Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 394

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Вот забавно получается. Пока находишься внутри Мириды - народ там кажется адекватным, разумным. Стоит выйти и глянуть на все это со стороны... В общем мне стыдно, что я была в этом клане так долго.
    Гуруру, я смотрю, все так же не понимает, что над ним смеются.
    Выйди, и на себя посмотри, и на то, что ты мне в пм писала. И вы не подумайте, что я Украину нелюблю http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDgMWKrQjNNM вот нормальная Украина, но вы салоеды форумные дятлы.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 05.08.2012 в 05:40.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Выйди, и на себя посмотри, и на то, что ты мне в пм писала. И вы не подумайте, что я Украину нелюблю http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDgMWKrQjNNM вот нормальная Украина, но вы салоеды форумные дятлы.
    Адекватный вопрос и очень простой,но ты на него ответить не сможешь.Сколько жителей Украины находится в Ревендже?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Тссс, пасаны, дайте Сереге оторватсо, он ведь так клево шутит, пофиг что первоначально такой стеб был от Мишко, зато переделывать текст сообщения он придумал сам!
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Тссс, пасаны, дайте Сереге оторватсо, он ведь так клево шутит, пофиг что первоначально такой стеб был от Мишко, зато переделывать текст сообщения он придумал сам!
    Ну у него же хватило ума спереть у кого шутку то про салоедов,я хочу узнать,способен ли он отстоять её

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Вот забавно получается. Пока находишься внутри Мириды - народ там кажется адекватным, разумным. Стоит выйти и глянуть на все это со стороны... В общем мне стыдно, что я была в этом клане так долго.
    Так часто бывает. В начале начинаешь свободно говорить о неадекватах. Потом - предаешь тех, кто близок.
    Может, дело не в Мириде, а в тебе???

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
    obscure/

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Ну кто не любит кусочек сала да с лучком вы мне скажите? Особенно ещё с водочкой, да, Сандрик? ;-)
    Водочка? Не,не слышал (с) Гурууру

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Тебе сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%25D0%25B8%2F

Любопытный PbIKAPb на пути к Городу Драконов Аватар для PbIKAPb

Для тех, кому будет интересно почитать много буков о ТВ, вот описание безобразия на поле сражения Плезир-Маджести:
    На ТВ пришли 20 человек из 24 онлайн на момент сражения (игроки у нас, в основном, взослые, семейные люди, отпуск, лето, море и тп).
    4 игрока, как и планировалось, поставили котов в центре с забавными надписями "Таможня" , Проход закрыт", остальные целых 6 плезирцев стояли, ожидая атаки Маджей, и флудили смайликами.
    В это время, рассчитывая на небольшой ступор Маджей от флешмобика, группа 1 в 2 катовода, 2 пристов, 3 варов и сина рвалась по левой дороге в замок к Маджам. Как,и ожидалось, нас не ставят ни во что, и поэтому, ни дефа, ни башен у кристалла их не было. Мы зашли в замок беспрепятственно и с наслаждением крушили кристалл Вары и син защищали нас от удивленных такой наглостью Маджей, вернувшихся обратно: Джексона, Каа, Долбило, еще каких то синов и маг.классов. Группа 2 достойно погибла в центре от сумасшедшего раша Маджей, которым на т.н. фан было плевать....Центральные защитники говорили, что на них движется облако алчности))
    На момент поражения, все каты были живы и снесли их кристаллу 32% прочности. ДВЕ каты, во ВСЕГО лишь !!!20!!! человек онлайн, воюя в тотальном меньшинстве, снесли 32% кристалла.
    Фото на момент нашей тактической победы и поражения по факту:
    Да, для нас это победа. Своя победа. Все были очень довольны. Как ни крути, удовольствие от битвы, даже в поражении, получили только мы.
    Спасибо за ГВГ говорить не буду, потому что, фу, Маджи, не оценили флешмоб и сразу его снесли)

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Достойно. Молодцы Плезир! Надо было добавить, что маджей было 40+-)) Но может вам некогда было считать. Удачи, Плезир!

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права