Результаты опроса: Помогала ли вам тех. поддержка в игре?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 18.18%
  • нет

9 81.82%
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника Uziki2 житель Идеального Мира

Exclamation 2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность

2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры , получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.

Так звучит пункт в соглашении игры. Насколько я понимаю, "...получать Услуги Оператора внутри Игры..." - насколько я понял - это та самая кнопочка в игре которая служит для связи с тех поддержкой во время игры. Бывают нередко такие случаи когда срочно нужна помощь или рекомендация, непосредственно в игре. Например когда патя добивает босса на еже, а твоё тело застряло в полу. Или когда застываешь на одном месте и не можешь никуда идти потому что возвращает. Есть множество случаев когда помощь необходима, иначе бы эту кнопку и не придумали бы в игре.

Так вот вся проблема в том, что за все 3 года что я играю, мне ни разу не ответили. Нажимаю эту кнопку. Жду пару минут, нажимаю ещё раз. Выскакивает сообщение что надо подождать 5 мин, через 5 минут опять ничего. За 3 года ни разу не работала поддержка. А было такое что кто-то не входящий в список моих друзей, отправил сообщение мне, которое могут отправлять только те кто есть в списке друзей. Мне представились гмом. сказали типо на меня была заявка что я использую бота. Так вот, как проверку на бота проводить так это без проблем что бы забанить, а когда запрос помочь поступает так игнор. Не знаю кто за это отвечает но уж надо разобраться с этим. Или же уберите эту кнопку что бы глаза не мазолила.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Плюсую. Ниразу ГМ не помог внутри игры, кроме пары случаев (которые были довольно давно, до решения проблем со многими дырками в текстурах) когда ГМ "достал" моего застрявшего персонажа.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Обращение к операторам делается непосредственно через создание запросов в тех. поддержку. В ПС не сказано, что "вызов ГМ" обязательно должен быть предоставлен через кнопочку в игре. Вы всегда можете создать запрос в саппорт, если вам действительно нужна помощь.

Цитата Сообщение от nanoka17 Посмотреть сообщение
    Плюсую. Ниразу ГМ не помог внутри игры, кроме пары случаев (которые были довольно давно, до решения проблем со многими дырками в текстурах) когда ГМ "достал" моего застрявшего персонажа.
    Актер из вас не выйдет. Если сочиняете, то не противоречьте себе же.

Закрытая тема

Ваши права