквально было 30 минут назад. Ежка 90+, 79 данж. Присточка настоятельно просила, чтобы я не ставила "красный цветок" на хил, так как он кушает у нее ману)))
    Последний раз редактировалось taki_riza; 05.08.2012 в 02:24.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Мана тоже влияет на хил только через интелект. Чем больше интелекта тем больше маны и сильнее хил.
    Друид-Fox mage-Сириус

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Мана тоже влияет на хил только через интелект. Чем больше интелекта тем больше маны и сильнее хил.
    кал тоже влияет на ощущение сытости. чем больше ты съел, тем больше потом кала ведь.

хил, так-то, зависит от маг.атаки в статах. прист с 100500 маны и 100500 инты, но с белой пухой в руках, будет иметь шиш да маленько м.атаки и хилить будет не ахти, проверь.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    кал тоже влияет на ощущение сытости. чем больше ты съел, тем больше потом кала ведь.

хил, так-то, зависит от маг.атаки в статах. прист с 100500 маны и 100500 инты, но с белой пухой в руках, будет иметь шиш да маленько м.атаки и хилить будет не ахти, проверь.
    Мана влияет на количество хила (с 7к маны ты больше раз хильнешь чем с 4к маны), еще есть скорость регена маны (себе собрал сет так, что если по мне не бьют мана не кончается никогда, хоть захилься), на качество хила сама мана не оказывает никакого влияния. Если присту с 7к маны вместо грин или голд пухи дать белую такого же уровня, то количество здоровья восстанавливаемое пати сразу уменьшится в 2-3 раза.
    На хил оказывает влияние прокаченность хилящих скилов и максимальный уровень атаки в статах (показатель маг.атаки пухи + количества инты)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

качнул своего танка до 59, получил сразу 2 знака в 51 ( не ходил в него пока) и 5 в 59 ну и соответственно квесты на них. Решил поступить по умному начав с 51 (просто на 60+ 3 знака не дадут) ну и присоединился к рандомной пати по - еже. Ежа была 59-51 ну там бы мне в конце драк и лев засчитался бы ,а тигра я думаю уговорил бы помочь убить. Но произошло следующее. В составе пати 2 жреца (отлично) 2 сина шам и я. Заходим в дж, я на 59 имея 2 лвл образа и макс бафа на хп опять же имею 7100 хп. Читаю в чате какой-то дохлый танк... ну ок. Идем значит, попутно разглядываю шмот сопартийцев: шаманка тру сразу же кинула на меня шипы, на что я отписал в чат что теперь мол посложней агрить будет, но ничего банки жрать буду и все смогем, просто больше накладывать его не надо. У шаманки был 30 ранг шмот и 43 голд пуха на 64 лвл....ну ок. Два сина... ох уж эти сины. Оба были наглые аки метробабки в час пик и опять же в хреновом шмоте....один разумеется в 30 ранге с 56 дагами +0, другой с 60 дагами с одной яшмой +0. Пока чистили до богомола я видел от них только ашот не по ассисту, мне приходилось метаться агря мобов укусом, постоянно читая реплики в чат о том какой же я плохой танк. Присты же метались аки какашки в проруби то вроде бы и кидая на меня мос а то и нет. Шаманка собирала лишних мобов со второй пристей, оказавшейся полным дауном и разумеется дохла, так как мне инстинкт самосохранения не давал смелости агрить массом сразу по 5 мобов. Выдержав 10 минут страданий мы таки дошли до богомола. Весь чат пестрел одами о синах... Один из синов тот что с 60 дагами воспевал великую оду, о том каковы же кульны дд и убоги все низшие не арийские подклассы военов перфект ворлда, подлизывался же к ниму прист мужичок, который в отличие от приста бабы, оказался не дауном,а просто сказочным дебилом. Вот она примерная реплика от него: " да мне тоже нравятся сины, они тру на хай лвл их хилять проще чем танков ну и тд." разумеется я предложил честь танковать богомола именно сину. на что получил отказ, мол не царское это дело раз в пати танк есть, уж уступим мы эту честь,ему,юродивому. Ну ок...тяните кто-нить уже богомола. Я хоть и имею тайбо, но затер на нем 1 скил, заменив его на грубое,защитника, грязь и слово. А вообще меня это крайне бесило и когда я сам играл за дд, то у меня всегда был тянучка, ибо если танк еще и тянуть будет то это всё приехали. Уважайте окружающих немного.Особенно танков их и так мало. Но оказалось, что тянучка есть у пристки. Я же в чат получил реплику о том,что только полный дурень затирает 1 скил тайбо и что у всех танков должен быть тай-бо с 1 скилом. На вопрос а что же простите, какой джин должен быть у королей дд, на что получил ответ,что только тру голдовый...ну ок. Вообщем пристка вытянула богомола с 3 мобами, все легли кроме меня, прист мужик встал всех реснул, пристка опять его вытянула вроде удачно и начался процесс танкования и убиения богомола. Один син лупил богомола 56 дагами +0 другой син лупил богомола белым луком+0 шаманка там чего-то выделывала своей 43 сферой, пристка зачем-то поставила сферы, а то богомол мог аоешнуть, и только её пристки сфера, могла спасти нас от енотов, сусликов и волков, ну и от аое видимо. Пью чай смотрю на часы прошло 6 минуть у богомола полхп, про себя усмехаюсь,ну наверное кодекс тру дд тише едешь дальше будешь, и дальнейшие события таковы. Шамка вешает на меня шипы. Возникает проблемы все свои банки я выпил еще на мобах под этим великолепным бафом еще до богомола. На просьбу в чат отсыпать банок получаю в ответ тишину. Итог: мана 0 агра нет, син труп син труп увсе трупы. Встаёт мужик прист в город опять всех ресает, я высказал все, что думаю о шамке и количестве её айкью и выхожу из пати, после третьей попытки вытягивания богомола опять же с 3 мобами впридачу глупой присткой, она вышла из пати первой) Ну и на меня тут же сагривается син с 60 дагами+0.Почесывая репу вглядываюсь в экран, вижу лог дамага : перс какое-то гомно нанёс вам 80 урона 100 урона промах 150 урона 200 урона критом еще 130. На пол хп я встал из под тигроформы юзнул кровь и фактически замочил гада станом вызвом и уничтожением. Син забыв про инвиз юзнул ускор и рванул на выход, я за ним даже не побежал просто сидел за столом и меня плющило от смеха. И тогда случилось внезапное шаманка его добила. Ну и конечно же гордость и честь школьника была восстановлена его ведь двое сливали. Поблагодарив шаманку вызовом и станом и выйдя из дж вижу в пм следующее: перс какое-то гомно пишет: будь ты один я бы тебя убил бы. Не разводя демагогию выхожу из писа и приглашаю каналью на дуэль певепе. Вижу в пм следующее: перс какое-то гомно: ты под фул бафом. Да не вопрос перезахожу в игру и вижу.... пустоту. Пишу сину я в пм, но видимо в чс меня внес тру нагиботер с дагами+0.
    Итог сей басни таков берегите себя и свои нервы,уважаемые форумчане, собирайте консту и фармите любые инстансы со своими друзьями. Всем удачных фулок.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 05.08.2012 в 10:19. Причина: абыр

+ Ответить в теме
Страница 730 из 3156 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права