Страница 227 из 266 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2658
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Для протокола, светлые пассивки дают прибавку к дамагу светлой песчанки примерно равносильную фиксированной темной писчанке. Причем те 5% непостоянная величина и могут расти с точкой и бла бла. Это не смехотворные 5%, разница была видна. Особенно при критах и дебаффах. И такой плюс ко всем атак скиллам.
    друг мой я говорил что дамаг песчанки выше чем дамаг у ливня с темной песчанкой светлую я не сравнивал,но на мой взгляд она сильнее
    Последний раз редактировалось bestabzal; 05.08.2012 в 13:19.

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    друг мой я говорил что дамаг песчанки выше чем дамаг у ливня с темной песчанкой светлую я не сравнивал,но на мой взгляд она сильнее
    ты дебила кусцочег, дамаг песчанки выше чем у ливня - это утверждение Генерала Очевидность. Дело в другом, кто то орал что у ливня райского доп маленький и меньше чем доп с песчанки. А так вот НИФИГА!!1
    НУБЫ! чтоб вас всех забанили! И нупстара в частности!

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ты дебила кусцочег, дамаг песчанки выше чем у ливня - это утверждение Генерала Очевидность. Дело в другом, кто то орал что у ливня райского доп маленький и меньше чем доп с песчанки. А так вот НИФИГА!!1
    НУБЫ! чтоб вас всех забанили! И нупстара в частности!
    сам дебил Жень, это тот кэп залез не туда и начал лечить я о другом же говорили забанят меня только после тебя

авэ нупам

Да и чо что о другом?!11 ты еще скажи дважды два равно четыре, нафига это доказывать?!71171711
    *яростно жмакаю на voteban*

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Да и чо что о другом?!11 ты еще скажи дважды два равно четыре, нафига это доказывать?!71171711
    *яростно жмакаю на voteban*
    Жень я флужу на форуме уже не первый день,как ты думаешь почему меня не банят?

авэ нупам

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Женечка, вот когда рак на горе свистнет, тогда я в ад и пойду. Нет, в коте были темное большое клеймо, светлая броня и темная броня, и все по 15кк. Сбегала к терминалу, вернулась, а уже нет
    Нупстар ты че не втыкаешь? ДОП у ливня 3к, у пищанки 1,2к, но у пищанки 300% еще, поэтом в общем она сильнее, не тупи.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    эти 5% не растут от точки, т.к. прибавка идет к фиксированному урону со скилла
    учитывая что пассивки у интов накладываются к урону как ранка, доп. 5% рая (как и "остальные 20% пассивки") напрямую зависят от заточки, и никоего отношения не имеют к констант-допу скилла.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    Жень я флужу на форуме уже не первый день,как ты думаешь почему меня не банят?
    потому что ты продался в анальное рабство, малыш?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

в анальное нупство хД
    Не, просто лучше холиварить как нарик'on с Drakeman, чем нести лютую ересь типа "песчанка 3,14изже ливня" Да блин ясен пень же!)
    Так что...нупстар, вот ты учись... учись... Понимаешь, лучше эпично попасть в РО, чем не попадать в РО и поганить форум нупскими сообщениями!!1
    тоесть заходишь вот на форум, листаешь полезные сообщения, а между ними незаметные удаленные холиварные сообщения. А когда между тру сообщениями всякое выносящее моск нупство неудаленное, это ж ужас! Покайся!
    Последний раз редактировалось G1Force; 05.08.2012 в 18:27.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    эти 5% не растут от точки, т.к. прибавка идет к фиксированному урону со скилла
    Не учитывая процентный? Тогда был бы правда мизер. Тем не менее в среднем 5% и прибавлется как мне показалось. Причем если урон что был до этого за 100% брать.
    /\___________/\

Страница 227 из 266 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права